Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка на ночь

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Она сидит у самой кромки моря. Глаза закрыты, руки обхватили колени. Тонкая ткань летнего платья уже намокла и противно липнет к телу. Она не замечает этого, ей все равно. Соленая морская вода перемешивается со слезами. Ей кажется, моря образовались из людских слез. Ее слезы и слезы тех, кто придет после нее, помогут этому морю просуществовать еще несколько веков. «За что, господи, за что», - шепчет она в темноте.  Ей страшно.
…………………………
…………………………
…………………………
……………….
    Каждую ночь ей сниться один и тот же сон. Человек в окровавленных одеждах несет на себе крест. На его лбу выступила испарина, спина согнута под тяжестью ноши. Вслед за ним бегут смуглые мальчишки, и когда человек останавливается, обессиленный, измученный жаждой и болью, они поднимают с земли камни и бросают их в него. Почему- то, после того как камень, брошенный в мужчину, достигает своей цели, она чувствует боль. Она словно оказывается в его теле, истерзанном, преданном, горящим от боли и ненависти. Сквозь пелену пота,  застилающего теперь ее глаза, она видит искаженные злобой и смехом лица людей. Они пришли повеселиться, посмеяться над ее унижением. Они следуют по пятам за человеком, который несет крест, они плюют в него, бросают в него отбросы. Ей кажется, что уже никогда она не сможет отмыться от этого ужасного запаха гнили и разложения. Но вот кажется и все, человека с крестом останавливают. Последние слова на незнакомом ей языке, последние ухмылки смуглых мальчишек. Ее, сопротивляющуюся из последних сил, кладут на крест. Руки разводят в разные стороны. Ее должны распять.  Она знает это, вряд ли найдется человек, который не знал бы продолжения всего этого. Раскаленные солнцем гвозди входят в мягкую плоть ладоней. Она хочет кричать, но не может, язык уже давно выжгли раскаленным железом.
Она чувствует, как крест начинают поднимать вверх. Лица людей оказываются, где- то в самом низу, они кажутся ей теперь противными мерзкими пауками. Боль настолько сильная, что она теряет сознание, но злоба и ненависть не дают ей забыться, и она снова приходит в себя.  В мозге пульсирует только одна фраза, ей хочется отомстить всем этим людям. Ненависть настолько сильна что, кажется, причиняет еще большую боль, чем раны на теле. Она хочет крикнуть - Я есть БОГ, и да постигнет вас кара моя, - но из горла вырываются только противные хрипы.
     Каждый раз она просыпается с испариной на лбу. На обеих ладонях красные горящие пятна, словно руки прижгли утюгом. Она точно знает все, что ОН чувствовал. И самое страшное для нее это его ненависть. В нем не было смирения, он ненавидел своих мучителей так сильно, как только может ненавидеть обыкновенный человек.  Значит все ложь. Веками они лгали. Каждый раз  ее охватывает такое отчаянье и злость, что голова готова разорваться на миллионы острых осколков.
…………………………
…………………………
…………………………
……………….
Сегодня она пойдет к морю. В последний раз. Их ложь дала ей право.

Макс , 29.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-05-2007 20:26:20

я не панемаю афтаров, каторые такие креативы шлют на удаффком...
нахуйя?...

2

xz-zx, 29-05-2007 20:28:58

хуясе...хуятор с пятилетним стажем, респект!

3

распездяй, 29-05-2007 20:33:25

и Ктулху во истину зохаваит её...

4

бухаю с ночи, 30-05-2007 00:25:24

афтар старался, песал
я встал, сходил, пописал
на ночь атметимся

5

Сосо Сосиахуйли, 30-05-2007 02:00:07

сцукобля

6

TpaxTop, 30-05-2007 09:01:49

готично
еретик аффтар - на крест тя!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg