Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тыквандо ч.1

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
История эта произошла и длилась не спизднуть очень давно, где-то лет 15 назад. И учились мы тогда с друганом моим Максом в 7-м классе. Надо сказать, что в ту пору очень модно было смотреть по видаку разного вида боевики с участием мастеров по классической и не очень чистке ёбел. Занимались мы тогда разными видами спорта, всякой паиботой: валийбол, баскитбол, плавание и фсякая прочия херотня. А как посмотришь па видаку, как же красиво один супергерой в лице бесконечных Джеки чанов, Ван даммов, чак норрисов и т.д. разбивает таблоидные части организмов различных хулюганов – так резко хочется тоже так вот выступать нах. И появляется навящщивае сука ачучение, што у тебя талант к ентаму делу просто нивъибенный. А уж какие красивые глюки лезли в голову (беспезды глюки без стимуляторов): как я один иду по радному району, просят хулиганы закурить – и хуяк-хуяк, в малолетнем жбане сцены из фильмов с моим участием, вместа фсяких ускаглазых сцуко западных и васточных актёров. Да хуле ваще гварить – красота, реалити шоу нах, ток не наяву нихуя… Ну и вот пафтыкали мы с Максом ф тиливизер, ждали карочи, когда наш несформировавшийся маленький ибанутый моск фпитает ф сибя фсякую буржуазную паиботу в виде астрасюжетных нах баивикофф, и присечёт на корню начинающийся изгиб по сути пряменьких извилин. Результат не заставил сибя долго ждать, летние каникулы – фся хуйня. Поездки на великах туда, куда блять самому ибанутому жывотному в тупую башку не придёт лезть, исследование кустоф и зарослей (ну как в баевике про «крававый спорт») в целях тренировок, кароче как у сенсея. Ну и ёптыть, естецтвенно спарринги – битва то исть против всего мирового мафиозного зла в лице то миня, то Макса. К концу лета мы твердо решили, хоть и друк другу не признавались, но решили, что мастерцтву надыть падучицца. Ну то исть не паучицца, нахуй – мы же сенсеи ниибацца, кулаки постоянно красные от ежедневных пиздюлей друк другу, не паучицца, а просто отточить своё мастерцтво под руковоцтвом какого-нить сенсея постарше. Долго искать нам не пришлось. В нашей замичатильнай школе открылась секция таеквондо (до сих пор не помню как правильно пишецца). Ну и истецтвенна, предварительно убедив радаков в необходимости выбраннава курса и получив финанс. паддержку, мы ёбнули с Максом в сторону бальших и сурьёзных баивых искусств.
Большие баивые искуццтва встретили нас недружелюбно, мы аш прям удивились нивьибенно. Фсех уёпков, жилающих паучацтвовать в абучении сенсеем решили пропустить через фильтр отбора, потомучто этих жилающих было ниибацца много. Все хатели научицца красиво ибашить в торец, но не у всех была такая воля к пабеде как истецтвенна у нас с Максом. Сенсеем было решено в качестве отбора использовать 2 упражнения: шпагат и бег после прокрутки. Ну на шпагат, с криками йоп вашу мать, ах маи яйцы и связки и тд, мы всё-таки как-то сели. А вот второе упражнение выставило нас не с лучшей стороны, я бы сказал – выставило нас, двух мастеров баивых искусств, полными уёбками и клоунами нах. Надо было нагнуться, встать букафкай Г и начать крутиться вакрук сваей оси, карочи вращение джедая вокрук оси джедая, а потом па свистку тренира – распямицца и ибануть са скорастью звука к пративапаложнай стине спортзала. Опытные ибланы крутились медленно, а мы-то с Максом дали такие невъебенные абароты вакрук сваей оси, ну прям как двиган у порше на старте. Крутились сука в разные стороны блять … раздаёцца сука свисток … мы похуярили, как нам показалось, к противоположной стине …  А дальше как отрывки из кинофильма: Макс гандон такой  плечо выставил фпирёт и падла меня сталкивает с траектории, я сам, как бы не желая того – тоже его хуячу боком, тока другим, мы то расходимся, то опять сходимся и аццки друк друга бортуем … Да ещё с обоюдными криками в полубреду: сцука, заёп талкацца казьол, я те ибала ща начищу на глазах у изумлённого сенсея и т.д. Карочи, в очередной раз столкновения, кто-то из нас мож скорость прибавил, хуй знат, в опщим мы друк в друга не попали. Как патом рассказывали очевидцы этих беспезды ниафтаритетных для нас сабытий, мы, вместо того чтоб в очередной раз ёбнуть друк дуга плечьми – ебанули к боковым стенам спортзала на скорости, близкой к звуковой. Так как наши джедаевские организмы уже рассчитывали на удар друг об друга, они истецтвенна стали сильно крениться в сторону удара, но не почувствовав тыскызыть фулл контакта, наши тела просто понеслись боком в противоположные стены блять, драматично заваливаясь на бок. И в момент достижения стен, первыми органами осязания крашеной штукатурки были наши переполненные видеофильмами жбаны. Ну прям карочи красиво и синхронно разошлись, ёбнулись в стену аднавременно и упали оба в адин сикунд … Хуле там говорить – в списках группы маладых еблачистильщикофф нас не оказалось.
Получив таким образом первый удар от древнекорейскго баивого искуццтва, мы с Максом решили ни сдавацца. И оправившись от такого ниибичискава шока пошли чириз недельку к сенсею на базарчик. Он нас сразу блять узнал, заулыбался ва фсё свайо казахское летсо (мы поначалу думали, шо он истинный кореец – оказалось казах). Видимо, предвкушая павтарение отборочного перфоманса, он поколебавшись всё-таки записал нас в группу. Начались суровые будни тренировок будущих джеки чанов. Надо сказать мы тут апять лаханулись. Как втирал нам сенсей – эта рибята спартивный вид баивого искуццтва, не думайте, што сможете отхуярить толпу, тока одного, таково же спортсмена – вот так нах. Нас опять эта хуйня не астанавила. После 2-х месяцеф упорных тренировок мы пиздато научились сопровождать каждое своё движение каким-то жывотным криком (как нам гаварили, для становления дыхания). Арать научились невъибенно, нам с Максом, как бы именно этого и не хватало для полной картины настоящего воина. Изучили до хуя разных ударов, но к спаррингу из нашей группы допускали тока самых опытных, то есть ни хуя не нас. Ну и в рот вы ибитесь – спарринг у нас с Максом был дома, либо у него, либо у меня. У него было не так интересно, просто заорав противник тут же ёбался от испуга и смеха на диван (хрущёвка, хуле – места мало). А вот у меня дома места дохуя и пока нет родителей – настоящее ебашилово, как в кровавом спорте на тотаме. В очередной такой раз Макс получил фтарой удар от тыквандо … Встали мы в стойку, поклонились друк другу он тут же предпринял удар в мой ебальник ногой с развороту, а я этого не предугадав просто решил его попугать взмахом ноги вперёд, ну типа упреждающий такой взмах. Моча в наши бошки стрельнула одновременно и очень быстро. А теперь картина маслом: опытный сенсей Макс уже поднял ногу ниибацца высоко и разворачивает сваё тулавище ко мне с поднятой ногой, а в это время моя нога уже набрала нивъибенную инерцию и двигается вверх в район Максимкиного партрета. Путь моей ноге, достаточно резко и грубо преградили яйцы Макса …  подробности опустим. Противник мой обмяк, а патом опал как озимые … Была даже пизданута фраза, сквозь слюни и сопли: да ибал я это тыквандо, Калян, как мы ахуенно пиздили друк друга без этой карейскай науки, а? На что я иму атветил: ни хуйа, будим переучивацца. Промежуточным решением было оттачивание техники на тренирофках и по возможности избегание сложных приёмов ведения боя …

Продолжение следует …

Аццкий перебляд , 24.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 24-05-2007 22:40:37

кострики в кводратег, да исчо и с прадалжениемследует... фтопку...

2

Штурбан Фюррер SS Грохман, 24-05-2007 23:01:38

каратэ ф писду.
ты чо афтар нерусский?

рукапашный бой-сила!

3

бухаю с ночи, 24-05-2007 23:42:37

зашол пасматреть на 2 уебанов, что рискнули на первую часть
ушол расстроенный третим уебаном
это не читаемо и даже не смотряпемое

4

распездяй, 25-05-2007 04:59:40

а мне блядь, понравилась. Стиль и слог конечно ебанарот, а как почтиишь так веще иопихмать.

Если ф прадалжении юные сенсеи научаца пользаваца Энтером (нажать 2 раза после абзаца. Абзац это  пиздец законченной мысли) то будит пачти читаемо.

Все, блядь, лучше чем кратиф - "как йа поибалцо или не поибалцо"

ЗЫ сенсей правильно заметил - самое главное в карате это каг можно громчи крикнуть "Кия"

5

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 25-05-2007 07:48:08

неинтересно

6

Jeepers Creepers, 25-05-2007 08:21:02

осилил.
хуй знает зачем.

7

Сосо Сосиахуйли, 25-05-2007 10:28:36

настольгично но нахуй нада.. прадалженийе фпесду

8

я забыл подписацца, асёл, 25-05-2007 14:41:02

аффтар, нинадо прадалжения, выпей сцуко йаду, нуегонахъ

9

Поручик Ржеffский, 25-05-2007 15:03:10

Карочи, это раскрытие темы бояна с ццц.анегдот.ру. Только там не по йайцам чувак другу уебал, а в жбан. Но тренировки оба бросили точно так же.

Не скажу, что савсем хуйово (почетал, и дажы пару рас улыбнуло), но стилистика хромает - шопесдец. Но для карзины, адназначна, потянет. Так што, аффтар - *** и тринируйся, нах, на кошках, читая им фслух сваи рассказы. А глаза и моск камрадов пока пабереги

10

Хлебный Корень, 25-05-2007 18:58:40

дава ищо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg