Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без названия

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ох, бля.… Ну привет. Дела как? Что  тебе сказать, друг мой… такое ощущение, что черти в аду предложили мне на выбор-- или меня варят в чане с лавой, или жарят на сковороде. Причем я выбрал в начале чан, но на половине дела передумал, и, стало быть, меня ещё и поджарили…

Короче, дружище, началось всё с того, что я проснулся в незнакомой комнате незнакомой квартиры в окружении, а ну угадай, да, незнакомых людей. Инстинкт самосохранения неуклонно гнал на улицу. Вышел. Район— незнакомый. Но по трубам комбинатов становиться ясно, что это Пуэбло-Кичкас, ебаная промзона. Мерзко, но хоть город родной. Все, пиздец тебе Алёша, подумал я. Ведь Кичкас, это что?— это орды тупорылых пэтэушников-гопорезов, вонь, говно и прочая полная социальная нестабильность… Плюс моё полное незнание местности. Перспективы на выживание нетю
Проблемы сразу же нашли меня—ужасно хотелось срать. Желание вернуться в квартиру отсутствовало. Радовало то, что на улице весна и что каждый угол района был сортиром системы винд-клозет. Гадить пришлось возле гаража какого-то местного мудилы, подтираться— листьями лопуха. Говно выходило радостно, лопух был приятным и свежим. Когда я, опорожнившись, встал, меня накрыла такая радость, как будто бы я собираюсь выходить на сцену за Оскаром, как лучший исполнитель роли второго плана…
Но. Из-за угла дома вышел, похоже, доблестный владелец героически обговненного строения. С соратниками. Двойной пиздец плюс пиздец, возведённое в хуёвую степень. Выбор был один—пиздить ближайшего гопа и уёбывать подобру—поздорову. Четверых мне не вальнуть в жизни… славное слабое место кадык. Гоп валится с копыт, хрипя. Други кидаются за мной, матерясь. Я бегу, охуевая. День близится к концу, свежея…

Да, камрад, это была славная охота. Удалось мне, в общем, оторваться от них и спрятаться на каком-то долбанном заводе. Цементном, судя по всему. То ли умело недостроенном, то ли неумело разрушенном. Там и заснул…

Следующий день встретил меня голодом пустыми карманами. Провёл его воруя какую-то хрень в магазинах, катаясь зайцем по неразведанным цивилизацией маршрутам троллейбусов в надежде найти выход из этого лабиринта убожества, бескультурья, ненависти, отчуждённости и неподдельного несравнимого экстрима…
Что качаешь головой, не веришь? Скажешь не бывает такого? Что это хуйня? Ах да, ты ведь сидишь целый день в офисе, вечером, если повезёт, трахнешь какую-то тёлку, предварительно сводив в кафе-мороженное, но в основном вечер для тебя это пельмени-полуфабрикаты и порно по ночному каналу. Адреналин для тебя это субботний футбол. В тяжелых условиях постсоветчины борьбой за выживание для тебя становится очередь в супер-маркете. У тебя всё так комфортно. Ты уже не можешь растрясти свой жирок на улице, не можешь выйти и доказать, не этим тупорылым неандертальцам, не офисному планктону, а себе, что да, даже если эта страна рухнет к ебеням, я уж как-то выкручусь. Проживу.

Быдло-трэш , 24.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 24-05-2007 07:08:26

креатив не токо без названия, но и без направления... записанные мысли...

2

распездяй, 24-05-2007 07:29:40

Надо было в гопов метко метнуть кал.

3

Puzo, 24-05-2007 11:50:11

друг мой... такое ощущение, что черти в аду предложили мне на выбор-- или меня варят в чане с лавой, или жарят на сковороде(c) или захуярить крео удаву... гыгыгыгы

4

бухаю с ночи, 25-05-2007 14:09:41

почему я 24.05 не отметился?
был сильно пьян или задумался?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg