Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аццкая лотерея.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Заебись днюху и другана справили, сто лет лет так не отрывался. Хотя нет, че я вру, в прошлом году было, в этот же день гыы. Правда, в этот раз он новых шишек откуда то достал, так что было еще пиздатее. Баб, правда, было мало, всего в количестве 4 штук, причем одна довольно таки страшная - но сестра другана, че ж делать, на всех естественно бап не хватило и я решил героически уступить сука имениннику, а сам попиздячил домой, благо идти недалеко. Иду так себе спокойно, качаюсь из стороны в сторону нимного, музыку слушаю. И самое важное - кальян в пакете тащу, из какого то чуркистана братом привезенный. Настрой заебись, надо придти домой еще немного покума...
  -Эй, брателло, сигаретки не найдется? - четверо каких то идут, в стандартной гоповской униформе - кэпка и абибас.
  -Соре ребят, не курю,- а че, я и правда не курю, шышки всяко полезнее сигарет.
  -А че не куришь то, лох что ли? Давай-ка лав,е мы сами се купим сходим. Да и мобильник с плеером давай тож, чтоб в пути скучно не было.
  Пиздец, вовремя эти ослоебы подошли, када я бухой и накуренных и нихера не могу. И финку дома забыл, как назло, так то всегда с собой ношу - район не спокойный. Да хуле говорить, пидоры гопские кругом если честно. Но не, нихуя не отдам, съебаться попытаюсь, минуту бегом да я уже дома и пускай залупу сосут друг у друга. Бью резко с ноги одному по яйцам, тот согнулся - я бегом. Хуевенько так бегу, думаю, как бы в дерево не ебануться. Плохо думал, в дерево не ебанулся, а вот про лестницу свежепостроенную забыл, причем на улице зима, а эта поибень железная, вот какому чурке пришло в голову делать железную лестницу если вокруг одни каменные? Наебнулся с нее а хуле, чувствую - конкретно так приложило меня башкой об лед. Тут еще и эти подбегают и давай ногами хуярить. Лано, хуй с ним, кальян бы не побили на остальное похуй. Это ж малолетки, они и драться нормально не умеют и ногами еле-еле бьют. Но мне хватало, чувствую,песдец подкрадываеца незаметно - и резко теряю сознание.
  Очнулся - первым делом рука к пакету, кальян проверить. Не могу че то нашарить, открываю глаза - хуясе, пакета нет, унесли, суки! Бляяя западло однако. Себя ощупываю - странно, вроде все в норме, а думал сотрясение как минимум будет... Ну хуле, домой пойду.  Хуясе, а где я вообще? Дома везде старые, краска местами облупилась, сталинских времен как будто. Надо хоть дорогу у кого нить спросить, но как назло все суки прохожие куда то съебались. Пойду по дороге а че делать то, приду куда нибудь рано или поздно. Да один хуй во дворы не пройти,дома почему-то стена к стене стоят и ни одного подъезда. Музон бы неплоха врубить... Суки, твари вшивые, найду - всех бля на кол посажу, мою музыкальную японскую поебень спиздили! А день так хорошо начинался... Сморю - к концу дороги уж подхожу, высотка какая-то,причем не достроенная, чурки парадное красят и наверху видно как кран блоки туда-сюда тягает. Вот уж заебись чурки, дом еще не достроили, а уже красят, а то, что он от пинка сломается уже похуй, главное - чтоб красиво и в срок! Надпись натягивают, а написано ПРОХОДНАЯ. Мне один хуй, что проходная, что сплошная, что вообще ядерный полигон - идти тут больше некуда. Подхожу к двери, хочу открыть, а она сука ни в какую, заперта что ли....
    -Че тут у вас дверь не открывается, если проходная? - чуркам ору.
    - Эээ, ти что ни видишь - нидастроено! Или тибе назначино? -епт, че ж они по русски разговаривать нормально никак не научатся...
    -Да, мне назначено, открывай давай!
    -Ладно, так и бить, открою раз назначино. Прахады! - и продолжает красить.
    -Так она заперта ж, открой - я и пройду.
    - Ти что дурак да? Я ж сказал - откривай и прахады! -шозанах, чурки открывают дверь голосом что ли? Лано, хуй с ним,дергаю - открылась, нихуя себе, если ты не чурка - хоть ебанись, а дверь не откроешь?
    - А куда там идти надо?- когда чурки строят что-то, лучше заранее уточнить, у них и канализация на крыше бывает и лифт поперек дома...
    -Иди на пятий этаж да, там увидиш. Все, некагда не тут с табой пиздеть, работа идет, - король чурок отвернулся и стал мешать краску, почему-то попеременно сплевывая туда. Работнички,я бы им даже сортир деревенский красить не доверил.
    Внутри обычный такой дом, железные ящики почтовые рядом со входом, причем этих ящиков дохуя, даж не сосчитать скока, что довольно странно, дом, конечно, большой но не настолько чтоб небаскреб та был.  Около лифта консьерж сидит, газету читает, радио слушает, дай, думаю, дорогу до метро узнаю.
    -Извините, не подскажете как отсюда до метро пройти? - мужик опустил газету и я, признаться, прихуел. На меня из под *гоповской* кепки пристально смотрел бывший мировой вождь пролетариата В.И. Ленин.
    -Что-то вы опаздываете, батенька, нехорошо, нехорошо... Я вас тут уже два часа как жду, - слегка картавя, упрекнул он меня. -Уж и бумаги все готовы, да вы подходите, садитесь, не стесняетесь.
    -Я, конечно, всякие приколы сам люблю, не дурак стебануться, но уж за такое то и по ебальничку недолго получить, а, товарищ? Не желаете ли огрести? - я был совсем не в настроении шутить с каким то алкашом,который за 20 рублей подрабатывает, играя дедушку Ленина.
    -Напрасно иронизируете, батенька. Ну да мертвые сраму не имут, как говорится, это я тебе на первый раз прощаю.
    -То есть как так - мертвые, - опешил я. -Мужик, мне с тобой шутить тут недосуг, скажи как к метро пройти и все.
    -Да какое тебе уж метро, лифт только есть. И только вниз. А ты умер, да. Замерз, если не ошибаюсь,- он надел очки и пролистал какую-то тетрадь перед собой. -Ах да, у тебя же еще черепно-мозговая травма тут. Не жилец, ох не жилец! - вздохнул Ильич.
    -Ага, а ты стал быть апостол Петр, стережешь двери в Рай, чтоб всякий сброд вроде меня не проходил да? А чурки за окном - это беспезды святые люди? - ухмыльнулся я.
    -Да что ты, какие святые, обычные гастарбайтеры! Офис у нас, понимаешь, ни к черту, вот решили новый отстроить, как положено. А без лиц хуйпоймикакой национальности тут никак, правила, товарищ! Про апостола ты конечно загнул, а звать меня Люцифер, если тебе так интересно. До Люси не сокращать! И попал ты, парень, совсем не в рай, ох не в рай...- Ильич или Люси, хуй проссышь как его там, снова стал листать бумаги, оставив меня обдумывать услышанное.
    А ведь сцука логично! Ни вещей при мне нет, травм на теле нет, попробовал ущипнуть себя - нихрена не чувствую, видать и правда помер. Заебца, дожил. Каламбур мать его, и что ж теперь делать, в ад то никому не охота, это при жизни все храбрятся, а вот представишь как тебя там черти в очко круглые сутки пялят, так уже нихуя не смешно. Интересно, чурки попадут в рай или ад и зависит ли это от результатов их работы? Не успел я погрузится в эту неепацо важную в данный момент тему, как дьявол, Люси то есть, разобрался со своии бумагами и окликнул меня.
    -Полистал я твое дело,-важно начал он. - Правильно тебя именно ко мне отправили, правильно. Мы тебе спуску нихуя не дадим. Больше тебе ни пива,ни шишек,ни баб. Будешь нам страпоны для особо провинившихся делать!
    -Хуясе, - говорю. Это ад или китайская страпоновая фабрика? Я хоть и  бессмертная душа, но без бап нихуя прожить не смогу, и за все это, сука, я тебе щас пиздюлин таких накатаю, снова ангелОЧКОМ станешь!
    -Да ты, я сморю, крутой, - усмехнулся Ильич. - Только чем же ты накатаешь мне, а?
    Сморю - а рук то нихуя и нету! Как в Матрице, тоже мне, агент Элронд Смит. Уже конкретно я так разозлился и ору ему:
    -Да ты че ж эта делаешь, хер в кепке! Тут значит бап не будет, еще и рук меня лишил, даже не подрочить? Ща с ноги то тебя как врежу, русские не сдаются пиздота! - уже и ногу занес, дай думаю, ебану ему разок - а там будь что будет. И тут он засмеялся. Раскатистым, взрывным хохотом, от которого у меня аж мурашки по телу пошли. Отсмеялся, смахнул слезу и говорит мне:
    -Давно меня заблудшие души так не смешили, в основном все запуганные какие то ходят. На днях вон только электрик зашел, от белой горячки помер, принял щитовую за сортир и пошел отлить туда. Ну и отлил, потом его пылесосиком аккуратно так собрали да и выкинули нахуй. Он как пришел, сразу и спрашивает - где тут счетчик, да сколько неуплаты, да каких нам пиздофф за все это дадут. Под конец ушел, вернулся через неделю - почему то пьяный. И совсем непонятно, где он бухло то достал, тут ж нет ничего. Обблевал все парадное и лифт, да в придачу насрал мне в ящик стола. Вот теперь сижу тут, на посту, никуда не отлучаюсь, пока все души не приму, - вздохнул сатана. - Ладно, есть у меня для тебя хорошие новости. Ты у нас за эту неделю идешь под номером 666, это как бы наша лотерея. И ты выиграл, поэтому в ад я тебя не возьму, во всяком случае не сейчас, а отправлю назад, - Ленин поправил кепку и продолжил, - Будешь снова жить обычной падонковской жизнью, а про страпоны я пошутил, кто ж знал что ты такой обидчивый!
    И вновь я, который раз за этот сраный день, охуел. То есть вот так запросто можно попиздить с дьяволом и вернуться обратно ни за что?
    -Можно, можно, - Ильич будто прочитал мои мысли. - У нас все можно, на самом тут не так уж плохо. Нихуя не верь что тебе про нас рассказывают и про меня тоже, это все пиздеж. Его жиды выдумали.
    -То есть вы нихуя не рассадник порока, обитель зла и так далее? А как же твое изгнание из рая? -постепенно мной все сильне овладевало ОНО - любопытство.
    - Да хуйня это все! - дьявол махнул рукой. - Там в раю ж ни баб, ни бухла. Скучно... Ну и слетал я как то на землю, познакомился там с одной - Евкой звали. Там еще мужик был, Адам. Пидорское имя какое то, но тогда все имена такими были. Заебасто мы тогда отдохнули, гашиш курили и самогон Адамов жрали. А потом ты бы видел как мы вместе эту Еву перли-ух! Очко - то я там ей разработал, хехе. И тут шеф меня в камеру слежения спалил, вызвал, наорал, да и выгнал нахуй. Потом уж много таких как я нашлось, собрались вот, - он откинулся на спинку стула, закурил, открыл ящик стола и , вытащив оттуда бутылку с мутноватой жидкостью, принялся разливать в два непонятно откуда взявшихся стакана.
    -Так что же это, - смысл сказанного еще не совсем дошел до меня, - вы там бухаете, курите и ебетесь, и никакой работы, ниче такого?
    -А ты думал! На самом деле это у нас там рай, а в настоящем-то раю только оперу и слушать, - подмигнул он мне, протягивая стакан. -Давай залпом, закуси нет, уж извини.
    -Да этт ничего, я привыкший.
    -А и славно. За то,чтоб все узнали правду, - провозгласил он и осушил стакан, я не замедлил последовать его примеру. Ядреный самогон все таки у них, с закусью бы вообще отлично пошло бы...
    -А почему ты - Ленин? - задал наконец я вопрос, давно мешающий адекватному восприятию происходившего..
    В ответ он ехидно усмехнулся и проговорил:
    -Каждый при встрече со мной видит меня таким, каким хотел бы видеть. Ты бы хотел сутулого старичка, кто-то хотел бы спортсмена, а кто-то алкаша. Когда бабы сюда попадают, я чаще всего Брэд Питт. Хорошо хоть не Педд. Все по разному, - сатана поднялся и нажал кнопку лифта. -Ладно,тебе пора,меня работа ждет.
    -Но подожди, как ты выглядишь на самом деле??
    Черты его лица стали потихоньку расплываться, формируя знакомый профиль...Уда..!
    -Бля, пацаны, он очнулся! Ты как, живой, поднятся можешь? - узнал я Лехин голос.
    -Дааа, а вы откуда, че тут было? -я отрыл глаза, надо мной нависали встревоженные лица друзей.
    -Да ты че, ты домой шел, а к тебе шпана пристала, хорошо мы прогуляться решили, уж отпиздили их как следует. У тебя с памятью вообще порядок?
    -Все ок, спасибо вам.Где эти суки-то, я им лично вломить хочу?
    -Да вон они, там лежат, - Леха махнул рукой. -Мы тебя-то оттащить в подъезд решили, чтоб не замерз, а тут ты и очнулся.
    Встаю, иду к валяющимся малолеткам. Видно, прилично их отработали, снег в крови уже весь. Ннате вам суки, и с ноги еще, и еще по почкам!Ладно,устал,пойду домой,надо отоспаться. И все таки день удался!

Памидорами_Не_Торгую , 23.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 23-05-2007 13:37:06

устал четать... низаинтирисавал, афтар...

2

Sim$koy, 23-05-2007 14:33:23

ЖеЛе,прискажи вкратце четать влом

3

Грохман (пачимута апять регу праебал), 23-05-2007 16:04:35

прадай памидор брат!

4

распездяй, 23-05-2007 21:08:00

афтар аццкий камунист
краетиф ни асилим по пречине сваей нигарматноасти

5

ж е к а не сука, 24-05-2007 08:02:13

афтар кури шишки дальше пусть астальные ебуца в рот. тока больше кальян нетеряй. кальян цука вещь. пятый нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg