Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

жена Ершова

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
хуяк! я еще раз передернул затвор и излил свои "эмоции" прямо на ее лицо, наслаждаясь райской музыкой играющей в голове. вдруг из прихожей послышался скрежет ключа и подло скрипнула несмазанная дверь. раздается сокраментальная фраза "дорогая, я дома", Настя в ахуе замирает и не в силах пошевелится, она так и стоит на коленях передо мной, с залитым моими "эмоциями" лицом, я чуть подаюсь вперед, при этом мое достоинство ложится на ее лоб, а яйца едва прикрывают глаза. в такой позе нас и застает ее гражданский муж, капитан милиции Ершов, заслуженный работник правохранительных органов и образцовый борец с преступностью. хуяк! он передергивает затвор табельного ПМ и я чувствую как дуло упирается мне в спину, в этот момент сверхзвуковым локомотивом в голове летит вся жизнь: детство, отрочество, юность, армия, за всем этим едва слышна его тирада о любви и самопожертвовании, и то что наверное будет правильным убить нас обоих. услышав "убить обоих" мозг моментально дает команду к действию. хуяк! щелкнув Настю хуем по лбу, даю себе таким образом сигнал к старту, локтем выбиваю из его рук ПМ, вторым ударом с разворота, ломаю нос, заключительный удар в висок и уже обмякшее тело валится посреди комнаты. одешись, в дверях, обернувшись подмигиваю и говорю "не скучай". плюю через плечо на Ершова и спустившись в зассаном лифте растворяюсь в толпе прохожих. слышу сзади крики "Дима подожди", кто-то трогает меня за плечо, оборачиваюсь, передо мною стоит Настя в домашнем халате со слезами на глазах твердит мне о любви и о том что готова пойти со мной на край света. закуривая отвечаю что она дура, и муж ее долбоеб, а такую "золотую" пару мне разбивать совсем не хочется. разворачиваюсь и оставляя запах доброго ганжубаса ухожу, ухожу из ее жизни навсегда.

Коля , 22.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 22-05-2007 19:05:25

про ПМ...

2

распездяй, 22-05-2007 20:09:20

Забористая шмаль у афтара. А Ершоф мудаг - обнажил ствол стреляй. А там спиздел бы про самооборону. Гы-гы

3

Паклоннег, 23-05-2007 03:08:30

аффтар пешы исчо

4

fucker, 23-05-2007 04:35:48

аффтар больше имоций и ипитетов, а так и нехуево впринципи

5

релевансе четыре бля, 23-05-2007 09:45:29

ничётак

6

Puzo, 23-05-2007 13:15:22

прадалжай, афтар - скора станеш сталпом гыгыгы  б/п

7

Сосо Сосиахуйли, 24-05-2007 10:02:30

афтор нираскрыл тему апарожнения сибе фштоны ат испуго

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg