Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про девушек, про гопников, про смелость и про меня

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Для тех, кто не знаком с моими предыдущими трудами, напомню, что я, благодаря сугубо правильным треннировкам со штангой, отличаюсь недюженной физической силой. Для понимания этого мне вовсе не обязательно поднять тебя над головой и сломать об колено хребет, достаточно беглого взгляда.

Ввиду того, что я выбираю только лучшее (остальное – удел неудачников), то и средство передвижения использую совершенное. А таковым являются проверенные миллионами лет эволюции и закаленные в боях с железом ноги, мои ясен хуй. Поэтому в общественных местах бываю часто. Фигура, чего уж скромничать, у меня более чем колоритная, и она всегда притягивает взгляды окружающих. Полные зависти и страха взгляды субъектов схожего со мной пола (чтобы называться мужиком недостаточно просто родится с пиписем), читай дрищей, коих (в сравнение со мной) – большинство,  меня лишь забавляют.

Другое дело томные женские взгляды, транс на которых наводит один лишь мой вид, состоящий из полутора центнеров мяса, благородной осанки и повелительного взгляда, что уже олицетворяет мое безоговорочное превосходство над окружающими. А последние сомнения в этом развеиваются при (близком) общении со мной. Но это позволено не каждой. Тут ведь как, по выше означенным причинам спрос на множество порядков превышает предложение, что дает возможность выбирать МНЕ, а не девушке, и должен заметить основная заслуга в этом - занятия с железом, так что имей ввиду. Выбор же мой неограничен ничем, кроме дальности обзора. Например, Шварценеггер, который производил на окружающих такое же впечатление как и я, в молодости своей (потом – женился) никогда не испытывал дефицита общения с противоположным полом. Так однажды, только приехав в сша, Шварц по зову письки направился на пляж и с ним увязался его новый американский товарищ. Там, ознакомившись с варианами и сделав выбор, шварц подошел к одной из загорающих женщин и на ломаном английском сказал ей: я хотеть тебя сейчас паибать. Тут встрял друг, мол, необращайте внимание, он иностранец, не знает местных нравов. Не вмешивайтесь, пусть он продолжает – сказала та женщина. А со мной было вот что.

Еду я как-то в метро, народу в вагоне не много – все сидят, кроме меня. Я размеренно напрягаю бицепсы и рассматриваю, как они бугрятся в отражении в стекле противоположной двери. Несмотря на то, что в тот день было холодно и шел дождь, я был в безрукавке. Это кстати тоже вызывает удивление окружающих, они думают, я так оделся, чтобы все видели, как я руки раскачал. Это тоже имеет место, но основная причина в другом. У меня невьебенно развиты все мышцы, в т.ч. пресс. Наличие рельефного пресса, как известно, признак ахтунга, поэтому мой скрыт благородным жиром, но поскольку он развит, как я уже сказал, невъебенно, мне необходим очень толстый слой жира, чтобы не оставить ни малейшего признака педерастии. Поэтому мой жир позволяет значительно эффективней расходовать энергию и не тратить лишнее на нагрев окружающей среды, мой организм сохраняет тепло значиельно лучше, чем у простых смертных, читай эффективнейшая термодинамическая машина для убийств. И мне всегда тепло. Таков суровый выбор: или быть потным и вонять или быть пидарасом. Я – воняю, чего и тебе советую. Но вернемся в вагон метро.

Напротив сидела девушка, смотревшая на меня явно заинтересованно, чего не скрывала. На следующей остановке в вагон вошло 5 гопников, внешне весьма характерных: и фанатские шарфы и лысые головы и кепки – все наличествовало, за одним исключением, один гоп был с гитарой. Гопов, с тех пор как стал качать железо, видеть перестал. Гопы сами заботятся о том, чтобы я их не видел, обходя меня как можно дальше, но в этот раз видимо чрезчур близорукие попались.

Ждать пришлось не долго, гоп-гитарист ударил по струнам и подключился многоголосый вокал. Гитары слышно не было, только бухие вопли. Пели фальшиво и неприятно. Только идиот делает то, что ему не нравится, мне слушать гопов – не нравилось, остальным пассажирам тоже. Невербально дав понять сидевшей напротив девушке, уже почти влюбившейся в меня, увидев, как я напрягал бицуху - щас все будит, и твердой поступью направился к компании гопов. Встав рядом, окинул их с высоты своего роста суровым и беспощадным взглядом. Пение прекратилось, пьяный задор сменился овечьим оцепенением. Почувстовал запах страха, ибо пахло говном, хотя это они может еще до меня. Выждав паузу, громким и низким голосом, с присущеми мне остроумием и тактичностью попросил их: Не будете ли вы так любезны… успел сказать я и тут был послан на хуй.

Гопы думали, что это меня разозлит и я бодро дам им пизды, вырубив мощным хуком справа впереди стоящего, затем ударом лба оглушу второго, взяв в каждую руку третьего и четвертого и подняв, отправлю их в нокаут соударением голов, а пятый убежит. Так думали они, посылая меня на хуй. Однако действия мои никогда не отличаются предсказуемостью и враг никогда не знает наперед, как я поступлю в следующий момент, ибо в любой ситуации я мыслю стратегически. Лишь смелые и неожиданные действия способны принести победу. Тем временем поезд остановился на следующей станции и я тут же выскочил из вагона, серьезно озадачив гопов. И уже довольствуясь победой собирался ждать следующего поезда, как гопы вышли вслед за мной. Этакая попытка все обставить в свою пользу, мол, не я их хитрым маневром вышвырнул из вагона, а им, дескать, просто сходить на этой станции. В общем выглядело это нелепо, я больше не имел желание тратить на них время и вскачил в тот же вагон, двери сомкнулись и поезд тронулся. Как бы там не было, а от противных гопов я всех избавил. Опять таки невербально (вглядом) сообщил сидящей напротив девушке, мол а ты думала, мне и силу прилагать не надо, все устроил в лучшем виде. Теперь точно ее припердолю.

Злобный Пупок , 21.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 21-05-2007 21:15:02

такой - корзинный вореант викенха...

2

КАБАН, 21-05-2007 21:15:10

ОДИН!(капирну)

3

КАБАН, 21-05-2007 21:15:25

бля, ..капиравать даж ни буду.

4

alex1988, 22-05-2007 17:11:19

Наличие рельефного пресса, как известно, признак ахтунга
________________________________________________________

ты сам до этого додумался, или подсказал кто?

5

релевансе четыре бля, 23-05-2007 09:53:35

первый абзац так пафосно написан. остальное не читал

6

Сосо Сосиахуйли, 24-05-2007 10:11:42

предыдущий камрад опередил меня. автор мудак, люблю из воздушки в таких стрелять с балкона.

7

Хлебный Корень, 07-07-2007 21:13:19

я овощ

8

Макс, 16-07-2007 01:36:15

Ну и придурок с опизденительно раздутым самомнением (скорей всего, закомплексованный жирняк, осиливший наконец 100 килограмовую штангу, вроде Рефрижиратора)!
Вопрос на понимание: и на хера публиковать такую бредятину?

9

Прохожий, 16-07-2007 09:48:13

Человек просто стебется над Рефрежиратором. Пытается рассказывать выдуманные истории в стилистике Рефрижератора.Подозреваю, что когда-то автора забанили на сайте вышеозначенного товарища.А это всего лишь такая изощренная месть.

10

я забыл подписацца, асёл, 23-07-2007 14:11:32

huesos

11

Тёмыч, 04-08-2007 15:00:10

Бля, во всем пародия на Хрюжыратора

12

молодо-зелено, 27-04-2009 14:43:38

СЕБЯ УЗНАЮ! :)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg