Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Устав сообщества

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Утвержден

Общим собранием
учредителей Общества
20 мая 2006 года




УСТАВ
общественного объединения (1)

"НЕТРЕЗВЫЕ КРАСОЧКИ"
(общество свободных художников,
общественная организация без образования юридического лица)


"...Раскрашивали домики нетрезвыми красочками..."
Егор Летов (2)


Общие положения

"Пошли вы все нахуй!" – в этом смысл и суть. Фраза произносится с искренним выражением, в характерной позе. Может сопровождаться характерным жестом.
Другие ключевые фразы: "Нахуй надо!" "Как вы все заебали!".
Другие ключевые фразы, пословицы, поговорки и междометия по мере накопления вносятся в настоящий Устав.
Наше Общество состоит из участников. Членов в нашем Обществе нет. Участники Общества, обладающие собственными членами, именуются участниками. Все иные участники Общества за неимением собственных членов именуются участницами. Слова: "Член", "Членство", "Членские взносы" и им подобные в нашем обществе считаются нецензурными. Их рекомендуется заменять словами (соответственно): "Участник", "Участие в Обществе", "Вклад участника" и т.д.
У всех есть ксивы, как у настоящих.
Регистрация нам не нужна! Мы - не юрлицо!(3)
Общество может писать письма и рассылать их людям.
Каждый участник общества вправе проводить бесчисленные выставки и иные экспозиции продуктов своего дегенеративного мышления. (4)
Общество может представлять своих интересы участников и организовывать выставки их художественных работ.(5)
Ещё общество вправе всё покупать, продавать и всё такое. Если есть деньги, конечно.
Мы за безопасный секс!

Мы всегда помним о том, что интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка. Если после пьянки осталось спиртное, значит, внутри коллектива существуют проблемы.

Наше общественное объединение создано в точном соответствии с нормами Российского законодательства. В организационно-правовой форме "Общественная организация".(6)
Даже печать сделаем!
Экстремистов и террористов у нас нет. Мочить (7) никого не нужно.
Наше общественное объединение называется "Нетрезвые красочки".
Всегда рекомендуется вспрыснуть.(8)
Общими целями всех участников Общества (9) являются:
-    совместное творческое потребление спирта этилового;
-    совместное лечение и профилактика сезонных обострений хронически протекающих заболеваний;
-    проведение совместных прогулочных мероприятий с выходами в окружающую дикую среду в лечебных и иных целях;
-    изучение жизни бобров и ёжиков.
-    другое, не менее важное.

    Права участников общества

Любой участник общества вправе принимать участие в работе Общего собрания в любом состоянии, а именно:
-    в трезвом виде;
-    в нетрезвом виде;
-    с похмелья;
-    опохмелившись;
-    опохмелившись с переходом в n+1;
-    в состоянии запоя;
-    и так далее!
Состояние участника Общего собрания не должно трогать никого, кроме самого участника этого собрания. Участвовать или не участвовать в Общем собрании общества - это вообще личное дело каждого участника.

Обязанности участников общества

Обязанностей у участников нашего Общества нет.
Никто никому ничего не должен.
Совсем ничего.

Права участников общества

Каждый участник Общества вправе что-нибудь нарисовать, например, домик. (10) Рисунок можно раскрасить разноцветными красочками.
Каждый участник Общества, находясь в нетрезвом виде, также вправе что-нибудь нарисовать и раскрасить нарисованное.
Каждый участник Общества всегда вправе что-либо по своему усмотрению вспрыснуть. В особенности рекомендуется вспрыскивать что-либо нарисованное.
Последнее право каким-либо ограничениям не подлежит.
Каждый имеет право в любой момент сходить в магазин.

Приём новых свободных художников в участники Общества

Чтобы стать участником общества, необходимо нарисовать в своей жизни хотя бы один рисунок, быть свободным художником, а также написать произвольное заявление. В заявлении можно указать, какой именно рисунок нарисовал в своей жизни художник. (11)
Рисунком для целей настоящего Устава может считаться комбинация из нескольких букв русского алфавита, небрежно написанная мелом на заборе (12).
Заявление рассматривается на Общем собрании.
Кандидатура должна быть утверждена Общим собранием единогласно.
Если единогласное решение не принято, кандидат считается прокинутым.
Прокинутый потом может написать другое (ещё одно) заявление. Может даже в суд подать. Нам это всё фиолетово.
Если решение собрания положительное, вновь принятый в Общество свободный художник даёт присягу следующего содержания: "Я, (имя, а для девушек и женщин – семейное положение) (13), перед лицом своих товарищей торжественно клянусь, что буду!". После этих слов председательствующий наливает новому свободному художнику полстакана водочки, и после того, как новый художник жахнет ея, торжественно дарит ему набор цветных карандашей и новый альбом для рисования.
Вообще, некоторые лица, имеющие особые заслуги перед Обществом, могут быть приняты в него без соблюдения процедуры, описанной выше. Они могут быть приняты на основании единогласного решения Общего Собрания по инициативе любого участника Общества, в том числе – заочно, и даже без уведомления самого такого лица.
По просьбе вновь принятого в Общество участника ему может быть выдана справка установленного образца о том, что он тоже является свободным художником.
Любое принятое решение, а в особенности - решение о принятии нового свободного художника в Общество, необходимо вспрыснуть.

Структура Общества и его органы управления

Все важнейшие вопросы, как читатель уже понял, решаются Общим собранием.
Общее Собрание вообще вправе решать любые вопросы.
Решение считается принятым, если голосование было единогласным.
Если единогласное решение не принимается, значит, вопрос не решается.
Принятое решение по-любому необходимо вспрыснуть.
В обществе есть Президент и Вице-президенты, олицетворяющие собой символ вечной, вездесущей и монументальной исполнительной власти.
Они распределяют карандаши, краски, альбомную бумагу и другие товарно-материальные ценности (если есть, что распределять).
Они же вправе по своему усмотрению заниматься добровольным распространением листовок, агиток, газет, презервативов, афиш, порнографии и прочего.(14)

Порядок проведения Общего Собрания

Общее Собрание собирает со всей дури Президент Общества или любой Вице-президент Общества по своей инициативе или по предложению любого участника Общества.
Так как слово "повестка" связана с вызовами в такие учреждения, как военкомат, милиция, прокуратура, налоговая инспекция, суд и т.д., для обозначения круга вопросов, подлежащих разрешению на собрании, вместо общеупотребительного словосочетания "повестка дня" применяется термин "ТЕМА". (15)
Назначается место и время проведения Общего Собрания, тема собрания.
Тема может выражаться одним словом, например: "Четыре". Или, например: "По двести". Каждый понимает тему по-своему, то есть так, как хочет.
Полёт фантазии ничем не ограничивается.
Мир без границ.
Открытое общество.(16)
Лицо, созывающее Общее Собрание, производит предварительное согласование даты, места проведения и темы собрания с другими участниками Общества.
Согласование можно производить любым доступным способом, например, можно позвонить по телефону, а можно приехать в гости на машине и просто переговорить. Можно прийти пешком, что даже надёжнее. (17)
В назначенное и согласованное время все собираются в нужном месте. С кратким докладом может выступить каждый.
Главное - начать.
На собрании можно даже заниматься сексом. (18) Можно групповым. (19)
Презервативов должно быть достаточное количество.
Критика должна быть конструктивной, но в меру.
Факт проведения собрания необходимо вспрыснуть.

Список рекомендуемых источников

На общем собрании рекомендуется слушать "Ленинград", "Гражданская Оборона", "The Doors", "Deep Purple", "Pink Floyd", "AC/DC", "Rammstein", "R.E.M.", "Sex Pistols", "Megadeth", а также произведения других подобных авторов.
Не рекомендуется на общем собрании слушать песни в исполнении вокально-инструментальных ансамблей "Ялла", "Верасы", "Самоцветы", а также песни Ф. Киркорова, А. Пугачевой и им подобных.
Можно слушать Эллингтона.
Можно читать стихи. Можно также читать вслух рассказы про Митю. (20)
Если какая-либо песня или иное творческое произведение очень понравились – можно это дело вспрыснуть.

Президент Общества. Вице-президенты Общества

Обществом рулит со всей дури Президент.
Кроме Президента, в Обществе есть ещё вице-президенты. Их количество ничем, в том числе здравым смыслом, не ограничено.
Президент выбирается Общим собранием при единогласном решении.
Если единогласное решение по новому Президенту не принято, остается рулить дальше старый Президент.
Функции ревизионного органа выполняет Общее собрание.
Функции бухгалтера и кассира совмещает и выполняет Президент Общества единолично.
Каждый Вице-президент тоже вправе в любое время повыполнять функции кассира и бухгалтера Общества (если есть такое желание).

Изменение вот этого вот Устава

Каждый участник Общества вправе написать своё собственное дополнение к настоящему Уставу. Дополнение в виде проекта рассматривается Общим Собранием и им же утверждается. Решение об утверждении изменений в Устав должно быть принято единогласно. Дополнение к Уставу ввиду его особой значимости может быть выделено в отдельное приложение, которому присваивается буква. Принятое решение об изменении Устава необходимо вспрыснуть.

    Заключительные и переходные положения
    Наше Общество не подвластно времени. Оно будет жить вечно.
    
----------------------------------------------------------------
(1) All Right Reserved. Типа того.
(2) Стихотворение "Сто лет одиночества", вошедшее в одноименный альбом, 1992 год.
(3) См. Закон РФ "Об общественных объединениях", статья 3, абзац 4.
(4) Можно, например, просто снять трусы и ходить по улицам.
(5) В рамках предмета регулирования главы 55 ГК РФ. И если есть чего выставлять.
(6) См. ст. 7, 8 Закона "Об ОО".
(7) В особенности – в сортире.
(8) Вспрыснуть – глагол, обозначающий принятие различных алкогольсодержащих веществ внутрь организма по каким-либо различным поводам либо без таковых. Как правило, осуществляется перорально.
(9) "Уставными целями" – см. ст. 5 Закона "Об ОО".
(10) Или, например, какой-нибудь половой орган.
(11) Можно нарисовать что-либо в конце заявления. Например, цветочек. Или какую-либо часть тела. Можно нарисовать голую девку. Или домик.
(12) Можно рядом с надписью для большей художественной выразительности нарисовать описанное.
(13) Мы же не на допросе, чтобы называть ещё и фамилию с отчеством! Другие установочные данные, кроме перечисленных, нам не интересны.
(14) Также указанные лица могут организовывать оргии и иные культурно-массовые мероприятия с привлечением третьих лиц из числа падших женщин на платной основе.
(15) Словосочетание "повестка дня" считается в этой связи нецензурным.
(16) Фонд Сороса и гранты.
(17) В разумных пределах, конечно же.
(18) Если есть, конечно, с кем, где и чем.
(19) Если с групповым сексом напряженка, то можно просто уединиться и позаниматься сексом в одиночестве.
(20) Можно не читать рассказы про Митю. Можно снова уединиться и позаниматься сексом в одиночестве (см. выше).


03 июня 2006 года  FG (ред. 2007)

F.Gray , 21.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 21-05-2007 07:09:20

афтар, четай правила оформления криативов... гадал - кто ты такой бля...

2

Ынтеграл, 21-05-2007 07:18:29

да уж. Ва-первых, букав дахуя; ва-втарых,"общественная организацыя без абразавания юридического летса"- абсурд (аффтар четай ГК РФ);в-третьих, бред!

3

распездяй, 21-05-2007 08:38:23

афтар учи албанский: не участник, а участнеГ
ЗЫ Войти в сообщество красочек не могу по религиозным соображениям:
Ктулху зовёт!
фхтагн

4

Воспитатель дебилов, 21-05-2007 14:47:33

А элехтроннайу мусыгу у ваз мошна хлужатъ???
А то йа зтехи шипко люплю,а рок не оченъ!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg