Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День рождения только раз в году.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Идея, такого вот празднования дня рождения моей жены, пришла в голову как то спонтанно. Вероятно повлияли те 50 гр., которыми я решил "размяться" перед приходом гостей. Замечу то, что наша 2-х квартира была в состоянии ремонта. Одну комнату мы уже закончили, а вот все остальное представляло собой одну большую стройку с остатками старой мебели. Идея женой была принята на ура и… понеслось. Во второй (без ремонта) комнате был поставлен импровизированный стол: два стула между которыми лежали две скрепленные доски ламината и стулья: ящик с инструментами, боковинки от упаковки кондиционера, небольшие, но прочные картонные коробки. С одной стороны от стола, правда стоял старый диван . Накрывали стол быстро, гости уже были на подходе. Все неиспользованные остатки съестного легли на стол. Начатая бутылка водки, далеко неполная упаковка с крабовыми палочками, баночки с остатками маринованных огурцов и помидоров и пакетик сока. Вот и все меню.
Первой пожаловала «боевая» подруга жены. У меня порой складывается впечатление, что ей все равно где, с кем и в какой обстановке пить… главное, чтобы люди были хорошие. Остальных гостей ждать не стали – начали  втроем. Тут особо извиняться не пришлось, чем богаты - тем и рады. Не видишь что ли – ремон у нас!  Практически за ней подтянулась еще одна подружка. Тут недоуменный взгляд был, как говорится на лицо. Ее быстро успокоили тем, что борщ уже почти готов… Надо было видеть ее глаза! Какой борщ? Я не ем борщ! Потом воспитание все же взяло верх и она удостоверившись, что его варила хозяйка изрекла: типа я твоего борща еще не ела… вот и попробую. Празднование продолжало набирать обороты. Пришла еще пара гостей (муж, жена). Этих успокаивали тем, что уже заказали пиццу. Самое интересное, что вопрос: а что есть выпить кроме водки? – не возникал абсолютно. В такой комнате, с этим количеством закуски и за таким столом это было явно лишне. Все это понимали. Кстати закуска практически закончилась и гости не сильно жаловали друг друга тем, что оставляли по помидорчику или крабовой палочке, сметалось все! Причем в данной обстановке постоянно приходилось шутить. Смотреть на все это и не ржать было довольно тяжело. Хотя нам и было интересно насколько у гостей хватит терпения.
После перекура, пришла очередная партия гостей и мы реально понимая, что за этот стол всех просто не усадить, пригласили гостей в первую комнату под предлогом посмотреть ремонт. Безудержной радости гостей не было конца, когда они кроме ремонта увидели накрытый и сервированный стол со всем набором полагающихся ништяков. Отличный настрой был всем обеспечен 

Демей , 18.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 18-05-2007 20:55:50

гатьичный кводратег вканце должен азначять смайлег...

2

Чмопиздрокл, 18-05-2007 22:21:16

пра отжыг гастарбайтера

3

Да просто, 19-05-2007 00:55:02

БЕЖЕЛЬМЕ МЕЖЕЛЬМЕ- наша Раша

4

Воспитатель дебилов, 19-05-2007 01:22:27

Корзина гнеёт!!!

5

Астап Бэндэр (наибу усех), 19-05-2007 03:35:56

фтопку

6

распездяй, 19-05-2007 06:12:02

Принцип приЁма гостей и пищи: Сначала кормим глистоф, а потом едим сами.

7

Kvashnya, 19-05-2007 06:49:25

гости, ну что же вы не едите? Идите, идите!!!

8

Mirinae, 19-05-2007 10:19:14

пошутили...ну да и пох, вродь ничотаг оригинально

9

DFX, 19-05-2007 13:51:45

10

Пилигрим, 19-05-2007 15:24:13

гыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg