Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В гостях у Морфея

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сегодня что то пошло не так...с самого утра жизнь началась с какой то новой,странной строки...
    Меня разбудил яркий солнечный лучь.Что то в нем насторожило меня.Наверно это случилось потому что он обжог кожу ледяным холодом и заставил пробежатся по телу нервную толпу мурашек,а может и потому что солнце вместо привычного ярко жёлтого имело тёмно серый,практически чёрный цвет..."Странненько"решил я...уже позже я понял что так насторожило меня,но не счел важным предать этому значение-Что поделать!Мир меняется день ото дня!
    Взглянув на календарь с изумлением обнаружил что сегоня вовсе не 20апреля(как я наивно полагал)а очень даже 27 мая..."Ну ни чего!Переживу!"
    Дальнейшие события происходили по накатанному сюжету:Утреннея гигиена,получасовое свидание с гантелями и различными группами мышц моего организма,две ложки кофе без сахара,удобные кеды,вереница лестниц помогаюших моему спуску с небес на землю,СТОП!Что за чёрный снег?Ах это пепел!"И с каких это пор у нас вместо снега идет пепел?"
    По промёрзшим улицам бегали суетливые прохожие не обращающие на меня ровным счётом ни какого внимания...Всё казалось каким то страннонепривычным и ускользающим от понимания...Это был день когда я сошёл сума-день моего рождения.
    Сделал запрос на правильность моего решения и мозг любезно предаставил ссылку на файл "Рождение" подтвердив мои несмелые догадки..."Стареешь брат!"Раздался внутренний голос."А не пошел бы ты на хуй?"огрызнулся я и он обиженно замолк.
    Заходя в знакой подъезд рефлекторно переступил через поставленные чьей то заботливой рукой растяжки..."Миленько!"Решил я движимый инстинктивным рефлексом разобратся на кой хер какой то мудак их тут установил!Не придя к какому либо конкретному выводу продолжил своё движение в глубь подъезда.
    Минуя пролёт за пролётом я наблюдал странные проявления жизни начиная от синего,искряшегося маленькими электро разрядами мха на первом этаже кончая продолговатымижелеобразными сталактитами на пятом,которые,приняв меня за возможный источник пищи судорожно сканировали мой эмоциональный спектр,но,не найдя там даже намёка на страх устало обвисали тихо всасывая воздух многочисленными микро присосками расположившимися по всему их телу...Как же мне иногда хотелось расшепить хотя бы одну из этих тварей мысленным импульсом!Но нет!Это же бля разумная форма жизни!Лучше бы суки кошечку завели!Вот ведь ебическая сила!
    Трижды постучал в оббитую свинцом дверь в самом конце корридора,спешно назвал пароль из трёх букв опережая движение "Desert Egla"находяшегося под потолком и уже успевшего вперить в мою голову свой чёрный глаз.Вошёл...
    Поседней фразой которую я успел произнести(перед тем как по глупости наступил на противопехотную мину уютно расположившуюся под порогом)была просьба:"Дай сигаре..."
......................................................................
......................................................................
.......................................
    Я открыл глаза...ярко желтое солнце как обычно в это время заливало мир потоками своего безудержного света..."Приснится же такое"пронеслось в мозгу и только остатки чёрного снега-пепал в волосах напоминали о сумбурному сне.

ShadowEmpty , 17.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 17-05-2007 07:26:55

ты в игрушки переиграл, афтар... ляг поспи и фсьо прайдет... хуйни больше не пеши, а иди фшколу и учи рускава изыка...

2

Berg, 17-05-2007 07:50:58

а ведь прав был внутренний голос-то

3

распездяй, 17-05-2007 08:00:20

СТОП!Что за чёрный снег?Ах это пепел!"И с каких это пор у нас вместо снега идет пепел?" (с)_______________________________
Афтар - пациент одной из психушек, успешно сгоревших за последнии четыре месяца.

4

ибиськонём, 17-05-2007 09:33:43

Гы..да ладна парни-неординарно...неадекватно даже

5

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 17-05-2007 09:35:07

тарковский
солярис бля

6

Drarthur, 17-05-2007 09:48:59

читаю и делаю себе запрос в мозг. а коннекта нет. трафик на нуле. пойду наступлю на противотанковую (меньшая мне ни по-чём).

7

Сё% КАКАИН, 17-05-2007 10:14:51

полностью поддерживаю ЖеЛе...завязывай с Батлфилдом и CS...Лучше пей и трахай баб

8

Mirinae, 17-05-2007 10:17:52

это фсе от недоеба

9

Sim$koy, 23-05-2007 14:52:13

Не играй в игры под морфием,пей пиво и рубай в домино как я

10

Mad, 01-06-2007 17:57:58

Пиши еще!!!+)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg