Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фобия

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я боюсь старости и одиночествава. Мой менеджер боится бесплодия. Моя сестра боится рака крови. Сосед— переходить улицу. Кошка— собак. Мой потолок боится обвалиться… Но мы—счастливчики. Он  боялся идеального. То есть ненавидел до такой степени, что пытался разрушить это всеми доступными и совершенно недосягаемыми способами… Он не мог пройти мимо идеальной поверхности Онтарио во время июньской свежести и не бросить пустую бутылку идеально сбалансированной кока-колы light в озеро. Когда он, заходя в общественный туалет, видел идеально напидарасенный кафель, его полностью поглощало непреодолимое желание насрать посреди зала; или на худой конец, при неблагоприятном стечении обстоятельств, нагадить мимо унитаза и размазать это ёршиком.
Но дело не в этом. То есть не в говне размазанном по полу…
Дело, стало быть, в том, что этот ублюдок допустил оплошность. Даже нет, губительную ошибку. Влюбился.
Дело, собственно, и не в этом. То есть не совсем в этом.
Да…
В чрезмерной идеальности отношений…
Пьянки. Измены. Постоянные угрозы самоубийства.
Не помогло. Чересчур идеальные отношения.
«Ты ссука мне жить не даёшь я так не могу хочу но нет сильнее меня получай не могу дышать из-за тебя страх страх сстрах …»
Столярный молоток с каждым разом погружался всё глубже. Обломки черепа отлетали всё дальше. Лужа крови становилась всё больше. Стоны были слышны всё хуже. Дышать было всё легче, и легче, и легче…
Теперь он был спокоен.
Стены камеры. Неидеальны….

Быдло-трэш , 15.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-05-2007 19:11:33

не понел чем закончил...
невнятно, а вначале была мысль... проебал пока песал...

2

А поговорить?, 15-05-2007 19:29:47

Зачот, что мало

3

распездяй, 15-05-2007 20:16:55

Про Сапчак Ксюшу?
Тогда зач0т афтаматом

4

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-05-2007 20:50:30

братан, дай адресок где траву брал
хачу также улететь...

5

Чмопиздрокл, 15-05-2007 21:18:32

хорошо

6

Puzo, 15-05-2007 23:50:42

харашо.
Столярный молоток(с) - слесарный новерное? тк первое дерево и врят ли мог бы погрузитца ф череп таг лигко

7

Буфетчица Маруся, 23-05-2007 19:01:50

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg