Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

От максималиста до мазохиста

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Он вылез из песды в обычном роддоме, без самых охуенных врачей и медсестер. Когда он появился на свет он уже очень хотел орать так, чтобы все просто невыдерживали от его крика и от этого бились стекла, но так орать он не мог, поэтому он был молчаливым ребенком. Он всегда стремился учицца на одни 5+, однако он знал что всеравно получит хотябы одну просто 5, но надо все 5+, поэтому он не учился и даже не пытался, потому что прекрасно понимал, что это нереально. Когда он не высыпался он випивал всю банку кофе чтоб не хотелось спать, поэтому он решил никогда не покупать кофе и спать по 15 часов в сутки чтобы выспаться наверняка. Он искал работу где можно было бы получать 1000 000$ чтоб не отказывать себе ни в чем и транжирить кругом бабки, но он не нашел себе такую работу, и поэтому он не работал нигде. Однако, он хотел ездить только на Бентли и не ниже, поэтому он сидел дома вечно, потому что ездить на БМВ нельзя, и уж тем более на Вольво или вообще на Жигули, или еще хуже ходить пешком. Когда он хотел трахаться, он дрочил до такой степени, что его хуй становился похож на засохший маринованный огурчик и дико болел. Когда он хотел посрать, он срал до того, что его прямая кишка торчала у него из задницы, чтоб больше не хотеть долго срать. Когда он бухал, он не бухал, он УБУХИВАЛСЯ до полусмерти, и его увозили в больницу. Когда он писал стихи, он хотел чтобы они доводили до инфаркта человека, однако таких стихов у него не получалось написать, поэтому он не писал стихи. Он хотел найти себе невинную девствинницу жену, которая была бы верна только ему, и любила бы его так, что готова была бы потерять абсолютно все, лишь бы только он был с ней рядом, поэтому у него нихуя не было жены. Однако сам он хотел каждый день ебацца, но только ебацца с самыми охуенно красивыми женщинами на свете, поэтому он ниразу не ебался, и сам был девственником. Когда он слушал музыку, он хотел слышать только ту музыку, которая могла бы проникнуть в его мозг так, чтобы он охуел на всю жизнь и умирая вспоминал ее, но такой музыки он не нашел, поэтому он не слушал музыку, не смотрел телевизор и не играл не в какие в игры. Когда он видел перед собой какую-то задачу, он хотел решить ее рекордно быстро и правильно, поэтому он никогда не решал, не пробовал, и не умел решать задачи. Он всегда пытался быть точным во всем до миллиметра и до миллисекунды, однако это почти не возможно, поэтому он забил на все.
Он забил на всю свою жизнь потому что он не был сыном олигарха, потому что он не был самым сильным и самым умным на земле, потому что его до инфаркта ебало то, что его никто не любит и у него нет славы. Все было с точностью наоборот. Когда он сидел дома он понимал что все это только он придумал и нихуя не сделал как хотел, по максимуму, от этого он часто стал калечить себя, пиздить молотком по голове, ломать себе руки и ноги, чтобы было до охуения больно. Он стал мазахистом, потому что только боль затмевала его мысли о чем то великом, он увидел в максимальной боли свой максимум, и ему это стало нравица. Он прижигал себя утюгом, мокал головой в унитаз. Он наказывал сам себя за то что он ни стал тем кем хотел. Он отрезал себе хуй, чтобы его ниибали мысли о женском поле. Он выколол себе глаза, потому что у него не было самое песдатое зрение на земле. Он перерезал себе все ибло, потому что он не был признан самым красивым мужчиной во всем мире. В конце концов он довел себя до смерти.
Похоронили его на хуевом кладбище среди всех в одном из самых хуевых мест, в обычном дешевом, полусгнившем от залежалости, деревянном гробу. Без пушечных выстрелов, без громких речей, без чьих то слез, и без воспоминаний. Вся его жизнь была смыслом о чем то ниибацо супер недостежимом, а оказалось собачьей и никчменной хуетой, о которой никто никогда и не вспомнит и не узнает.

ПаследниЙ ПрепадаГ , 13.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 13-05-2007 18:03:35

тродицыонный савет падобному афармлению криативов - доработать - убрать пробелы, знаки препенанея и заглавные буквы...

2

Чмопиздрокл, 13-05-2007 19:25:53

готично кстате...

3

Резиновая сушка, 13-05-2007 21:09:13

точнее убрать все буквы.

4

Сережа Клюшкин, 14-05-2007 07:56:37

собачья и никчменная хуета, о которой никто никогда и не вспомнит и не узнает.

5

Сё% КАКАИН, 14-05-2007 12:49:52

бля квадратег, помницо и я так хуярил паначалу...настальгия бля, а ваще есть рациональное зирно...пасмотрим чё ишо напишишь

6

Буфетчица Маруся, 14-05-2007 13:07:48

афтар - даешь овальчег! Квадратеги уже отстой.

7

Drarthur, 14-05-2007 14:10:21

Когда он писал стихи, он хотел чтобы они доводили до инфаркта человека, однако таких стихов у него не получалось написать, поэтому он не писал стихи.(с)

про меня. всплакнулЪ. 6*

8

Drarthur, 14-05-2007 14:14:16

дочитал. вещь сильная. афтар, не смешивай русский и олбанский вне диалогов - не готично. и пиши исчо.

9

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 14-05-2007 19:50:11

хрень

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg