Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нихуйа нипро прибалтов и нипраармию

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
    Товарищ, проснитесь! Вы обосрались!
    А я и не сплю...

У Васи было фсё – любимые женсчино, машина и квартира. Праблема была в том што вместе с ним в квартире жыла старуха божий адуванчег – мама Васи. Любимые пелотке Васи часто негадавали па поваду мамы, мама па поваду их, а Васе было аткравенна похуй паначалу, но фсе изменилось, кагда пришли ани.
Две бутыли шестнадцатилетнива чиваса, каторые Вася привез из камандировки. Литровые, пузатые, халодные, цвета светлой олифы (тут афтар пездит патамушта олифу видел в паследний рас кагда в ней тапил и паджегал муровьев по пиздючеству).
В первую ночь Вася раскупорил бутыль, панюхал и решил што адназначна без Аньки, пары литраф колы (моветон нах, и пох), и пачки гандонаф вечер нихуйа ниудасца. Анька приехала пачти сразу, всасалась в Васю, и пашла за гандонами и колой. В сваей комнате громка начала варочаца мама Васи.
Кагда пришла Анька, Васька уже был во всеаружие. Падмывшесь, Анька была жестко выебана. Афтар (то есть Вася) получил удавольствие нихуйа так. Получивше порцию колы с виске раскаряка (то есть Анька) ушла дамой на такси. Измученый нарзанам Василий уснул.
Утром Василий праснулса ат беспезды громкава шума. Решив што это всиго навсиго абычный дятел с верхнива этажа, папиздил до халодильника. В каридоре мила биседовали три чумазых мужыка и старуха-божий адуванчик-ана же мама по савместительству. Достав бутылку минералки Вася удивился.
    Какова хуя, Мама, Вы начинаите ремонт именно сейчас, пака я дома?!
Адуванчег малчала. Тачнее, прадалжала биседовать с тремя мужыками. Аказывается мужыки были сварщег плотнег и сантехнег. Василий атхлебнул вадичке и апять удивился.
    Мама, эта вапще надолга или как?!
Адуванчег молча сделала жест. Сантехнег зато сказал што наниделю. Василий удивился в третий раз. Стало ясно, што атдыхать нада где угодна но нидома. Захватив астатки первага литра чиваса Василий паехал к Светлане.
Тут нада сделать атступлениё што Светлана хотя и жырная наглая блядь, зато зачотная пелотка и ибеца каг зверь.
Светлана была нихуйа нирада што Василий приехал, паетому Василийу пришлось иё выгулять. Паевши шаурмы Светлана падабрела и была выебана на природе нескалька раз (апустим падробнасти – любой малалетний дрочер может представить, каково это – ибаца весною на берегу моря с жырнай страстнай телкай)
Приехавши домой Василий был обруган адуванчегом как мудаг. Кроме всиго прочева адуванчег сказала што на щетчеки нужны деньги (аказываица три мужыка и адуванчег совместна ставили щетчеки для горячей и халоднай вады). Дав пятитысячную банкноту Василий уебал спать.
Утрам паздаровавшысь с чумазыми мужыками Василий уебал к Нине. Тут нада сделать лирическое атступление.
Нина баба страшная на лицо с ахуеенной фигурой и бальшыми сиськами (как у Светланы, толька нихуйа нидряблыми) и пачти не даёт Василийу, но если разжалобить наченает утешать минетом, а где минет там и всё астальное кароче.
Василий разжалобил Нинку внепланавым ремонтам, за что та была выебана.
Утрам Василий апять наткнулся на чумазых мужыков в сваей (и адуванчегавой) квартире и вазмутился нанайцами каторые не дайут человеку пасрать с утра. Ну какой кайф срать если пасрамшы нада идти набирать воду в кастрюльку и смывать. Адуванчег вазмутилась што Василий нидайот нанайцам работать.
Терпенийе Василия лопнуло с характерным треском.
Василей послал нахуй нанайцев, их мать, щетчеки, адуванчега, сварщика, плотнека, столяра или плотнека или кто он там, вантуз, кастрюльку, сварачный апарат и ту пездюлину што сантехнег держал в руках.
Схватив остатний литр чиваса рыгала, сумку с вещами и ноутбук Василий выехал из дома с намеренийем снять хату. И снял хату.
Вечером Василий раскупорил втарой литр рыгала и вознамерился пазванить Аньке, штобы та шла за колай и гандонами. Аня сказала што у нийо критическийе дни и всетакое. Нинка нихуйа не разжалобилась пателифону – наваселье эта радасть. А Светлана хоть и ебеца как зверь но жырная, но Василий и йэй пазванил. И эта сцука, вы представляете, не изъявила желанийа абщаца с Василийэм.
Рыгал был выпет совместно с девушкой падарожнай, каторай Василей падарил другую пятытыщную бумажку. Девушке видемо мало была бумажки и ана взяла ищо часы, ноутбук, кашылек с астальными бумажками и паспарт Василийа.
Василий решил ехать к адуванчегу, но папути был астановлен ретивым гаером, каторый атвез машыну на арестплащадку. Не сам канешна, иму памагли.
Паздаровавшысь с нанайцами Василей с ваенным билетом был послан адуванчеком нахуй.
Сделав всё, Василий купил десять бутылок балтики 9, выпел, поблевал и лег спать.
Утром жизнь наладилась. Паддержывайте атечественнайе пиво, блять.

Кщад , 06.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 06-05-2007 19:23:51

слишком банально... гавно про гавно...

2

UxepHa, 06-05-2007 19:46:19

удав или кто там за него
вопрос!

3

UxepHa, 06-05-2007 19:49:22

блиать.. тока "притча"!!

4

Воспитатель дебилов, 07-05-2007 09:03:30

Йа почемута всю дорогу надеялся што работяги выжрут  виски этого Аффтара и он отхуярит одуванчига!!! А дочитал и понял Аффтар дебил бля!!!

5

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 07-05-2007 09:44:20

падонок

6

vova53, 06-01-2011 10:17:27

Прочёл с удовольствием,звёзды от меня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg