Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

любовь в Германии ниибацца

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
дело в году 2001 была, появилась у меня девушка, на которую я посмотрел и сказал, Господи, только бы ОНА стала моей, ничего больше в жизни не надо, у меня дух захватывало, когда она при мне мерила джинсы, в магазине, мы вытворяли с ней такие вещи, нас в туалет нельзя было отпускать вместе. И я знаю что это не мимолетнее увлечение, это были роскошные чувства. Я не стремался писать ей стихи, я знал что она будет хранит их вечно, а не подумает, что эта трапка выжал из себя чтото стихотворное для меня любимой. Нам было.. мне 23, ей 19, у обоих за плечами большая любовь, после которой в основном женятся, но такое развитие событий присутствует большей частью в России. Когда я закончил учебу, после непродолжительной работы на ..... (не буду переводить, химия вобщем) меня пригласили работать на Boehringer Ingelheim, 50 км от Франкфурта, вобщем от ненаглядной далековато. Она с Дюсселя сама. Там я пробыл 3 года. Вобщем когда я вернулся в эти края, моя любимая переспала с очень многими, это не домыслы, многие мне это и подтвердили, вобщем мы остались друзьями. Я тоже не без греха если что, но есть одна маленькая разница, мужчина изменяет только телом, а женщина еще и сердцем, а когда женщина не любит тебя, и провоцирует тебя расстаться с ней, не решаясь сделать ощутимый первый шаг в сию сторону, это кончается БОЛЬЮ, мужской болью, и огромным запасом непонимания со стороны мужчины, зачем этот цирк?? Да отстала бы от меня, нашел бы другую и все, а так, годами думал что у меня с ней чтото будет, а тут на вот. Ничем не вернуть бесцельно проебаные годы. Чо, закончить высер на оптимистичной ноте? Да епт, привези себе дуньку из тайги и еби по праздникам, а вобще оптимизм тут только в публичном доме. Знаете, в Германии телка чувствует себя на улице, или еще лучше на диско, как мужик в публичном доме, т.е. ОНИ ВСЕ ТВОИ, только плати, или в случае телки, только успевай раздвигать ноги! Да, я оптимистичную ноту там заикнул, так вот, выебать самую, самую охуительную телку, со всеми щелями, тут стоит 50 евро за полчаса, 75 за час. Есть дороже и страшнее, но это для туристов и инвалидов.

И.. маленький совет: Golden Palace, Frankfurt am Main. Вход полтина, я бы хвалил, но нахуй блядство рекламировать:) Я ваших "индивидуалок " смотрел , нехуево. Кстати у многих мечта есть, мента выебать, у нас в Römer Therme, одна работает, старлей, и фотки потом показывала, с коллективом мусорским в Челябинске, дерзайте вобщем:)

Eugen , 05.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 05-05-2007 08:57:01

штото мутное, вроде про еблю...

2

Puzo, 05-05-2007 09:30:37

фтарой...
у маиво камрада жена майор милиции, палучаица, што он ибёт мента

3

Воспитатель дебилов, 05-05-2007 09:41:10

Блянахуй!!! Зачем это цирк??? Ф топку немчика!!! Коряво и неинтересно написано.

4

Штурбан Фюррер SS Грохман, 05-05-2007 12:08:49

почти кводратег....

5

ХуеВ, 05-05-2007 12:15:39

Недостоин ты ее.С такими мыслями.
Женитьсянадо было сразу.

А где вот это:
вот, выебать самую, самую охуительную телку, со всеми щелями, тут стоит 50 евро за полчаса, 75 за час

подскажи местечко может подъеду

6

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-05-2007 12:22:42

афтор вздрочни
и напиши на мажорной ноте

7

Van Gogen, 05-05-2007 12:53:05

И вход в бордель Golden Palace, Frankfurt am Main 75 евро, а телка еще 50 за палку.

8

UxepHa, 05-05-2007 16:30:24

мало напесал, не успел разобратсо как оценить (так то вроде "глаз из-за бугра")

9

п.к. (пися камушкин), 25-10-2007 16:33:25

Одним словом Афтар типичный русак с типично русацкими проблемами.

10

Оберштурмбляфюрер, 22-02-2008 03:20:58

тупая хуета ни о чём, автору советую возвращяццо в казахстан и дрочить дальше. в топку такое гавно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg