Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Пра горат на ниве»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мой двайурадный братан нидавна атслужил сваи паложиныйе месяцы в нашей доблеснай армийе. Но пад канец службы, как настаящий падонак и грёбаный варашилавский стрелок папал.. Призавойе пападание иво спермы  пришлось пряма ф центар фалопийевых труб дачурке прапарщика са склада каковата химическава гавна  той самай части, где  служил братан.Атрицать ачивиднае он ни стал,сказал:"Ипать вас в сраку, жинюсь" и дембель савпал с бракасачитанием.На родину палитела тилиграма "Прийижай на сватьбу". А хуле б и ни паехать??
Иду в касу пакупать билет...Сразужи настаражило выражение ибла тётки таргующей в акошке (панятна, таргующей билетами а не иблом.)На нём бальшими пичатными буквами была написана "Куда ты такой красивый a в такое гавно едишь??".Хули ты думаишь?На сватьбу я еду!!!. С бальшим трудом , парядкам переплатиф (аказалась  билеты в этат насиленый пункт-ахуенный дифицит)я стал счасливым абладателем разнацветной бумашки, дающей право  забраца в вагон. Вагон аказался заполнен аднаполыми уйопками дибильной внешнасти, от каторых за всю дарогу я ничиво членараздельнийе "Гы-гы " так и ни услышал.Карочи вапросы пра гарадок, явна ставший новай Меккай для этих далбайобаф начали ащутима накапливаца в галаве. Нибуду расказывать пра дарогу и приезд, сватьбу тоже прапущу..Хуле- сами знаети что такое сватьба.Да и каму интересна слушать про пьйаных прапаров, пиздящих туфлю нивесты, нидавольна трясущих фуражкай ат таво что туфля малинькая, тиха миняющих иё на кирзавый сапог, и пиздующих с сапагом за воткай для выкупа. Скучна.Но вот синие,но нипабиждёные саслужифцы братанова тестя атчалили па казармам, атыграла музыка, и я аказался сидящим на лавачке с адним месным падонкам, с каторым на этай самай сватьбе и пазнакомилсо.Вот тут та и всплыли в галаве вапросы пра их гарадок. Пацан аказался ни тупым, и паведал мине интереснуйю историю небывалава иканамическава падйома их гарадка за паследние годы. Вот уже нескалька лет падрят, как тока атзвинит паследний званок в учебных учирижденийах, в горад, как йожики на кактус с дыркой, стали слитаца выпускники ПТУ са всиво зимнова шара и акреснастей Биларусии. Как видут сибя эти уипланы в поизде я видил, а вот пра то,как ани видут сибя в гораде... Первым делам ани пачимута всигда шли в кафе пряма на вакзале, и шакиравали прадафщицу требаванием "Налей нам йада"...Впрочим, так как ани требавали таво жи ва фсех  без исключенийя кабаках горада, придприимчивыйе хазяива быстра дагаварились с тестем маиво братана, купили с иво склада фсе баки с натписями "ЙАД" , раздабыли с армейских складоф вайеный "НЗ" лиманада Буратина, заваляфшивася там ищё са вримён "виликава и магучива" накуйярили тудажи какойта хуйни,чтоб рубило, и стали зарабатывать на этам нихуйовые бабульки. Истетсвинна приток денег вскалыхнул ранийе застойное балото придприниматильства, и слегка абагатил гарадской бюджет.
Следущей астанофкай фсех внофьприбывших ПТУшникаф было акошко горспрафки.Каждый задавал адин и тотжи вапрос. Но парядкам хуйова слышащая бабанька, работающая там, свайей глухуеватай галавой интерпритиравала этат вапрос па свойему, и атправляла их к ристарану "УХА С ДЫМКОМ". Паломничиство туда парядком удивило и заинтирисавало ристараннова вышибалу Лёлика.Как мусульмани хатят памалица , эти экскурсанты абизатильна хатели возли ристарана ПАСРАТЬ. Апрос уибланаф памог выяснить, что ПТУшники читают хуйова, но КОМ a канце названия прачитали, и вот испалняют мичту паследних лет "ПАСРАТЬ НА УДАФФКОМ".Читал Лёлик и сам толька са славарём, но за то (хатя и работал в ахране) умел считать да дисяти с лихуем.Пасчитав каличиства  букв в  "УХА С ДЫМКОМ" и"УДАФФКОМ" вычил их в столбик, и палучил нихуйя ни нуливой ризультат.На что са фсей убидитильнастью указал сирунам. Быстра асвоиф усный щёт па экспрес метаду имени Никалайя Валуева, уйопки па пальцам пирищитывали буквы ва фсём , что заканчивалась на "КОМ".. Нитрудна дагадаца, что выхадили ани на нихуйа ни защищеный Лёликам ИСПАЛКОМ, где с наслаждением апаражняли сваи анальные праходы.Атцы горада, жилайа праслыть либиралами, разагнать пришельцев ни пытались. Но хадить на работу па гавну тожи ни сильна хатели. Пару дней ани таки принасили на работу какашки на батинках, нидавольна  и лицемерно крутили фейсами , типа «Кто же эта испортил воздух??», узнали коичто новае о сибе из нидавольнава бурчания уборщиц, и наканец азадачили этим вапросам директара гавнаперерабатывающих служб горада. Тот , хатя и был главным гавначерпием, аказался ушлым падонкам, и живо выставил на площади перед испалкомам пару десяткаф платных биатуалетаф, предварительна снися нахуй трактарам палатки каких та байкатируйщих чувакоф. На ноту пратеста с их стараны он тока пернул «Вот вас радикалаф ради кала и убрали, гордитесь, бля, и будьте верны заветам партии»… Главный испалкомщик, избавифшись адним махам аж ат трёх праблем -гавна на батинках, пикета перед кабинетам и «где взять бабак?» (иба гавначерпий стал исправна атстёгивать працент с прибыли) пависилел,и пад харошие настрайение парадавал хазяеф фсех бухательных завидений снижением налогаф, что апять таки дало им вазможнасть парадывать горад дишовым пойлом.

***
Мля.. Зря он напомнил пра пойло…Истествинна на этам месте рассказ прирвалсо и мы пашли дапивать. Паабщаца с ним ищо мне не пришлось, но то что он рассказал,в памяти атлажилась крепка. Эта я вам и излажил. Ни верите?? Купите билет (если павизёт дастать ) и едьте, пасматрите сами.. Куда…?? Думайете в Питер?? Нихуйа.. В город-герой, гордо стоящий на безбрежной пшеничной нИве БАБРУЙСК!!!

кал калыч , 03.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 03-05-2007 16:13:01

какой кросивый кводратег... не буду иво читать...

2

Berg, 03-05-2007 16:15:23

текст вызван призовым попаданием мочи в черепную коробку афтара

3

КАБАН, 03-05-2007 16:34:57

начало было интиресным.
До конца не асилил чота.

4

Чмопиздрокл, 03-05-2007 19:49:18

солидарен с первонахом

5

Штурбан Фюррер SS Грохман, 03-05-2007 21:10:29

нихуйа не кводратег

6

мудак, 04-05-2007 15:37:02

в десятке

7

Ваукалак, 31-05-2009 16:59:54

Во бля ну бля ты бля да бля!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg