Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Круги

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Утро, лениво и томительно, протекало под негромкую музыку старого доброго Иглесиаса. Часы показывали 11.16, отмеряя своим ходом мгновения уходящей вперед жизни. Телефон звонил, Земля вращалась, а люди слонялись по улицам, отыскивая в уме наилучшие варианты провести выходные, которые они, люди, ждали как второе Пришествие, последние 7200 минут.

Она сонно разглядывала ярко-красные полоски порезов на своих руках, делала новые и снова уходила в свои мысли, тупо упираясь взглядом в кровавый узор на коже. «Боже, как скучно… Кто-нибудь скажет мне, что я делаю?» - спрашивала она у своего виртуального собеседника. «Он» обычно молчал, не обращая внимания на глупые вопросы, зная, что его священный долг помогать в более серьезных ситуациях, не размениваясь на мелочи.

«Резать руки тонкой полоской лезвия – не более веселое занятие, чем пялиться в окно» - решила она, закрыв глаза и мысленно прокладывая маршрут от дивана, где лежала, до окна, выглянув в которое она надеялась найти новое развлечение. Вытянув перед собой руки на манер лунатика, не раскрывая глаз, она двинулась к окну. Споткнувшись о небрежно оставленный ею же посреди комнаты стул, нащупала подоконник, остановившись перед распахнутым настежь окном. Прежде чем открыть глаза, она задумалась: «А что же ждет меня по ту сторону «двери», распахнутой с седьмого этажа? Вряд ли что-то интересное, но все же?»

Перед ней открылся обычный и привычный вид: грязные, обшарпанные крыши пятиэтажек, темные пятна набольших стаек птиц на сером небе и лента дороги, которая тянулась из земли к кромке горизонта так, что не было ясно, тянется она в небо или, изогнувшись дугой, снова упирается в землю.

Увиденное далее скорее не удивило ее, а точнее озадачило, создав повод к размышлению. Она смотрела на средних размеров собаку, которая бегала туда-сюда через дорогу, то и дело создавая препятствие для водителей. Водители с визгом жали на тормоза, матерились, но все же тормозили. Тормозили не из жалости к собаке, а скорее из понимания того, что придется убирать с дороги труп убитого животного.
Она смотрела на происходящее с интересом пятилетнего ребенка, впервые попавшего в зоопарк. А собака медленно переходила дорогу, останавливалась, поворачивала голову и шла обратно, все так же медленно. Люди вокруг все так же обреченно шли по тротуару, не обращая никакого внимания на происходящее.

Неожиданно включился холодильник, напугав ее своим шумом: «Тьфу ты.. На свалку давно пора этой рухляди» - выругалась она про себя. Выглянула в окно.

Собаки уже не было, а какой-то водитель убирал с дороги что-то похожее на сверток, бурчал себе под нос и недовольно разводил руками. Она какое-то время думала о происходящем, пока не осмыслила случившееся. Собаку задавили.
«Почему? – шепотом произнесла она сквозь слезы, - Почему, по-че-му? Зачем она умерла? Зачем так обреченно бродила по этой проклятой дороге? Неужели она… да, она несомненно знала, что сегодня умрет. Кажется, специально бродила в поисках смерти… Но ПО-ЧЕ-МУ!»

Вся в слезах она побежала обратно к дивану и упала на него, уткнувшись лицом в подушку. Пролежав так две-три минуты, накинула халатик, выскочила  за дверь и, не дожидаясь лифта, сломя голову бросилась вниз по ступенькам на улицу.
Оказавшись на тротуаре, она стала нервно искать тот сверток, который совсем недавно видела из окна: « Может, она еще жива? Может быть, что-то еще можно сделать?». Подбежала к лежащему возле бордюра мертвому животному, которое уже не было обернуто куском тряпки, а валялось так, просто, атрибутом «современной цивилизации».

Она сидела и плакала, роняя слезы,  забивая голову никому не нужными вопросами, а в это время где-то в другом городе, или на другой планете, или в другом измерении, молодая девушка наблюдала из окна своего дома, как по улице, через дорогу, с обреченным видом бегала небольшая собака с большими серыми глазами.

102_fm , 02.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 02-05-2007 07:27:08

сопли в шоколаде...

2

Berg, 02-05-2007 08:03:21

*небольшая собака с большими серыми глазами*

у несчастной был запор. кто-то избавил от мучений - хуле плакать?

3

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-05-2007 09:37:08

бля, недочитал
какято наркаманская хуйня
2*

4

Mirinae, 02-05-2007 14:37:52

"Она сидела и плакала"(c) - бедненькая, птичку жалко - чисто бабокреатив
вывод один - не слушай Иглесиаса...попробуй для начала System Of A Down

5

Mirinae, 02-05-2007 14:39:51

да и кстате, абизательно попробуй резать вены по вдоль...а то сама видишь корзинная хуйня вышла, а так можт заебатый некролог в какой-нибудь местной газетенке будит

6

Штурбан Фюррер SS Грохман, 02-05-2007 15:38:38

заебали!
вот хуле все вены лезвием "нева" режуд? где оригинальность, где креативный подход?

В следующий раз тапаром хуйарь штоб наверняка!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg