Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ляо Цинь

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ляо Цинь был жыф.. с децтва он боялся смерти, но блять пачиму-то был жыф…
Когда он увидел дырку которая смотрела на него из дула пистолета, он подумал: ну фсё, пиздец внатуре… опять повезло, взял и праснулся! кароче он был жуткий трус, жуткий настолько что порой сам этого побаивался… сцыкун бля;)

Когда ему было 19 и он закончил писать ф штаники, Ляо решил сколотить банду из разного рода дахетов и девачек-припевачек… что ни говори, а с песней фсегда веселей..
бандицкие сборы проводились ежедневно, на них все пили чай и жрали канфеты, и думали : «бля, ну какиеже мы бля мощные… это мы бля поодиночке токо далбоебы, а так силища!!!»

на день рожденья Ляо решил выебнуться и угастить всех калбасой, но хрупкие желудочки участников группировки не выдержали и все они дружно взявшись заруки накрылись большой медной песдой… все но не Ляо ему бля опять повезло… всётаки он был главарь нах!

В 23 когда мужественный как девичья пиписько Ляо грелсо на солнышке, на него какнула пролетавшая мимо жарптиса…. «афтар жжот» падумал он, перекрестился, поклонился на восток, глубоко вдохнул, пёрнул и отправися в мир инной… а его обосранная тушка ещё долго раздражала нюх местных жителей.

Николь , 30.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 30-04-2007 09:04:55

редкасная хуйня... афтар токо-токо "закончил писать ф штаники"(с)...

2

эстончеги, 30-04-2007 09:07:58

ф2 у чайны

3

эстончеги, 30-04-2007 09:11:14

ээ..?

4

Mirinae, 30-04-2007 10:40:20

С уже несвежей тушки Ляо слез новый главарь банды - Хуйао. Заправил свой хуй в штаны, улыбнулся и закричал:
- Мы - сила!!!
- Сила!! - вторил ему нестройный гомон остальных участнекоф банды.

5

Чмопиздрокл, 30-04-2007 10:46:43

реальная абасака

6

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 30-04-2007 12:24:51

Ужс
Может пока в гесту попишешь?

7

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 30-04-2007 16:24:15

и тут про гавно

крео редкостное гавно

8

Сережа Клюшкин, 01-05-2007 10:05:20

Ляо Цинь был жыф

Ляо Цинь был ЖЫД

таг было бы прикольнее

9

Хули ну?, 02-05-2007 09:25:13

Злез к аффтару в профайл, и чуть не получил инфаркт. Где, бля, те времена, када фотки аткрывались кусочег за кусочегом, а не выскакивали на тебя с жуткой рожай.
Крео непонял. Какието странныи фантазии.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg