Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ипать надо этих партизаноф

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
2005 год, осень, подозреваемый называющий себя Мастер СМР Серега находится вместе с неизвестным Прораб Олег на объекте «Куркино» официально занимаются строительством городского жилого квартала. За обоими открыта слежка.

Объект «Куркино» находится рядом с военной частью ориентировочно хуй пойми кого.

Там же имеюца склады которые сильно заинтересовали подозреваемых(как же там ведь и охрана есть и Охутельныи штуки навернои срятаны). Так как объект «Куркино» только открылся работы у подозреваемых не много: с утра дать разъебаям задание и шариться по местности зумить за исполнением, так вот после дачи ЦУ и ОЦУ подозреваемые поебашили (передварительно замаскировавшись, хули углем ебало накрасили, телогреечки серенькие одели) к складам(которые кстати охранялись товагищами зольдатами) незаметно просочились сначала за забор а потом и на склад (была аккуратно отогнута и обратно присобачена решетка) для чего залезли: с целью ревизии и изучения(че бы спиздить и чтоб потом как йобнуло).

После недолгих мыканий было обнаружено (из интересных вещей) катушки с проводом управления(какойто специальный военный, хуй знаит от чиго но тама медь, медь-халявный повод нажраться) четыре штуки весом по где-то по 50 кг, мины противотанковые два ящика по 10 шт. , каски 4 шт. решено было все это спиздить, только мину взять одну нам больше не надо так поприкалываться. Во время ревизии т.е. мы внутри. Караул патрулирующий местность своей части обнаруживает погнутую решетку и с криком «вах как так» пиздуют в нашу сторону и заходят в склад. Короче пока они там лазили по складу мы в позах жёстко ызнасилованных и еще какихто жывотных не двигаясь и не дыша там блядь на стиЛАЖАх жили… нас не ни хуя заметили… итог унесли четыре катушки с проводом, мину, каски, какието микросхемы.

Делать то нам нихуй совсем, а время с ынтерсом надо проводить
Из мины выкрутили запал. (стройка представяляла из себя поле по которому ездили грузовики с песком и землей каждые минут 10) и положили мину на грунтовою дорогу в колею, слегка ее присыпав. Ну и залегли аки партизаны метрах в тридцати курить да реакцию водил записывать. Ну хули там рекция у фсех нормальная.. едет рурит пестни поет ебальником по сторонам водит и метров за 7 до мины как крутанет блять баранку ф сторону. Вобщем ни один не смог по ней проехать, образовалась петля(грунтовая ведь дорожка) около мины но морды их это чтото.

Ну хуль мы эту мину млядь по фсему этому огороду таскали. Пока одна охуительная скания не навирнулась боком в котлован для домика… вот тут нам стало стремно.. мы блять за полторы минуты успели эту мину убрать, до складов метнуться незамеченными и мину эту обратно ф красифый зилёный Ящичек палажить, типа так и расла, а какого хуя водила блять навернулся с дороги это хуй его знаит.. Ну блять потом водилы видать стукнули, минты, военныи.. и мы блять как честныи люди что вы что вы, нахуй

Скот , 28.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 28-04-2007 07:39:19

произвоцтвенная повесть... вилялепатов, ты?...

2

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 28-04-2007 07:57:42

афтор убейся аб стену

далпаеб

3

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 28-04-2007 08:34:15

Откровенно слабо, тёска.

4

Обоссаца-ебануца, 28-04-2007 08:45:40

?

5

Олег Покс, 28-04-2007 08:47:28

жесть ... аж мурашки по яйтсам пробежали и скрылись.

6

Воспитатель дебилов, 28-04-2007 10:10:35

Бля луцце ты бы яицы свои на дорогу положил!!! Точно б не было аварии.

7

Berg, 28-04-2007 12:53:17

че, такая здоровая мина, што ни один по ней проехать не смог. песдеш, я б проехал

8

эстончеги, 28-04-2007 15:02:13

до слова мастер ничо было фтопку

9

Чмопиздрокл, 29-04-2007 00:47:55

судя по первым апзацам, мелецейский пратакол

нахуй такое творчество

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg