Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ода Аркадею часть первая бля

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Спешу саабщить, что региональное телевидение это ебучий паноптикум, каторый полнится уродами всех чинов и мастей. Можно долго петь дифирамбы всяким блаженным припиздкам типо кудрявых кентавров, возомнивших себя неногойврот операторами, занюханным звукорежисерам, каторые не стригли свои ногти лет аж пицот и крутят самым длинным из них калесико на звукопульте, пожилым клушам, с фамильным сервизом в ушах и на шее и молодым гнусавым дикторшам, которые ржут над шуткой "в член пипенцам".
Поебать на всю эту пиздобратию.
Сегодня речь пойдет о гидроцефале и, кажеца, друге детей. Знаети, есть токие имена ат каторых хочеться ржать. Типа там Филип к гавну прилип. Или, скажем, Глеб. Имя Глеб ассоцириуется у меня с белокурым селнянином-свинопасом. Нашего героя зовут ни больше ни меньше Аркадей. Чтобы вы имели хоть ничтожнае представление о внешнасти сего холопа, пиричислю пару уебищных фактов его существования. У Аркадея парик на клею. Где он иво дастал аднаму богу известно,ходят лигенды что этот кантрабадный сука тавар ему сама соня залтая ручка пад придвадительством графа Орлова визла из абители Патрисия Лумумбы. Точнее Аркадий в васьмидесятых щитал что иметь манашечью плешь модна и выстриг кружок на сваем клеевом парике секатором садовым. В 90-ых задуло ветрам пиримен и Аркадий прикупил пару валос вомбата в риалтранхэир и зализывает их черз всю плешу то налево, то направо. Камки перхати под клеевой коркай уже давно сложылись в самостоятельных личнастей, наражали сопливых спиногрызов и ощущают себя типа как в блакаднам Линенграде.
Из вещдоков у Аркадея имеется полупердончик который во вшывые 70-ые именовали пенжаком. Ныне это какой-то залатанный дифармираванный кафтан с с заплатами на лактях. Штаны у аркадия держаться на бильевой вирефке и давно уже падстрельные. В любую пагоду у Аркадия шырстяные наски присалнные добрай миссианеркой из Гудермеса. Еще есть у Оркадия михавая шапка. На нее было убито пицот куниц в лесах тайги. Аркадий сам любовно сшивал их бренные шкурки цыганскай иглой.
Как-то раз мы снимали сюжет про ебучих вегатарианцев, любителей горшковых сосисок с эффектом густого пердежа и морковных катлет, а еще в кучу мы дабавили  полупокерав каторые пишут на диврях михавых компаний "Мех-это убийство". Я как каркуша кариспандент приехала на их штабсквартиру раньше. Стеным намалеваны зиленай краскай, кругом брашюры парашюты и жюри про касметику каторую не пользуют на животных, праспекты с меня тысячи блюд из овощей и прочая поебота. Съемачная группа, в составе каторай Аркадий выступает как апиратор задерживается. Шепелявый лидер гуманистов уже час втирает мне про прелесть бобово-лукавово супа. С другой стороны назойливая женщина мечта поэта, при одном взгляде на когторю слабо верится, что она вскормелна соевыми прадуктами, увещевает мне про убийство инотав паласкунов. Наканец званят в дверь и я кристясь пяткай бигу открывать сей хитровыебанный замок. Меня опережает шепилявый гнус, распахивает двери и его брекитовая лыба как-то по-тихонечку сжимается в куриную гузку. На пароге один из валасатых кентавров и Аркадей-осветитель. Аркадей в шапке из куниц. Любители животных павержены. Сздаи своими титяками меня уже начинает подпирать любительница кремав которые не тестили на бабизянах и гамадрилах. Гнус щурит сваи ебучие глаза не привиделось ли ему. Нет блять не привдилось. Ебаный абладатель плешки уже снимает сваи батинки из кожы ануса казла. Я мыслино раскрываю чакры и всей дшой желаю чтоб Аркаша абнажил свогю плешь и повесил своих дохлых куниц на крюк. Ан нет, Аркаша скальзя шерстяным насками па полу хватаит асвитительный апарат и не снимая шапки движется в глупь квартиры. Нафстречу Аркадию выбегает какой-то ебучий судорожный лающий пёзд. Уж не знаю, хуле он там унюхал, могу лишь дагадываца, что запах Аркадьевых валастых яиц вкупе с эссенцией ево ванючиво полупердона вызвал столь истошный лай шавки. Аркадий же ведомый непонятно чем жывотную не заметил и уебал ей светильным апаратам. Гнусавый начинает аседать на пол от таких бесчинств, зато жирная хуйла нашла в себе силы рявкнуть:"Пашли вон,идалы!" Званок в администрацию был сделан уже позже, и Аркадей получил отменного леща и ево ебучий набалдашник из куниц ему посоветовали сжечь на ритуальнам кастре или хотя бы на аэрогриле.

Ебаная принцесса , 25.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 25-04-2007 16:31:45

одно магу сказать, прачетав сие - если афтаршу бросил оркадий - значед он - нармальный, вминяимый потсан...

2

Бананана, 25-04-2007 16:32:00

Вторая

3

Berg, 25-04-2007 16:33:45

стандартное пожелание - пробелы, знаки препинания, опзацы, по просьбе ЖеЛе - заглавные буквы, - нахуй. тогда будет красиво

4

эстончеги, 25-04-2007 16:35:19

пра жедоф?

5

эстончеги, 25-04-2007 16:37:32

пра гавно но(пицот куниц в лесах тайги)панравилос

6

Серебряное Копыто, 25-04-2007 16:55:00

о прямоугольник!

7

Серебряное Копыто, 25-04-2007 16:57:17

нечитаемо

8

Алексундр, 25-04-2007 18:20:47

пиздос блять,как жту паибень чиать?где спрашиваецо ебучие знаки припенания,запинания и другая злоебучая арфаграфическаю хуйня???

9

Воспитатель дебилов, 25-04-2007 18:30:22

Х

10

Воспитатель дебилов, 25-04-2007 18:31:58

Ф топку.! Где мой высер??? Желе Эээ артурутсусст

11

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 25-04-2007 18:39:40

такое ощущение что крео сначало был написан а потом каждое слово было дополнено объемлющим показателем действия.

вобщем проще надо

и ещё , нихуя непонял , пиричитыать небуду, ибо остатки мозга нужны для правильного поглащения пищи.

12

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 25-04-2007 19:17:45

Мрак.
Единственное светлое пятно - "из кожи ануса козла".

Во фторой части нет ни малейшей необходимости.

13

Чмопиздрокл, 25-04-2007 19:25:10

нахуя вообще весь этот бред был высран?

афтарше срочно сменить первую часть ника на "Ебнутая"

14

Штурбан Фюррер SS Грохман, 25-04-2007 19:37:17

Заебали меня эти все оды паследнее время

квадратег 20х24,7

15

Немытыии Йаица, 26-04-2007 00:22:59

Аффтар писшыт сотдерзжание нармально, но таки блядь знаки припинаниа проибал !

16

Puzo, 26-04-2007 01:44:00

аффтар, если ты ф самам деле училас на журналиста, то тогда панятна пачему ты эта высралла..

17

DRZ, 26-04-2007 10:44:15

НедочЕтал :( ФТОППКУУ!!!!
Аффтар, назови сынишку Аркадием ;-) добрейшим челом будет!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg