Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Домашняя работа киллера.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сверху над потолком слышались отчетливые голоса, странная возня и звуки чужой речи. В дополнение ко всему  громко играла говенная музыка. Я знал, что надо мной в двухкомнатке живут четыре азера. На лестничной площадке рядом с квартирой, в которой они обитали, постоянно валялись шприцы и всякий мусор.
Я привычным движением привинчивал к пистолету глушитель. Выйдя на лестницу, закурил мальборо и посмотрел в окно. Большое шоссе светилось огнями. Изредка проносились блестящие машины. Моросил мелкий бляццкий дождичек
который как туман обволакивал пространство вокруг фонарей. Картину довершала небольшая продуктовая палатка, возле которой стоял
человек и о чем-то оживленно беседовал с продавцом. Докуривая, я неспешно поднимался по лестнице, осматривая входную дверь гостей из ближнего зарубежья.
Выверенным щелчком отправляю бычок в пролет между лестницами. Лампа дневного света в подъезде мерцает с противным характерным звуком.
Надо бы заменить стартер машинально проносится в голове.
Старая деревянная дверь открывалась вовнутрь. Это было очень хорошо. Недобрая ухмылка тронула мои губы. Медленно нажимаю кнопку звонка. Очень долго никто не открывает. Внезапно расстается глухой щелчок запора, и дверь медленно открывается вовнутрь, как будто тронутая порывом ветра. Странно! Я думал, просто так не откроют и, заранее вспомнил старую как мир басню про то что, мол, вы меня заливаете!
Не дожидаясь ненужных вопросов со стороны хозяев, хазы с ноги бью в дверь. Азер отлетает внутрь коридора, сильно ударяясь об угол холодильника затылком. Я проникаю в квартиру, вытаскивая ствол и одновременно оценивая обстановку.
Хаза выглядит грязной и захламленной. Азер лежит с разбитым носом. Кровь мешает ему дышать, но у меня сейчас нет на него времени. На шум вылазит еще один обитатель быдлятника. Не бритый чебурек лет двадцати после двух хлопков отлетает к стене и сползает по ней, оставляя на ней кровавые разводы. Стрелять от бедра меня научил отец. Эх, давно это было... Проходя дальше по коридору едва успев глянуть в темный провал туалетной комнаты, получаю сильный удар по руке. Пистолет с бряцаньем падает на пол. Успеваю увернуться от удара в лицо и, перехватывая руку незнакомца, швыряю его в сторону шкафа с одеждой. Проламывая слабенькие дверцы шкафа, азер удобно располагается в шкафу. Добавляю кенту носком ботинка в область между нижней губой
и раздвоенным подбородком. Раздается страшный хруст челюсти. От болевого шока абрек теряет сознание. Быстрым движением закрываю входную дверь.
Обследую квартиру на предмет четвертого постояльца. Тут же понимаю, что его в квартире нет! Странно... Их же тут четверо живет!
Мозг пронзает воспоминание о продуктовой палатке и человеке рядом с ней. Как будто в подтверждение моих слов противным зуммером раздается звонок входной двери.
Растерянный взгляд азера держащего в руках бутылки с пивом и нехитрую снедь заставляет меня ухмыльнуться. Он не сразу замечает направленный прямо на него
смертоносный зрачок пистолета. Держа оружие у бедра, заставляю его зайти. Замечаю, как в полумраке его глаза расширяются.
Он как будто видит смерть, которая через секунду настигнет его. Его рот открывается, чтобы что-то сказать или крикнуть, но он не успевает... Успеваю подставить
ногу под бутылку, с пивом падающую из его рук чтобы не было много шума. Слышу шорохи в полумраке коридора. Это ворочается азер со сломанным носом.
Достреливаю этого и того, который так и не пришел в сознание. Ну, этот... Который шкафы и туалеты любит...
Спрятав оружие и вытерев все места, к которым я прикасался специально запасенной тряпочкой смоченной ацетоном выхожу из хатки...
Напротив меня открывается дверь и выходит дряхлая старушенция с пакетом мусора. Ох, бля... Знаю я этих бабок... Посмотрела
на меня с отвращением и прошамкала: Наркоманы проклятые! Придется опять сваливать из города! Вся жизнь один сплошной переезд.
Быстро собрав свои немногочисленные пожитки, сажусь в бумер и уезжаю. Дождь тем временем уже закончился. Я ощущаю, как свежий ветерок колышет волосы.
Надо на рыбалку что ли съездить! Расслабиться... Вообще я проводить время интересно стараюсь...

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ , 22.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 22-04-2007 09:14:47

"звонок входной двери" - странная дверь... она дверь-телефон наверно...
"смертоносный зрачок пистолета" - это про чо?... где у пестика глоза?... или анус...
"чтобы не было много шума" - так даже не разговаривают...
"Моросил мелкий дождичек" - смеркалось?...

вопщем - пративагас может ухадить на пенсею - смена есть...
я матчасть и сюжед умышленно не трогаю - тут есть чо покаментировать...

2

эстончеги, 22-04-2007 09:48:29

ф2 патом зачтём

3

Саныч!, 22-04-2007 10:18:40

На троечку

4

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2007 10:59:51

Что-то то на главной нет обновлений, зачту корзину.
"смертносное очко пистолета" - Желе жжет, не даром он столько графоманов прочитал.
  Крео - ниасилил.

5

КАБАН, 22-04-2007 11:10:55

езжай на рыбалку и неиби мазги.

6

Чмопиздрокл, 22-04-2007 11:27:24

я-тебя-отхуярю-стайл

афтара походу обидел какой-то хач, мабилу там отнял, или в жеппу выеп

7

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 22-04-2007 14:57:10

ответ на: Чмопиздрокл [6]

у тя дочка родилась а ты такую хуйню читаешь! ыыы

8

Грохман (регу праебал), 22-04-2007 16:12:56

за один ник зачотище

9

Сирoжа, 23-04-2007 09:54:57

Круто, аха

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg