Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как сптать писдатым перцам в сайте знакомств. А НАХУЯ ?

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
ПРИВЕД БРАТЬЯМ БЕЗРАЗУМА! Кароче, как смагу так криатну, недавно в АВОСьКЕ с аськой! МНЕ четвертый десяток идет помалясь, живу с папиком (неебаца дружно ), подключился с целью (бабло на тоталезаторе рубить), первый взнос проябался вмомент. ХУЛИ не алегарх, пополнить счет смог-бы,только завтра, а щас че делать? Полез знакомица,  ебарь-виртуал, пока регстратуру прошел чуть не охуел.Так как в железе с мозгом воще дупли бью плохо (пусто-пусто или рас-рас при ахуенном раскладе).Заполнил анкету песданешся от нехуй делать то, бля чутли ни вкакое время предпочитаю передернуть;где;какой рукой,только фотки в анкете небыло.Жду писем от дефок пиздатых,а хули я мущина в полном расцвете сил москвич,жены нет,детей нет,конкретных жил.мат.трабыилов нет, даже почти небухаю. Причодит одно, через пол минуты, ну я все уже пачти звезду словил, открыл а там от сайтмозгоебов типа где фото давай засылай а то писдец, без рук без нок неебаца колобок пускай тебя такого писдатово все смотрят типа без фотки лошара падзорная,дефки расбегуца по углам,ну делать нехуй.Папиздил к соседу на мобилу фоткнутса,я далек от прогрэса. мабила чтоб звонить СименцА72, а на ММСку денег жалко и ваще неразу неотсылал,фоткнулса заслал на сайт,и хули за всю ночь одно пслание и то из НАХОДКИ,на следущий день пядь, два бля даже нечитал.фоток хватило,два от блядей и одно от пидара(чуть ни ебнулся).Думаю че за на хуй,начал по сайту лазать какой нибудь факенфорум искать,а в ответ глагол (ту сосат),углубился в тему, для начала за факенрейтингом понаблюдал,(а ети мозгаебы с сайта стань ВИПЕБЛАНОМ для начала, ссылы выдают типа хочеш стать АПЕЗДИНЕТЬНЕЕБАЦАпровайну перцем спроси меня как .) полез,дибил, ебись как хочеш но штобы стать ЗАЯБИСЬперцем денег зашли и мы тебя отпиарим по самое нихачу, и спрашиваетца нахуя нам эти проблемы, бля в НЕТЕ буду ПУТИНЫМ  БРЭД ПИТовичом а в натуре обычным, нормальным челом, А бабло на это тратят только ебнутые,и так много ахуенных способов проебать денег (спользой) для организма существует.И еще о сайте Ахуенно-писдатых людей чуток паглумлюсь, полез в ТОП-100 вот там РИАЛЬНО ВААЩЕ ЖОПА,чесно говоря сайтебланы вышеупамянутые очень льстят дефкам,.Я полез после обзора ТОПа на голосование (просто в топе такая фифочка была)не мог удержаца, так прям что-то накатило,хотел за нее голосонуть,двести раз на кнопку мышы тыцкнул, ее небыло, (было полное собрание сочинений на темы хорошо в колхозе летом и типа как я отдыхаю в кабаках но я непроблядь),и мне тему пишут все пиздец пашел нахуй еблан(кончил не кончил двести раз, регламент) Про лесть там дестиебальная система я телкам рейтинг подправил НАРМАЛЕК, каторая в ТОПе была на  втором месте,после моей сухадрочке по мышке, месте на восьмом оказалась конечно я не один такой. но из двухсот тыцканей ее фото раз 10-15 мне попалось. по их системе в реале одна только на 6-7 балов тянула,ДА воощем, я как мудак ,неделю лазал по этому сайту пиздатых перцофф, меня все заебло, я там к ебеням все на своем ПРОФАЙЛЕ изменил даже имя,ФСПОМНИЛ што в нете есть много других пиздатых тем и развлекух  После в сего выше расказаного задаю себе вопрос  НУ НЕ МУДАК ?! это первый писдец, а второй писдец набрал все вышеизложенное на УДАФФе и песдец; чета толи тыцкнул на Клаве или просто проебал,и не помню в какой рубреке был когда решил креативнуть.а текст набираю уже песдец часа три(повторно) и как оказалось еще один ПИСДЕЦ нарисовался хуй сатреш, второй час отправляю попытку криатафа а НЕТУ у меня полный пиздец рухнул сервак.(УЕБАНЫ и ГАНДОНЫ).Припиздил вгости к ЧЕЛУ с большой буквы.                                         

                   



P.S. С ПРИВЕДОМ,РЕСПЕКТОМ и УВАГОЙ!!! Нескалько вопросов по теме отправке писем и криативофф,точнее по их виду заполнения, чо за тело,и крайне желательно или край нежелательно  отправлять темы в таких видах. ДА если моя пижня никатит сообщи не буду ресурс захламлять НО с САЙТОМ (песдатпер).ru  НАКИПЕЛО ШТО ………………………………………………………………….ни то слово. А о вашем сайте знаю уже года три-четыре и если чо то Я не венават всякая хуйня в голову лезет и выходы такие часто исполняю а в двух словах рассказа непалучается, ебент-ть1

ФРУКТ5одно , 21.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 21-04-2007 11:09:52

тродицыонно ниасилил кводратег... судя по "уваге" - какласрач...

2

Berg, 21-04-2007 11:15:35

ровненько так, аккуратненько...

3

эстончеги, 21-04-2007 11:27:44

квадраты нибудем читать больши-вредна

4

Воспитатель дебилов, 21-04-2007 13:11:16

Скажу словами ПАПО . Вот это весенний гон!!! А педоразу зря отказал чувак,мож это судьба!!! Бугага

5

Чмопиздрокл, 21-04-2007 14:45:14

афтар делает первые шаги на пути к Апсолютному Кводрату (тегзд бес пробелов, для тех кто в танке)

апзац фсего один, зато какой!

6

бывший, 21-04-2007 14:51:48

ответ на: Чмопиздрокл [5]

>апзац фсего один, зато какой!
Абзацевед сказал. С другой стороны, следующий пассаж:
*Я не венават всякая хуйня в голову лезет*(с)
как-то сильно настораживает.

7

Грохман (регу праебал), 21-04-2007 15:57:45

ну нах!

8

Ебалйавашисиськиблячленомнахвпистеньлысуйу, 21-04-2007 18:51:31

данубля
хуйню гонишь папшабля

9

не девачка (с мАсквы), 22-04-2007 11:16:27

блядь, где апзацы?

10

Александр Второй, 22-04-2007 11:16:44

Фпизде

11

Шаман_ахуенный, 22-04-2007 15:12:35

Ф пизде не апзацы, в пизде дырка...

12

xamlo?, 23-04-2007 17:20:59

кругом буквы...

13

шанхай пудун призон, 23-04-2007 17:25:02

бля бред какойто, если в серидине плавно перейти на машинныый коод можно не заметить разницы, развечто голова трещать нащнет и это должно вас насторожить - хватит!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg