Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жолуди

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Миша вазвращался домой после занятий в сваем машиностраительном училище. Уже вечерело и на город лажились черные тени приближающейся ночи. Дорога Миши пралигала через заброшенный парк  заросший густой растительностью и деревьями, на каторых висели листья и еще какая-то хуйня типа жолудей. По веткам прыгали серебристые белки, щебетали птички, а дорожка была засыпана кучками собачьево кала. Миша шол по парку тихонько попердывая и вдыхая ароматный воздух пропитанный запахами цветущей сирени. День был тяжолый: практические занятия, изучение нового станка, вытачивание болванки,  и поэтому внезапно Миша захотел подрочить. Миша всегда дрочил когда у него была такая возможность. Аднажды он подрочил прямо в библиотеке сваиго училища зайдя за шкаф с книжками и вылив сперму прямо на какую-то книжку Пришвина, на обложке каторой был наресован заец.

Миша вытащил сваю писю и начил быстро-быстро дрочить ее зайдя в куст орешника. От удавольствия он закатил глаза и слигка высунул езык. У Миши был небольшой хуй и два яичка. Яички у Миши были крупные и энергично болтались в мошонке. Мишины яички  были заметны издалека патаму што ани были гладкие и блестящие как шорстка белки.

А тем временем голодная белка-самец злобно скакала по веткам деревьев и кустоф в поисках какой-нибудь еды. Горькие прошлогодние жолуди белке уже есть нихателось. И вдруг она заприметила вдали среди кустов два каких-то дергающихся светлых шарика напоминающих по форме крупные жолуди. Белка ищо никагда не видела таких большых необычных жолудей. Белка от радости слигка серанула небольшой порцией помета и радостно заскокала прямо туда,  в куст. Миша уже приближался к тому моменту кагда он кончит. Он конечно слышал какое-то шуршание травы но не придал ему значение. А зря. Белка мчалась из-зо всех сил, а из ее рта капали слюни. Наконец белка подбежала к Мише, патпрыгнула и вцепилась сваими зубками прямо в Мишино яичко. Миша от неажиданности заорал, сразу кончил и  одновременно абасрался паливая кавер травы жидким навозом. Белка тоже абдристалась и ускакала прочь сломив голаву.

От перенисенного шока Мише пришлось аставить обучение в училище. А недавно его видели в адном из манастырей масковской области. Он сейчас паслушник в церковной-прихадской школе и служит богу. Говорят, что он даже перестал дрочить.

Сережа Клюшкин , 19.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 19-04-2007 07:53:01

стопитидисититысичный баян с вареацыями...

2

Олег Покс, 19-04-2007 08:54:22

ниче себе, свежак попер. Па-чи-та-ем! в честь ЖеЛе.

3

Олег Покс, 19-04-2007 08:57:24

написано нормально, но для пятиклассников.
Все как-то знакомо и естесственно.
Покусись, афтор, на серьезную тему и тебя может... а может ли? попробуй еще.

4

Berg, 19-04-2007 09:00:24

гениально, блядь. распечатываю, вставляю в золоченую рамку и вешаю на стенку. в туалете

5

Сережа Клюшкин, 19-04-2007 09:02:10

Не пиздите, я уже пачти столб КК, вод мой первый креатифф, он в карзине уже пачти два года: http://udaff.com/korzina/42597.html

6

Олег Покс, 19-04-2007 09:08:59

"Я челавек простой, из рабочей семьи, без всяких там дипломов-пиздоломов".

Надо сразу везде так и писать. Молодей, Сарожа! Таг держать.
Уже скоро от тебя будут плать не только прородители, но члены Удафкома...да и просто члены.

7

РобЗомбе, 19-04-2007 09:40:45

Cтавлю зочот, патамушто пра белку.

8

РобЗомбе, 19-04-2007 09:41:47

Пижьжю канешна, не проснулсо есчо нихуйа...

9

Воспитатель дебилов, 19-04-2007 10:33:41

Дрочишь на зайца!!! гатично!!! А на Биаки не пробовал погонять??? На Пришвина как то ахтунгом попахивает!!!ЫЫЫЫы

10

Johnnie Walker, 19-04-2007 11:06:24

Миша в Ледниковом периоде...

бугога блять!

11

Олег Покс, 19-04-2007 11:23:10

Камрады, поддержите молодые таланты как можете.... хоть за яйца.

12

Сережа Клюшкин, 19-04-2007 11:32:06

ответ на: Олег Покс [11]

>Камрады, поддержите молодые таланты как можете.... хоть за яйца.

Мы маладые начинающие сталбы КК ищо дадим прасрацца вам старым пердунам

13

Johnnie Walker, 19-04-2007 12:12:55

ответ на: Сережа Клюшкин [12]

>Мы маладые начинающие сталбы КК ищо дадим прасрацца вам старым пердунам
настрой мине нравиццо, но фсё равно
стрёмна как-та...

14

TrollMops, 19-04-2007 12:13:58

пиздец баянище

15

Berg, 19-04-2007 12:40:49

ответ на: Олег Покс [11]

>Камрады, поддержите молодые таланты как можете.... хоть за яйца.

тисками?

16

Johnnie Walker, 19-04-2007 12:45:19

ответ на: Berg [15]

да вы тош - паклоннек я сматрю...

17

Испизды Налыжах, 19-04-2007 12:46:07

... Взошло утро. Угрюм-Кулачинские плоскогоры втихомолку млели, беззастенчиво предвкушая лютый солнцепек.

Петуньи, искусно взбулькивая, корявились в мохе. Травушка-лебедушка, дурманя прохожий нюх, весело расшаперилась рядом с лужайкой, где надрывно лучился вороний глаз. В тернистых зарослях редкоуса, свирища и голенасто взбрыкивая, елозилась стайка тушканов. Гнусаво раздребезжались комары. Высунулась из потайной пещеры мышеловка-пеструшка, свербила взглядом вокруг, пока не застращал ее налетевший разбойник-селезень.

И вновь все приугомонилось. Молча стояло в лесу. Лишь изредка заматерелый санитарный дятел со зловещим клекотом коробил тишину кушар. Лес, ощетинившись, претил его.

Старик Вульганыч, облокотившись спиной об изрядно замоховевший буерак, лежал на солнцепеке и лузгал крыжовник, собирая скорлупу в бидон. Ему не спалось: снова ломило в желудке и потрескивало в кустах.

Сугубая угрюм-кулачинская природа скупо обделила хворобое до неузнаваемости тело Вульганыча. Втуне его заскорузлой души многоукладно бдил себя и других старопорядочный супостат-гегельянец, и это Вульганычу обрыдло. Ей-богу, обрыдло. Ознобенно крякнув, старик выпростал из нестираного кармана дерюжей кацавейки еще одну одутловатую, молочно-янтарного окраса крыжовину и, не телясь, умял.

- Знатно пошло, - все глыбже обдухотворяясь, мыслил Вульганыч и досконально зырил, как долгоносая пигалица-выпь прожорливо зияла на жука-скарабейника.

- Ах, ты, ендовушка-поскакушка! - каверзно подкузьмил ее Вульганыч и загнуля молодым жидковатым кашлем.

- Здорово будешь! - ерепенисто аукнул лежавший вблизях не по годам смышленый старец Евдотий. Дамский чревоугодник и тайный масон, он тулился у осклизло-припухшего куста сквернослива, конфузливо всхрапывал, чутким рюхом ослобонял довлеющие по кушарам ароматы и то и дело вожделенно харкал.

- Эх-хе-хе, Вульганыч. Ан паскудно живем. Блюдем себя не по-правильному. Не так зиждемся, - и Евдотий жлобно выругался.

Вульганыч продолговато зевнул:

- А я про себя как блюл, так и блюду, пока шибко не достопекло.

- Эх-хе-хе, Вульганыч, а не лепо ли нам бяшить, братие, начати старыя словесы...

Но Вульганыч, прихотливо окстившись, по-бырому засеменил в оскоромленное росомахой урочище, где наскрозь замшелые коряги проковыривались на вид чухлые маслянистые конопушки...

18

Johnnie Walker, 19-04-2007 12:47:06

ответ на: Berg [15]

тачнее - не паклоннек, а ыстинный цынитиль...

19

Испизды Налыжах, 19-04-2007 12:47:22

ответ на: Испизды Налыжах [17]

КГ/АМ, коллега.

20

Испизды Налыжах, 19-04-2007 12:48:48

ответ на: Испизды Налыжах [19]

Да эт проста пример графомании, как у афтара, коллега.

21

Johnnie Walker, 19-04-2007 12:50:00

ответ на: Испизды Налыжах [20]

раздвоение личнасти да вам сюда - http://www.zaloba.ru/ask/69963.html

22

Испизды Налыжах, 19-04-2007 12:50:01

ответ на: Испизды Налыжах [20]

К томуже боян-с...

23

Berg, 19-04-2007 12:52:40

ответ на: Испизды Налыжах [17]

фпесду налыжах

24

Испизды Налыжах, 19-04-2007 12:53:13

ответ на: Johnnie Walker [21]

Да у вас коллега, тоже удафком забанен...

25

Johnnie Walker, 19-04-2007 12:54:01

ответ на: Испизды Налыжах [24]

ваще сцукенах! (да пох! - зеркал-та да жопы)

26

Испизды Налыжах, 19-04-2007 12:55:25

ответ на: Berg [23]

Поздно, коллега, поздно...

27

Johnnie Walker, 19-04-2007 12:56:31

хуиберг - нилавимый, - спизднул чонть
и съебалсо...

28

Олег Покс, 19-04-2007 12:59:29

ответ на: Сережа Клюшкин [12]

Вам надо писать чуть короче и откроется точный смыл мысли , пример -

Мы маладые начинающие сталбы КК ищо дадим старым пердунам - вот это смело и сексуально. С такими девизами попялярность твоя убьет нахуй Чунга- Чвангов.

29

Johnnie Walker, 19-04-2007 13:07:17

ответ на: Олег Покс [28]

Чунга-Чванг - в мемориз...
бугога

30

эстончеги, 19-04-2007 13:14:14

30нах

31

Berg, 19-04-2007 13:14:20

ответ на: Johnnie Walker [27]

>хуиберг - нилавимый, - спизднул чонть
>
и съебалсо...

а хуле я ждать буду пока ты с тормозить перестанеш

32

Johnnie Walker, 19-04-2007 13:21:07

я ни тармажу - спраси у эстончегаф...
гыгы

33

Berg, 19-04-2007 13:22:17

19-04-2007 13:21:07         Johnnie Walker

да пиздец - 7 минут на ответ
черепахи сосут

34

эстончеги, 19-04-2007 13:22:58

34?

35

Berg, 19-04-2007 13:27:38

эстончеги, хуелкер тормозит?

36

Баивой конь ф тряпке, 19-04-2007 13:29:45

Типерь бедолага Мишо дрочет только на белочек, паскольку такова яркава аргазма он раньше никада не испытывал.
Зоофил хуев.

37

эстончеги, 19-04-2007 13:31:52

хуёлкир быстр

38

эстончеги, 19-04-2007 13:32:24

ну и хули ждать та

39

эстончеги, 19-04-2007 13:32:39

сиди нисиди

40

эстончеги, 19-04-2007 13:32:51

40нах

41

Berg, 19-04-2007 13:33:00

да нехуй ждать

42

эстончеги, 19-04-2007 13:33:06

и ниибёт

43

Berg, 19-04-2007 13:33:50

даипох
хуелкер - тормоз

44

эстончеги, 19-04-2007 13:33:50

щас чо

45

Berg, 19-04-2007 13:34:06

и ниибет

46

Berg, 19-04-2007 13:34:17

тоже тормоз

47

эстончеги, 19-04-2007 13:34:19

эта не флут

48

Berg, 19-04-2007 13:34:32

и эстончеги

49

эстончеги, 19-04-2007 13:34:34

ф

50

эстончеги, 19-04-2007 13:34:41

ы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg