Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НОРМАЛЬНО....

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
какой же все таки у меня ужасный будильник на мобильнике......  проснулся в 9 утра.....башка моя просто не чувсвует реальности, а я сам ощущаю только то что МНЕ ХЕРОВО...  зачем стока пить, мешать пиво водку и траву...... сам знаю что плохо, опохмеляться нельзя , надо ехать на тренировку ..  если проебу, начальство на меня за это залезет и отъебет .........  минус от з\п полубому....  это все про сегодня, но вчера все было по другому...  вчера я жил, вчера я хотел жыть......  пришел с ночной, поспал пару часов, искал ее..  звонил писал -- ответа нет, один ответ пришел позже .....  "нам надо поговорить... " такая бессмысленная фраза, зачем поговорить? я и сам прекрасно знаю о чем и зачем.  всю суть 3х часового разговора с кучей слез можно передать тремя буквами... " НЕТ "..  вот что я услышал. не сказать что расстроился, не сказать что обиделся.....  как то не так все.... просто наверное для самоутверждения ебанул пару бутылок пива аб стену, полегчало .......  потом веселье........  то веселье которое не приносит радости ...  люди и их лица либо уже очень сильно знакомые, от которых порой тошнит либо совсем не знакомые и поэтому не интересные....  тупые разговоры, подходит куча народу чтобы поздароваться, меня многие знают, что сказать не первый год знакомы.....  устаю быстро , но домой уйти не могу ....  что то держит...  стараюсь понять что, но напиваюсь еще сильнее. понимаю что утром буду умирать и проклянать все на свете, но беру еще водки домой...  с остатками катлет и лапши в компании 2их корешей  водка уходит быстро, прохладная. день как день, но нет логического завершения..... обычно вечером я всегда писал ей, звонил ей или мы встречались у меня...  иногда у нее....  теперь этого нет и не будет уже......  да будут другие, много .....  хотя их никогда не было мало. я всегда любил разнообразие.... 
  прошел день......  снова появляются какие то желание. похавать, пообщаться с кем то....    ибацо как то не особо охота, но все равно позвонил пышногрудой Сашечке и сообщил что хочу ее в скором времени увидеть ...  ответа не дождался , положил трубку.  привык решать сам.......  а с ней решил не я......решила она вот за это обидно...  она не умела никогда делать серьезных поступков. а я делал, но не с ней. я видел её редко, но не терялся на долго. был с ней грубым, но иногда был ласков более чем нужно....  я не любил ее, но и не недолюбливал...  меня устраивало что она была со мной, а она меня любила.......  по ее словам.... 

я удалил ее номер. номера общих знакомых, поставил переадресацию........  все как всегда, ВСЕ НОРМАЛЬНО

B@C9I , 17.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 17-04-2007 22:10:23

нахуйя это песал афтар - это понятно... словесный панос...
но я-то дурак, нахуйя я это четал...

2

матроскинЪ, 17-04-2007 23:12:27

втаройбля!

3

8====3-ло, 18-04-2007 00:54:31

третийнах

4

эстончеги, 18-04-2007 06:15:54

пьёш куриш работаиш-а патом "устаю быстро".пиарьте фискультуру шышки фсякие фтопку

5

Mirinae, 18-04-2007 07:30:17

"начальство на меня за это залезет и отъебет"(c) - есть тема про следующий крео - пиши, можт лучше получится

6

Сё% КАКАИН, 18-04-2007 13:59:26

бля а чём это афтар???? А том чтотя кинула пелотка? Иои а том что ты бля невьибически бухаешь, куришь шышки - так здесь 50% таких, остальные тоже курят и пьют но тока по раздельности. Это че бля гастевуха доктора Курпатова,чтоб здесь сопли жевать? Вообщем такого гавна я давно не читал, хоят сам нихуя не Кирзач и не Ваня,чтоб шедевры излагать. Вообщем афтар, тут даже йад и стена не помогут.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg