Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вертуальная пелотка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Буду краток братва. Короче расклад такой, списались по аське с пелоткой знакомай нах, типа вся хня, влюбилась в парня иногороднего, любовь блять у нас, не видела его не разу, вот должен был преехать и влупить мине, а потом чето сцуко разрыгались с йим, типо он шото там слово за слово ну короче уетень фсякая, ну я как чистосердешный падонаг обьяснил етой пелотке шо ее нашампурить хотели, но нихуя братвуа не помогло, сцуко оно зачарованное оказалос!! Типо люблю его, тапки куплю, жить нимагу, слюни, сопли и влагалищная смазка блять рекой нах!! Я хуею канешно, говорю ты блять хоть соображаешь шо там фполне мог сидеть пенсеонер онанист и дрочить себе хуй а тебе мозги, ибать тебя ф сраку, моя дорогая?
Короче по итогу я выфатываю шо поцан поибацо хотел, и перестаралсо, запарил пелотку внахуй…
Далее следовало продолжительное соплетягание и нахуй надо…
Потом она мочит, типо а ты не мог бы сегодня меня голой пофотографировать, типо я к тебе прееду на сеанс со своим инструментом, от тебя ниче не надо тока ты… Я хуею от таких раскладоф, говорю нахуй тебе надо , я ж тебя сцуко живой блять не выпущу, я чел живой во всех местах и это блять буит ему измена, а мне пиздыкнах от будущей жены, которая сосала все утро и полночи? На што телка отвечала: короче ентот хорь дето выфатил, шо телка своему бойфренду изменила и шоб загадить свою вину сфоткалась вся к ибиням голая и выставила на центровой сайт свою песду и прочиепрелести с подписями тока тебе любимый, вернись в меня или шото аналогичное блять… И этот дрочислав или как ево там я хз такого же ебизма захотел, и поставил ей условее, иначе отказалсо преезжать,хотя сцуко эту дуру никада живой не видел, тока дрочились посредством электронный технологий!!!
Во мне блять взыграло чувство сопственного достоенства и я гордо послал ее нахуй!!!  И шо это блять за ибануцо аттракцион, голое пелотко эка невидаль, сказало б сцуко прямо, прееду сосать до онемения челюстей и мозолей на деснах, дрочить до дрожи в руках, ибацо до раскорячки и гематом? И какого хуя ( это не первый случай) вы блять припизденные влюбляетесь в виртуале во всяких уебков?
Хочу обратицо с призывом к пелоткам: не ебитесь в виртуале с дрочилами, не берите дурное в голову, берите его в рот!

Креатиффщик , 12.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 12-04-2007 12:50:34

такое асчюсчение, што песал одним предложением, разделяя слова брызгами слюны и "влагалищной смаски"...

2

Air_For_Life, 12-04-2007 13:11:33

Буду краток братва(с)

Иди в хуй, балван.

3

Sim$koy, 12-04-2007 13:19:24

Туру туру туруруруру. Братва,бригада,Бумер,с третьего класса вместе.
К канцовке дабавил бы "все папанятиям"

4

Johnnie Walker, 12-04-2007 17:49:24

яхуею дарагая рыдакыя
гы_гы и такие бывають..

5

СЦуКО_ЖЕСТОЧАЙшОЕ МЫШаРО, 12-04-2007 18:40:59

бляяяя... я хуею!!!еблан!

6

Хули ну?, 12-04-2007 18:59:43

Чё та какойта странный диалект.

7

38абкуреныхпапугаив, 12-04-2007 20:07:13

Шишки прут...прочитал и сложилось впечатление,что афтар пидар,хз почему...я сцуко гений!

8

Креатиффщик, 12-04-2007 20:49:39

Шишки на вершине хуя тибя прут, ахтунг ебаный? Пошол нахуй, дрочер, ты буквы лишнее напесал, ты не сцуко гений, ты гей блять

9

Воспитатель дебилов, 12-04-2007 21:08:54

Аляс хапут што па нашиму паебень и хуерга. Ведь скока Многа букв!!! И зачем. А то я букав мала,складно все,са смыслом бля!!! Эстонци че прав йа???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg