Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Специальный репортаж

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Уверены ли вы в качестве товаров предлагаемых вам торговыми предприятиями? Хотите ли вы, чтобы ваш рацион составляли самые отборные и свежие продукты? Не сомневаюсь, что да. Но как выбрать? - спросите вы. В этом вам помогут наши репортажи. Вы уже могли видеть несколько сюжетов по центральному и местному телевидению сделанных нами в институте по изучению воздействия "Blend a med" на кариес, в университете имени "Orbit" и еще в нескольких ВУЗах. Наш сегодняшний репортаж из лаборатории, созданной при заводе, выпускающим в год более семисот бутылок кетчупа "Волгарек" с разными этикетками. Мой собеседник и гид - доктор наук, кандидат в научной области, заведующий лабораторией - Альбрехт Михайлович Пасле.
    - Альбрехт Михайлович, скажите, откуда такая интересная фамилия?
    - О, это, действительно очень интересно. Как известно, наша основная продукция делается из помидоров, которые принадлежат к семейству пасленовых. Издревле мои предки занимались разведением этого благородного растения.
    - Вы говорите, что кетчуп это основной продукт. Что еще выпускают на вашем предприятии?
    - Мы выпускаем этикетки к этому продукту на уникальном принтере с лазерным наведением, который сделан специально для нас сразу несколькими фирмами, в числе которых такие как: "IBM", "SAMSUNG", "SONY" и другие.
    - Чем занимается ваша лаборатория?
    - Невозможно перечислить все направления, охваченные нашей деятельностью. Но некоторые я все же выделю. Во первых это, конечно же, контроль процента красных телец в продукте. Изучение влияния продукта на демографическое состояние области и страны. Подготовка кадров и многое другое.
    - Наверное, очень не просто попасть работать к вам на предприятие, в частности в вашу лабораторию?
    - Сейчас у нас есть вакансии в отдел исследований красных и синих пробочек на бутылки с увеличенной верхней частью. Идет очень жесткий отбор. Требуются коммуникабельные молодые люди двадцати трех с половиной лет, имеющих опыт каких-нибудь исследований в течение двух последних лет и способных в общих чертах нарисовать двупороговый компаратор или, на худой конец, мультивибратор, настроенный на какую-нибудь частоту.
    - Какие у вас высокие требования к персоналу!!!
    - Да. Для нас очень важен строго научный подход ко всему. Вы вот, например, высчитывали когда-либо квадратный корень из урожая томатов собранного за этот год в нашей стране?
    - Нет.
    - Ну, вот видите!
    - Удивительно! С таким объемом работы у Вас, наверное, времени на личную жизнь совсем не хватает?
    - Что правда, то правда. У меня растет прекрасный сын. Он учится в Англии и домой приезжает только ночевать. А жена работает здесь, под моим, так сказать, началом.
    - Альбрехт Михайлович провел меня в просторный кабинет с надписью на двери - "Отдел подсчета учитываемых расходов" и познакомил со своей супругой, которая с похвальной напористостью возводила в восьмую степень количество специальных примесей в кетчупе с торговой маркой "Столовый", и потом, с помощью системы координат, находила калорийность продукта.
    - У нас самые современные, высокотехнологичные линии производства, - продолжал мой собеседник, - отвечающие мировым экологическим нормам. В нашей продукции вы можете найти полный набор химических элементов, кроме, конечно, ртути, плутония и тому подобных вредных для человека элементов, которые удаляются на первой стадии обработки. Кстати, наша гордость. Недавно выделенный американскими физиками-ядерщиками элемент "Протускрипций", время жизни которого составляет две миллиардных доли секунды, в нашем кетчупе с торговой маркой "Бутербродный" живет в течение всего гарантийного срока и помогает снять усталость ног.
    - Неужели ваша продукция влияет и на состояние организма?
    - Конечно! Более того, с помощью специальных добавок некоторые сорта нашего кетчупа можно использовать для лечения. Например, в кетчуп "Стабилизирующий" мы добавляем анальгин и отхаркивающее средство. Пропорции разрешите оставить в тайне. А вообще, у нас большой ассортимент лечебных кетчупов. Да что я говорю. Вот лучшее доказательство.
    Альбрехт Михайлович протянул мне большой мешок писем. Достаю несколько наугад. Вот цитаты: "Спасибо Вам! Долго болела поясница. Кетчуп "Волгарек" помог...", Зоя Петровна, п. Безенчук"; "Ура! После изматывающих, бесполезных диет наконец-то похудела на сорок килограмм благодаря кетчупу "Волгарек"...", Марина Кузоватова; "...мой сын попал в автокатастрофу. Я его выходила с помощью кетчупа "Волгарек"...", Екатерина Онопко, г. Ульяновск; "У меня умер муж. Друзья посоветовали кетчуп "Волгарек". Я счастлива!", Елизавета Федоровна, Сахалин. И еще очень и очень много подобных писем.
    Со светлым праздником в душе я прощался с Альбрехтом Михайловичем Пасле. Спасибо таким людям за то, что они есть. Это настоящие профессионалы.
РУДЫЙ ПАНЬКО

РУДЫЙ ПАНЬКО , 09.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-04-2007 07:05:58

читал и думал "нахуйя я это четаю"... разболелась голова... пошол за кетчупом...

2

Фан клуб зилённого, 09-04-2007 10:08:13

сукки где ЧВАНК?

3

Сё% КАКАИН, 09-04-2007 11:19:25

Альбрехт Михайлович бля, вот уж баян ебаный, сдохни афтар и не пеши никогда

4

эстончеги, 09-04-2007 17:26:37

пра брэнды ничитаим

5

Хули ну?, 10-04-2007 02:39:09

Чёта не смишно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg