Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Просто ужас.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Просто представте какой пиздец творится у меня в башке...
Самая страшная перспектива, которая лично меня, как падонка, пугает до усрачки - это женидьба.
И весь ужас , во всём своём великолепи предстал перед мной 1 января нынешнего года, а было это так...
У ходя от дуга на утреннее дежурство, после ночной, новогодней попойки, я попросил его, в высшей степени очаровательную гостью собрать мне какойнибудь хавки на обед. И схватив представленый через 5 минут пакет, даже не заглянув в него я умчался на службу.
Спустя несколько часов, изрядно проголодавшись, с гастрономическим важделением приблизился к пакету с едой. Открыв же его, я был просто контужен по самые пятки. Нет, дело не в том, что там содержелось, а в том с какой неподдельной теплотой, нежностью, и любовью всё это было собрано, завёрнуто и уложено. Вся будующая счастливая семейная жизнь в один миг пронеслась перед моими глазами. Проследнее что я помню, перед тем как я потерял сознание, была удивительно отчётливая галюцинацыя первых торжественных окордов свадебного реквиема Мендельсона.
К пакету с едой я притронулся только на следующее утро, когда голод окончательно пересилил страх.
Но и по сей день,я просыпаюсь ночами в холодном поту, и ещё в липком плену ночного кашмара ощупываю пальцы правой руки. Не блеснёт ли в лунном свете предательский, жёлтый метал ?

Манийак , 08.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 08-04-2007 20:07:14

самое трудное в браке - это первые дваццать пять лет,  а патом привыкаешь (с)...

2

Воспитатель дебилов., 08-04-2007 20:15:32

Желе бля упырь ответь!!!

3

эстончеги, 08-04-2007 20:25:45

3нах

4

эстончеги, 08-04-2007 20:31:28

адабряим и тожи баимсо

5

окорд Мендельсона, 08-04-2007 21:01:30

атруби палц и не сцы

6

Mirinae, 09-04-2007 11:04:06

а ведь ниплоха написано...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg