Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ХЗ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
понять этого... я хочу быть с тобой, как у Бутутсова в песне, да да, именно так, ине как иначе...
Просто иначе и быть не может... Сегодня ты бросила меня в лесу, то есть это я бросил тебя, хотя хз... Я уже ничего не могу понять... пойду выпью яу, или хотя бы прыгну с 14 этажа... может поможет... Я затушил сигарету в третий раз об свою левую руку, моя бедная левая рука.
Но мне совсем не помогло, чтобы не говорили, что физическая боль заглушает душевную... - это неправда. ни хуя... пиздешь и провокация. И я напьюсь сегдня в говно, Удав опять не пропустит мой креатив на главную, или хотя бы в корзну, но мне по хуй, мне на столько по хуй...
Я пойду и напьюсь, в споли или еще куда дальше... Но ты не будешь со мной, никогда не будешь... как же мне больно. Может я в чем-то не прав, может не права ты, это абсолютно по хую... Просто сейчас мне хочется одного... пойти напиться, напиться, напиться, потом накуриться... И..............
Спасибо тебе, за то, что ты подарила мне опыт, мой жизненный опыт, я стал умнее, стал мудрее, но теперь все это потеряло значение...
Простите меня все, может кому-то покажется, что это записки юного дрочера, позуй, может кто-то скажет, что показание хуйнямометра - 100%, кто-то спизднет - "боян"... все похуй, ина жизнь насрать, не хочу больше жить... фиолетово на все... бреддд... сссука...
простите камрады, простите, что написал хуйню) пазитифффффффф

НаХуйВсех , 08.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 08-04-2007 10:33:17

"простите камрады, простите, что написал хуйню) пазитифффффффф" - бох прастит... а вот мы - хуй...

2

КАБАН, 08-04-2007 10:34:50

выпей яу(с)

3

С ЯЙЦАМИ, 08-04-2007 11:09:34

3

4

Воспитатель дебилов., 08-04-2007 12:11:35

Бля прощаю.

5

Solana, 08-04-2007 12:56:21

-=5=-
мая женцкая сущность невыдержала,мужцкая сказала — сопли

6

38абкуреныхпапугаив, 08-04-2007 13:44:27

Разве сегодня прощеное воскресенье?

7

эстончеги, 08-04-2007 16:26:19

мы йуныи дрочиры пра такую хуйню дажи нислышале.фтопку старпёраф

8

НаХуйВсех, 08-04-2007 17:01:34

все, больше не пью столько

9

Puzo, 09-04-2007 01:19:08

Афтар йуный уебанец(в харошым смысле).
Бля-а-а! Песдец! Дитынахуй. Гы гы
Фсио зоибись, камрад!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg