Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жадина?

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Короче суть такова: я бля типа нормальный чувак середничек так сказать ну мож чуть выше :)
Телкам нравлюсь - но в этом бля и вся хуйня!!! Я то ли жадный то ле ебанутый какой то ли с психикой чот не так.
Не могу , а точнее не хочу встречаться с телками! Вроде всё нравится и личико симпотное и попка круглая упругая и сисички... А хуй! Жалко мне себя на неё тратить!
Как так? А вот хуй знает как так. Просто чухаю что дальше может лучше найду и всё тут. Пишу смс что мол пиздец "Наши отношения зашли в тупик. Нам лучше растатьца...".
И с хуяли я такой гандон понять не могу... Тем более что прекрасно понимаю что может и не повести и хуй я лучше найду... А всё равно бля на приключения тянет. Может это пройдет со временем?
Я ведь бля молод и зелен! Но почему бля тоды другие по году встречаються? А я вот бля нет :( Как долбан всё испорчу а потом без пилотки сижу порой заняться нечем... Ладна если есть денги на бильярд а если нет?
Вот и пытаюсь отучить себя от такой хуйни ан никак. Каждый раз одно и то же. И страшно порой что вот бля это последний раз телку нашел симпотичную что всё перестанет фортить и буду сидеть либо в гордом одиночестве с "лысым" либо с страшилкой какой нить.
Но один хуй. Я вот думаю что я жадный! И мне себя жалко какой нить одной телке отдавать навсегда (или хотя бы на долго).
Или может я бля никого не любил? Хотя мне казалось что оч любил. Вот бля и не могу разобраться где сбой :)
Ну типа помогите :) скажите как лечиться... Может я бабник? Тогда ладно... А вот если просто еблан то надо как то ето лечить... Ну спасибо типа или как тут говорить ся у вас.

Fiyanov , 07.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-04-2007 08:59:16

"Не могу , а точнее не хочу встречаться с телками! " - ключевая фраза... папробуй хатябы со страпоном пока павстречаццо... а потом перейдежь к мальчегам...

ну и "как тут говорить ся у" нас - пажалста...

2

эстончеги, 07-04-2007 09:01:26

йобни йаду ни исчи трудных путей

3

Саныч!, 07-04-2007 09:21:38

Бля,афтырь,а мож ты пидар,а нам моск ибешь?

4

Чмопиздрокл, 07-04-2007 09:29:05

ЖеЛе фсё сказал

5

38абкуреныхпапугаив, 07-04-2007 09:48:15

Ахтунг?!

6

Говно, 07-04-2007 10:24:35

А меня от пизды тошнит, хотя сисечки нравятся. И от пиздяного запаха блевать тянет. Дрочи!

7

Воспитатель дебилов., 07-04-2007 10:37:05

А корманный бильярд не пробовал??? Многое потерял,и денег не надо плотить!!!

8

Mirinae, 07-04-2007 11:39:14

кстате, это не центр бесплатной психологической помощи....
можна пасаветовать афтару хуй свой папробавать пасасать (кагда денег на бильярд не хватаит)...глядишь и время убьешь и даже может кайф сам себе даставишь

9

ОХУЕВШИЙ, 07-04-2007 13:55:51

С пацаом раз трахнись, на панрацца тады наччёш тёлак ценить, а панрацца тож счате обритёш(:

10

Поручик Ржеffский, 07-04-2007 21:17:02

Диагноз: депресессивно-маниакальный долбоебизм на почве чрезмерной яростной мастурбации на детские деревянные игрушки прибитые к полу.

Аффтор, пабрей ладошки и выпей валерьяночки. Или просто выпей. А дальше - по рецепту ЖеЛе

11

Puzo, 08-04-2007 02:14:25

дачетал до бильарда

Аффтар, тибе ничиво ни паможет,... хатя есть шанс.
Сматри на жизни шире.

Па сути ты абычный еблан, каторый дапёр напесать на Удав. (ни хател тибя абидеть)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg