Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Взгляд низофф

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Не знаю, как насчет России, но Крск – город неграфф. Ну хули, маладым и амбыцыоззным без хуева каличества артефактоф на приличную работу не устроицца. Остаёцца одно – пытать щастье «продаффцом нишшева звена», то бишь консультантом или манагерром.

Довелось мне побатрачить в АЛПИ (это такой хуенный магазин с медведем, который хуй дрочит на посетителей и зазывает в свой бАлшой жолтый дом). Единственным аргументом в пользу АтвЭтчыка была писсдатаиа по формату сталофка. Правда по комбикорму было уже тогда ясно, что савецкие времена еще никто не отменял.

Первое и главное, в работе негра – ты один, а начальнегафф многа. И фсем нада патрахать мозх за всякую хуйню: «Пачему витрина с сотовыми не блестит?» - видимо рассчитывая, что от их чистоты зависит продажа китайцкаго ширпотреба. И это несмотря на то, что рядом находицца каморка канкурентафф (ёбтваюмать как сюда их занесло!). Хуя-муя, так и жыли, хорошо хоть не в китайцкам доме :))

Тут ты и грущщик, и кассир, и продаветц. Фул камплит. Солнце еще высоко, ботинки топтать по 12-14 часофф в сутки не каждаго фставит. Терпел до первой зарплаты. Оказалось, до первого «разгуляя» нужно жыть почти два месяца! Еблыкс! Ну, сам процесс получения кровных денекх тоже полная залупа. Вдохновленные «надеждой на зарплату» негры друкх другу волки.

Когда это все начинает основательно подзаёбывать негры-консультанты уходят в курилку, и зависают надолго. А рядом как назло ходят-бродят фсякие, и ненароком подзовут к себе, если рядом консультантафф аддела нет. «А где они?»

«А их здесь пожизняк нет». Не трахай мОзги папаша, гри чё нада! Лёхкае ацтупление: Если человек присматриваецца к китайцкой хуйне (не путать с кухней), значит либо у него нет денекх и он желает кому-нить потрахать «центральную очень-нервную систему», либо тебе придецца втюхать ему товар под словами «хорош, работает, не жаловались».

Чуть не забыл, весь этот крем-брюле завершает форменная одежда – жолтая, невъебенно плотная рубашка. Вобщем как в рекламе, остаецца только эМ и Жо подписать.

Про оклад я ваще малчу. Если так присматрецца, то у нас вся страна сидит на окладе в 1500 рублей. Инфляццыя растет, а зарплата неизменна, как Ульянофф в мавзолее. Получил свои семь-восЭм тыщ и снова возвращайся в наш дерьмовый мир обратно.

Через четыре месяца решил уволицца. На меня решили повесить две недели отработки. Отмазался – первый месяц работал без трудовой. Но с зарплатой обломали сцуки! Вот где настоящщи падонки обитают. Так и отдали – белую зарплату! Значит, по окладу – ты белый, а по факту – негр. Заебисссьь…

Нежанатый падонаг , 07.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-04-2007 08:56:15

в гораде Крске жывуд негры и водяццо манагеры...

2

эстончеги, 07-04-2007 08:57:49

пра работу ничитаим

3

Саныч!, 07-04-2007 09:32:08

А хуле учица надо было

4

Чмопиздрокл, 07-04-2007 09:38:34

апять сопли задроченого манагера....

убей себя шуруповертом хитачи в лицевую часть черепа

5

Воспитатель дебилов., 07-04-2007 19:23:47

Да

6

Мырат Каззей, 07-04-2007 23:37:13

ебнул бы по витрине разок-другой - в ментовку не пойдут

7

Puzo, 08-04-2007 02:14:31

Радуйут зоибатильскийе для корзины апзацы.

8

Рядовой песчаных карьеров, 11-04-2007 21:54:00

всегда ищи работу где мона паваравать/пабарыжыть и нервы вроде как морально отыграешь на начальстве и материально станеш болие независим

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg