Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

?????? ? ????????.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Странно, но многие люди этого не знают:
Маленькие зверюшки очень любят, чтобы их мучяли. Паэтаму ани такие маленькие. Зверюшки, каторые не любят мучений растут бальшыми. У них вырастают клыки и когти, и их нельзя мучить. А все маленькие зверюшки - мазахисты. Так, мучить тигров, львов и пантер нельзя, а кота домашнива можно и нужно.

Кагда меня спрашивают, чем я занимаюсь в свабоднае время, я падробна рассказываю, как веду ката в ванную комнату, как аткрываю душ и как шум воды перелевается с атчяяным мявом. Выслушав мой рассказ, некатарые люди предлагают памучить тигра или льва. Это очень глупая идея. Но я не злюсь, а терпелива абьясняю, што мучить этих зверей нельзя.

Другие люди ехидно предлагают памучить скарапиона или змею, наивна палагая, што этим аправергли маи суждения. Но вапервых, это дикие твари, и хатят, что-бы их терзали другие жывотные. Например, скарапион мечтает попасть под капыта, а змея - угадить в лапы мангуста. Во втарых, имея асобые навыки, можно мучить и их, но это на любителя.

Паскольку мая правата ачевидна, моим сабеседникам больше нечева сказать, и ани замалкают. Так, по немногу, я распрастраняю идеалы падонкафства в шырокие массы.

Zverus , 05.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 05-04-2007 18:30:34

следуя этой логике - пекасо и чванк далжны быть карлеками...

2

эстончеги????????????, 05-04-2007 18:32:18

успели и здесь

3

эстончеги, 05-04-2007 18:34:23

сцабакаф нада мучить а котеги харошие

4

Чмопиздрокл, 05-04-2007 19:35:52

нописано смешно кстате

пеши исчо

5

38абкуреныхпапугаив, 05-04-2007 21:59:33

Драздов бля... Местами смешно,главное коротко,хуйни не должно быть много...

6

Mirinae, 06-04-2007 07:27:46

фредди крюгер падрастаит

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg