Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

про машины

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Если ваша тачка начала барахлить. Меняйте сразу... Меняйте... Перестала сразу заводиться? Ебет мозг коробка передач? Течет масло? Меняйте!!! Сразу. Без промедления.
Издает непонятные звуки? Стучит подвеска? Ф топку! На свалку сразу. Без промедления!
Автосервис? Дядя Миша? Не помогут...

Прогорел глушак? Облысела резина? Забилась пепельница? Лобовик треснул? МЕНЯЙТЕ! Потому что дальше будет хуже. Начнет клинить замки, проваливаться сиденье, потечет гидрач, треснет картер и залюфтит рулевое! Малейший признак. Малейший намек на неполадки. Сразу! МЕНЯЙТЕ!

P.S.
С бабами то же самое...

Педальный Конь , 30.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 30-03-2007 15:36:58

афтар - это слишком плоско для креатива... ну зарисовка была бы хоть... думай...
в сваё время я напесал просто песьмо (не креатив) и паздравил баб с 8 мартом - http://udaff.net/authors/zhele/54522.html ... но я никде не говорил, што у меня случилсо креатив...

2

Пилотачник Я, 30-03-2007 15:39:24

ну фтарой буду

3

Пилотачник Я, 30-03-2007 15:41:27

аффтар ты алигарх?

4

Нехуйделать, 30-03-2007 17:05:54

меняй мозг, срочно и не думай блять

5

Слава-байкер, 30-03-2007 21:48:18

Автор, ты в натуре конь педальный! Если машина сломалась, её надо отремонтировать и желательно своими руками. А если менять, то никаких денег не хватит. Баб часто менять тоже не советую - пизда у всех одинаковая.

6

не девачка (с мАсквы), 31-03-2007 09:10:31

афтар, с теми проблемами што ты описал, тачку надо облить бензином и поджечь.
а вабще ахуеть паралели...

7

Слава-байкер, 31-03-2007 10:37:27

"не девачка(с мАсквы)" - это, типа, моя невеста. Только её ещё никто не трахал, вот и я не знаю - а надо-ли?!

8

Миха, 20-03-2010 03:09:02

Хуйня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg