Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я менял фамилию

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Боря Хайкин не любил свою фамилию. Не любил и  стеснялся ее.  А что в ней хорошего? У всех в школе фамилии как фамилии, есть Столяров, Войников, Евсеева. Есть даже Женя Краснощёк, и тоже нормально. А он – Хайкин. Это же надо, как не повезло в жизни!
Особенно страдал Боря, когда в классе делали перекличку по журналу и вслух называли его фамилию. Страдания ему добавляла  мысль, что предмет его обожания  Людочка Шаповал, капризная и высокомерная девочка,  ни за что на свете не согласилась бы стать Людочкой Хайкиной. И хотя мечтать об этом было еще рановато, но Боря чувствовал нутром: не видать ему Людочки в качестве жены, если в паспорте у него будет фамилия Хайкин. Почему же его родители не увидели ничего нелепого в такой фамилии и не сменили ее еще до Бориного рождения? Не мучился бы он сейчас. Но ведь наоборот, его отец старший инженер  Илья  Ефимович Хайкин был очень  гордым человеком. И фамилией своей он тоже очень гордился.

Шестнадцать лет Боре исполнилось месяц назад. Он  уже собрал все необходимые справки, сфотографировался, отнес всё это в ЖЭК паспортистке и ждал, когда же ему выдадут паспорт. Ждал и в душе надеялся, что паспортистка ошибется  и впишет  в его паспорт фамилию с ошибкой. Перепутает первую букву.
Одна буква -  и всё меняет. Вот если бы вместо первой буквы Х стояла другая буква,
то фамилия могла бы быть вполне русская,  например, Зайкин или Чайкин, или даже Гайкин.  Всего одна буква.  Ведь бывают такие случаи.

. В субботу  в райотделе милиции ему и еще десятку сверстников вручали новые паспорта. Некрасивая женщина в форме майора милиции сообщила всем, что отныне они полноправные граждане, что должны гордиться этим и беречь паспорт Гражданина  Украины. Потом поочередно зачитывали фамилии и приглашали всех для вручения.  Надеясь на чудо, Боря  вслушивался в фамилии,  стараясь не пропустить «свою»  новую фамилию. Увы, чудо не случилось: ХАЙКИН Борис Ильич,  вручаю вам паспорт гражданина Украины…  Боря  уныло расписался в журнале, взял паспорт и пожал протянутую ладошку майора милиции.

По дороге домой  Боре в голову  робко забралась мысль самому исправить ситуацию.
-    Раз всё так плохо складывается, значит надо брать судьбу в свои руки.
С приближением к дому мысль эта крепла и развивалась.
-  Я сам стану кузнецом своего счастья – окончательно решил Боря, когда  во дворе на скамейке увидел школьного хулигана и двоечника Бильдюгина.  Ввиду  своей плохой успеваемости и поведения,  Бильдюгин  обнаружил в себе  другие таланты и развил их до виртуозности:  он часто исправлял оценки в дневнике и подделывал подписи учителей и родителей так, что те сами не могли отличить их от настоящих. Боря решительной походкой подошел к Бильдюгину  и  выложил ему свою просьбу.
-    Одну букву, говоришь? -  ехидно прищурился  Бильдюгин. - Сделаю, говно  вопрос. Но работа ответственная, так что готовь десять долларЕй на пропой души моей, -  по-взрослому сострил Бильдюгин и  гаденько заржал.
На следующий день Боря волнуясь шел на встречу, сжимая в кулаке  влажную от пота десятку  -  часть бабушкиного подарка со дня рождения.  Бильдюгин  сидел на детской песочнице в наушниках от плеера и раскачивал башкой в такт музыки. Увидев Борю, он  полез в задний карман и протянул  паспорт:
-  Сделано аккуратно, как для себя.  Гони бабульки и носи русскую  фамилию,  Борис Ильич.  . 
Борька медленно открыл паспорт и остолбенел… По спине поползли холодные мурашки:  на второй странице под его фотографией каллиграфическим почерком было выведено:  ХУЙКИН  Борис Ильич.

Старый ДзеДун , 27.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-03-2007 13:14:30

из-за предсказуемости вероятно в корзине...

2

38абкуреныхпапугаив, 27-03-2007 13:31:35

А написано не плохо,только я заранее знал,что будет фамилия из слова хуй...пиши ище хуле...в карзине тоже пачетна...

3

38абкуреныхпапугаив, 27-03-2007 13:34:38

Желе давай ище выкладывай че-нить...

4

ЖеЛе, 27-03-2007 13:38:00

27-03-2007 13:34:38  38абкуреныхпапугаив  [3]

Желе давай ище выкладывай че-нить... *** то что было - не для слабанервных... фтопке...

5

КАБАН, 27-03-2007 14:26:02

предсказуемо.

6

КАБАН, 27-03-2007 14:27:27

онекдот чот вспомнил.
Александр Гордон поменял фамилию на Пнезерватив.

7

Слава-байкер, 27-03-2007 15:33:09

Хуйня полная!Глупо и несмешно, такое не в знаменитую "корзину хуятора", а сразу на помойку выкинуть надо!

8

Пилотачник Я, 27-03-2007 15:58:05

10?

9

ыыыК, 27-03-2007 16:53:35

10!!

10

Штурбан Фюррер SS Грохман, 27-03-2007 17:44:27

не вот 10!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg