Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гандон.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Пришла ко мне телка с моего инста но она уже препадом там работает. Ну кароче посидели поели поржали позырили телик, она пилотка зачетная ну я виду не подаю типа ну телка так себе, держусь кароче. Потом пошли ко мне в комнату ну я комп там фильм , клипы , там еще хуйну какуета желаете. Она сотрю хочет но блять она ж препад и не может типа субарденация. Ну я ей кароче фотки давай показывать.
    Ну показываю фотки а сам типа там так не взначай рядом сел. Ну поржали она меня за хуй раз схватила я такой ну типа случайно, думаю это у нею от нервов с кем не бывает. 

  хороши нервы.... Сидим дальше дуриков корчим. типа интелегенция не взебаца.
    Ну она говорит давай в чат залезим и погоним с когота я говорю типа давай , а сам думаю блять какой чат я ебаться хочу а она мне чат. ну ладно морду кирпичем.
так может надо было напористо? что ты ждал что она заскочит на тебя?
    Сели она давай типам писать и такое пишет о меня на голове волосы встают блять они чутли ее ебать через провода начинают. Ну и она пишет типа может тебе миньет сделать, я такой типа ну да захочет, и я ловлю себя на мысли что она меня спрашивает что я хочу чтоб она сделала мне ну типа у нее такая замудренная игра я блять не растирялся и давай ей расказывать ну так мол и так а она это как я говорю ну блять сосать глубоко надо она хорошо ну и в таком ракурсе
ну и...она наигралась у тебя встал..а она свалила домой? Я блять сижу рядом со стояком и там тип пишет спрашевает типа а какие у тебя сиськи блять я такой блять давай я проверю и тебе скажу а ты ему ответишь ана блять давай . Ну я начинаю ее лапать и расказывать что мол чувствую и она моими славами ему отвечает. Ну я ее раздел и на соски там уже целую балдею и расказываю а она все что я говорю пишет. Ну тип из чата помог мне  он типа а какая у тебя киса я такой надо проверить она бля типа засмущалась и говорит ну проверь я блять проверяю и уже ни хуя не отвечаю поволок ее на диван туда сюда возня. Блять за гандонами в шкаф сука ни одного блять нет ты представляешь я в ахуе блять со стояком мечусь по хате и нет блять гандонов хоть провались.... ну уж риснул бы?
    Сука я к ней говорю дорогая ты типа в сумке резинок не держишь, она в ахуе ты че типа думаешь я шлюха я с гандоном не ебусь !! Я такой что блять, я ей я без них не ебусь и мы начали сратся на этой почве. Короче я ее провел сказал пока типа.
    Спрашиваю на следующий день Мама а где мои гандоны со шкафа ? а она мне я думала они уже испортились и я их выкинула !!  А я был в отезде меня домо не было 6 мансов.  Я и ахуел !!!!
    Потом я перекладываю книги и нахожу блять кого бы ты думал гандон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука вот я ржал сука вот обламал гандон меня сука а он та лежал сука под книжкой и ржал суко!!!!!!!!!! Вот я вспомнил про гандоны историю из жизни.

А потом она мне звонит и говорит типа она до этого год не скем не спала и базарит что если челу веришь и секс без гандона должен быть. И говорит еще фразу что типа такого у нее не скем не было и она готова поебатся с гандоном, вот такие препады детей учат в институтах. 
Но я ее выебал но с гандоном все таки я без них не ебусь ну ебусь только с провереной подругой.
  Да и сосет она хуево как оказалось.

Да и еще у меня есть подруга лизбиянка и история про то как я ее ебал но это в следующий раз.
    Суньёр.

Klichko , 26.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 26-03-2007 18:16:17

как я чотото там сделал...

2

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2007 18:16:57

2

3

Штурбан Фюррер SS Грохман, 26-03-2007 18:33:40

ничего аригенальнейнепридумал: афтарр-гандон!!!

4

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 26-03-2007 19:01:36

Истинно корзинное.

5

эстончеги, 26-03-2007 19:09:11

не взначай рядом сел(с)втраём драле?ну хз

6

"Ослег должен быть худым", 26-03-2007 20:55:12

афтар для таких как ты гондон только на голову

7

Air_For_Life, 26-03-2007 23:23:04

апблевался весь и фсех.

8

38абкуреныхпапугаив, 26-03-2007 23:55:52

Афтар признайся ты ище с бабой никада ниипался?и это тваи фантазии.потомучто ты ниудачниг а может ище просто юный...фантазируй ище только сюда не засылай...

9

Puzo, 27-03-2007 00:45:12

Для ПТУшнегоф. На самам деле, Афтар, ты песал курсач (или деплом) па теме "кантроллер для падключенийа паиботины к ПЭВМ типа IBM PC AT, и иво роль в народнам хазяйстве Росии", и таг тибя это заибло, што ты и высралсо...

10

HapsteR, 27-03-2007 11:57:28

кгам

11

Экологически чистая, 28-03-2007 01:15:13

Больше не пишы

12

mescalin4eg, 28-03-2007 03:31:18

ебань отменная, сцуко вот ты внатуре неудачнег!!!

13

Поручик Ржеffский, 28-03-2007 06:30:55

Не дают ПТУшнегам лавры Удаффкомовских хуяторов покоя. И уж так они изъебнутся и эдак, и всем ПТУ вместе с преподами под одним ником писать засядут... А не выходит ни хера.
Аффтар, есть старая, добрая пословица. Не можешь срать, не мучай жопу. (с)
КГ\АМ отменное. Аффтара на абучение к Чвангу и Пекассо.

14

Саныч!, 28-03-2007 08:45:07

Афтырь жра канфету в абертке сам.КГ/АМ.

15

Краскопульт, 28-03-2007 09:25:19

Бгааа, Кличко рулит, пеши есчо в том же духе

16

Хуйе нах, Голландия! (Добрый вечер, Голландия!), 28-03-2007 21:09:28

пиздец, но канат непобедим, хотя этот чувак в опасной близости

17

Чмопиздрокл, 01-04-2007 07:13:17

афтар тупорогий дебил

убей себя об левую руку Веталея Клечко

18

Дима Художник, 18-06-2007 03:02:48

Преподов пожна и без гандона

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg