Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонкафский римишок..(букоф мало – смысла тоже)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Четыре года читал, теперь вот и написать решил.
Короче всю этимологию нахуй и в песду. Вообще я чел культурный и порядочный, но бывают загоны, сам не знаю откуда прет. Есть у меня уже давно один ремень любимый.. А хуль новый покупать, пока и старый штаны нормально держит, да еще и веселит периодически..
Конструкция ремня хитра: чтоб эту суку открыть – надо маленькую ебалдовину под пряжкой повернуть, но секрет в том, что она свободно поворачивается и упирается - тогда еще придавить надо - оно там клацнет и заебись…
Деффки до такой хуйни додуматься не могут.. и вот загон – крутишь телку долго…ей становится вся эта романтика интересна.. потом ее уже саму прет.. апофеоз близок.. ложимся.. я раздеваю ее.. она пытается меня.. доходит до ремня.. и начинает тупо пыхтеть над пряжкой.. пиздец – это шоу надо видеть…
Дальше конечно сам все раскрываю – снимаю.. и все прочее… но момент когда возбужденная пелотка пытается снять с тебя штаны и не может..
Ладно – я  курю, а вы пока обсирайте всю эту лажу… один хуй не последний раз пишу.))

HukTo_u3_HuI*ge , 20.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 20-03-2007 16:38:24

паскольку я никурю - я уже апсудил... хуйня-ис-пат-нактей...

2

Главный Годяй, 20-03-2007 16:53:32

2 НАХ! Превед, ЖеЛе!

3

Штурбан Фюррер SS Грохман, 20-03-2007 17:06:01

прочитаф ник, и астанавился на этом!
паскольку я никурю, думаю творок-потзалупный....

4

А поговорить?, 20-03-2007 17:12:29

Эта дажи я асилина...не интересна

5

Дунаевский , 20-03-2007 17:18:46

настрой афтора радует!
тока баюсь курить дохуя предеца


ХУЙ и ПЕСДА

6

"Ослег должен быть худым", 20-03-2007 19:18:13

эф тиви дабл кам

7

йфя, 21-03-2007 15:30:34

продолжение будет?

8

Puzo, 21-03-2007 15:31:21

Береги ремень, Аффтар.

9

Мырат Каззей, 22-03-2007 16:31:51

удавись на римне! и непеши больше

10

Benz_Oll, 22-03-2007 20:01:22

Пряжку оставь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg