Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Матерое раздвигание ягодиц

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вероятно, каждое существо мужского пола которое нагло обитает на территории любимой всеми нами Российской Федерации проходило допризывную медкомиссию. Об этом нелегком  деле и пойдет речь в следующем креативе.

                                          Акт 1: В афтобусе.
Быстро допиздошив до афтобуса. Я торжественно занял место в этом апогее отечественного машиностроения. За рулем был водитель, который видно только седня вышел из запоя. Сопровождающим была баба пышных форм глядя на которую мне сразу захотелось есть и возник вопрос: с ней автобус вообще с места тронится?. Но он млять тронулся, правда с характерными звуками, ну вообщем с такимиже как и водитель. Ехать пришлось долго из за того что по пути была горочка. Эта горка мягко намекнула что тёте лучше пойти пешком, но хрен! Тетя упорно сидела на своем месте и стало ясно что если кто то попросит е выйти то сразу отхватит по ибалу.

                                          Акт 2: первый кабинет врачей.

Тупо прождав пока мне в руки выдадут моё дело я отправился в первую комнату на медкомиссию. Там присутствовали такие замечательные люди как :неврапотолог; ухо, горло … ( чето там еще); дантист; и то место где фсех торжественно измеряли.

У неврапотолога:
Сидит значит тётя с кувалдой уменьшенного вида. Я прошел сел. Тетя стала в стиле ниндзютсу хуярить мне по фсем конечностям. Заебенела молотком в ухо. Долбила молотком по нагам. Ебашела им по рукам. У меня начались судороги. Я кричал что все расскажу только непытайте. Но хрен блин, она разошлась. Уебав мне со всей силы молотком в ногу сказал что я нервный. После этого стала издеватся по другому. Махала молотком около глаз а я должен был успеть следить за ним. С косоглазием я вышел от нее побитый но довольный.

У ухогорлоноски:
Опять какая то тётя. Сразу видно уфолог, определил я это по летающей тарелке которая была у нее натянута на голову. Стала пытать. Засунула воронку в ухо и стала орать. Но зато косоглазие сразу прошло. Потом схватила меня за горло своими руками и хатела посмотреть полезут ли мои глаза на лоб, но недождавшись желаемых результатов отпустила. Открыла мне рот и зачемто плюнула мне в рот. Стала ковырятся во рту фсякими непонятными инструментами, дергать за язык и переодически поглядывать на то што у меня внутри.

У зубного:
Опять тетя. Мощным ударом кулака разьебенила мне челюсть и выбила два передних зуба. Сказала после этого что зубы некрепкие а те два итак бы выпали. Раскрыв мне рот своими грязными руками котрыми она переодиически ковырялась в носу стала доебывать каждый зуб индивидуально. Зубило и молоток были её любимыми предметами. Тщательно откребла мне зуб от кариеса и сказала что жить буду, но питатся только кашей. Взяла клещи и стала обламывать ими фсе неровности зубов. Вообщем вышел я от нее с обтесынами квадратами заместо зубов.

У операторов измерительных аппаратов:
Три тёти. Приказали раздется до трусоф. Тетя № 1 схватила миня за яйца и подтащила к весам. Приказаф стоять в стиле ноги вместе а ягодицы на ширине плеч стала измерять этим древним аппаратом мой вес. Намекнула что у меня опухоль в области копчика потащила меня за известное место к аппарату где измеряли рост. Встав в нужной фигуре замерила мой рост. И записала все данные в дело. С делом прошел к тёте № 2. Сел. Тетя усердно что то писала. Я увидел свои показатели: рост- метр с хуем, а вес- 5 кг и 70кг дерьма. Тетя № 3 заставила изображать петуха, всмысли махать крыльями и поварачиватся к ней спиной.


                                                      Акт 3: половой.
Кабинеты врачей: психиатр, хирург, окулист.

У психа:
Делать нечего надо косить. Я стал упорно изображать мотоцеклиста. Гудеть и издавать характерные звуки, даже пару раз посигналил. Окружающие ржали. Пришла мая очередь и я открыл дверь кабинета психиатра.
Я: Брм-бр-бр-р-р-р!(звуки работающего двигателя).
Псих: Заезжай!
Я: А у меня каляска в дверь непролазает! (звук мотоцикла)!
Псих: Ну поставь свой рядом с моим!
Я приглушил двигатель и оставил технику на стоянке.
Псих: Садись!
Я повернулся задом и закричал: Доктор я вас вижу!
Псих: Замечательно блядь! Садись гад!
Я сел.
Псих: Смотри мне в глаза!
Я смотрел пока незагорелась какаято лампочка сзади него. Одним глазом я смотрел на него а другим на лампочку. Псих схватил меня за плечи и начал трести. Я терпел… долго терпел… но всетаки попытался врезать ему по ебалу. Но доктор вовремя перестал.
Доктор: Имя, фамилия, дата рождения, имя, фамилия, дата рождения, (и так говорил непрерываясь).
Я категорически молчал. И в результате вышел от него со справкой что здоров.

У окулиста:
Я прошел и начал косить. Окулист капнул мне в глаз какую то хрень. Заствил долго и смотреть в таблицу и закрывать глаза. В общем он мне сразу непонравился. Окулист сказал что вижу плохо но в армию годен.
Вышел от него.

У хирурга:
Зашел. Он гад сразу без предворительных ласок приказал снять штаны и показать хуй. Наврено хотел смерить со своим. Но тут какого то хуя зашел окулист и стал курить. Я стоял… хирург сказал снять штаны. Я медленно расстегнул ремень… смотрю на окулиста а он гад стоит и крути, но непросто стоит а смотрит туда откуда появица то что он невидел, а именно мой хуй… я снял штаны… смотрю на окулиста а он все курит… а хирург ждет блин… делать нечего. Я снял трусы до половины того что там у меня висело.
Хирург: ниже опусти.
Я смотрю на окулиста а он гад, пидорас странно скревил морду. Я понял что шансы неравные и пиршлось опустить ниже.
Хирург: Теперь повернитесь спиной ко мне, немного наклонитесь и развиньте ягодицы. Я охуевши смотрю на окулиста но тот видно скурит хоть всю пачку лишбы довести дело до конца, точнее до жопы. Я смотрю на окулиста… тот стоит курит и даже несобирается уходить. Делать нехуй… я повернулся. И сразу пошлышался звук расстегнутой ширинки и ктото быстро и смачно кончил. По моей жопе пробежали муражки.
Хирург: Вон видишь вот (и тут какоето слово) так у беременных бывает, в этом презыве что много таких, ну это относительно нормально.
Окулист: Ага но мне это негрозит и худой, на мне мяса мало.
Я охуел, мало того что меня осмотрели два извращенца так они еще и жопу мою обсуждают, так я еще и забеременел.. Я повернулся и оделся. Увидел довольную морду окулиста и злоебучего хирурга.
 
После всего этого я уехал домой на томже автобусе.

Через несколько дней окулист получил пиздюлей но не узнал от кого.

  Все это вымысел.

voenkomat4ik , 19.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 19-03-2007 17:30:27

даже четать страшно - название шопесдетс...

2

Краскопульт, 19-03-2007 17:31:11

Два

3

Краскопульт, 19-03-2007 17:31:51

Про ональный сегз?

4

Дунаевский (друх БухАрина), 19-03-2007 17:41:52

АХТУНГ

5

Палкан Кошкадав, 19-03-2007 17:45:57

...Хирург: Теперь повернитесь спиной ко мне, немного наклонитесь и развиньте ягодицы. Я охуевши смотрю на окулиста но тот видно скурит хоть всю пачку лишбы довести дело до конца, точнее до жопы. Я смотрю на окулиста... тот стоит курит и даже несобирается уходить. Делать нехуй... я повернулся. И сразу пошлышался звук расстегнутой ширинки и ктото быстро и смачно кончил. По моей жопе пробежали муражки.....

ПИСДЕТЦ

6

Puzo, 19-03-2007 17:50:42

Пачетал от палавины и ниже. Не понял героя апустили или нет. Ахтунг?
Четаитца легко. Афтар пеши есчо.

7

Штурбан Фюррер SS Грохман, 19-03-2007 18:20:38

как афтар в армии служыл?
четать?

8

Гармаев, 20-03-2007 07:56:56

Аффтар ебантей в газенваген нахер

9

йфя, 20-03-2007 08:59:09

Делать нехуй...(С) привычка?

10

Русскоязычная, 20-03-2007 09:20:09

набор букоф

11

"Ослег должен быть худым", 20-03-2007 14:33:40

сука .повелся на название этого кала

12

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 21-03-2007 06:22:31

гавно

13

Херохуй, 24-03-2007 00:08:29

побливал

14

3,14здец, 24-03-2007 12:43:25

Гиппократофобия...
Латентный ахтунтизм(возбуждает только окулист).гыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg