Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

креатив: Ток-шоу "Лолита. Без комплексов"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
//начальная заставка, тупая мелодия "туц-туц-тыдыц-тум-тум-тыдыдыдыдыц!"//

Лолита: - Это я, Лолита, и это моё шоу "Без комплексов", говорю что хочу, кому не нравится идите на хуй.

//туц-туц-тыдыц-тудудум-тыдыц!//


Лолита: - Сегодня мы будем говорить о человеческих взаимоотношениях и наш первый гость Иосиф Небухающий.

Иосиф: - Доброго здоровьичка...

Лолита: - Иосиф, можно я буду называть Вас Йосей?

Иосиф: - Ну знаете... В телепередаче "Своя игра", в которой я постоянно одерживаю свои маленькие интеллектуальные победы, меня называют...

Лолита: - Итак, Йося, я хочу спросить Вас: Вы женаты?

Иосиф: - Знаете... После тех пяти случаев, когда я был женат...

Лолита: - Спасибо за приятную беседу, а теперь перейдём к нашему следующему гостю, Вячеславу Пупку! Аплодисменты!

Иосиф *поглаживая бороду*: - И вот когда я развёлся с пятой женой...

Лолита: - Вячеслав, Вы когда-нибудь занимались сексом с тремя девушками сразу?

Вячеслав: - Прошу прощения, но какое это имеет отношение к теме передачи?

Лолита: - Значит, Вы гей?

Вячеслав: - Но ведь тема передачи...

Лолита: - Я сама знаю какая у моей передачи тема, не надо уходить от вопросов!

Иосиф: - И вот именно тогда, после пятой жены...

Вячеслав: - Да, занимался.

Лолита: - О-о-о! Да Вы просто плейбой!

//Вячеслав смущается, буря оваций и свист в зале//

Лолита: - Вячеслав, я слышала, что Вы умеете прыгать на одной ноге и петь голосом Людмилы Гурченко одновременно, это так? Исполните, пожалуйста!

Вячеслав: - Да что за чушь?.. Кто Вам это сказал?..

Иосиф: - Вот и тогда я решил, что жениться шестой раз...

Лолита: - Это же шоу "Без комплексов"! Давайте раскомплексуемся!

Вячеслав: - Да не умею я петь голосом Гурченко!

//Лолите похуй, она уже вовсю прыгает на одной ноге и поёт//

Иосиф: - И-таки я решил, что не надо спешить...

Лолита *прыгая на одной ноге вокруг своей оси*: - Когда мы были малады-ы-ыми! И чушь! Парекраснуйу не-е-если!

Вячеслав: - Господи, зачем меня сюда пригласили?..

Лолита: - Вячеслав, будьте раскованней! Вот как я! После стольких лет совместной жизни с Цекало мне уже всё похуй!

Вячеслав: - Ну я понимаю...

Лолита: - А вот когда будешь трахаться с маленьким пузатым шоумэном несколько лет подряд, вот тогда и поймёшь!

Иосиф: - Поэтому я стал мыслить и рассуждать на эту тему...

Пенсионерка-гость: - Уберите уже кто-нибудь этого старого придурка!

Иосиф: - Это она про меня?..

Лолита: - А вот и наша следующая гостья, это пенсионерка из Тульской области, потомственная русская дворянка Наринэ Ашотовна Джаггашвили!

Пенсионерка-гость: - Здравствуйте, мои хорошие, я очень рада, что меня, потомственную русскую дворянку, пригласили на эту замечательную телепередачу. Спасибо Вам и спасибо всем. Кстати, я привезла Вам подарки от нашей области...

Лолита: - Ох, спасибо-спасибо! Я люблю подарки!

Пенсионерка-гость: - Так уже можно крутить барабан, Леонид?

Лолита: - Что, простите?..

Пенсионерка-гость: - Леонид, у нас все Вас так любят! Все меня просили: "Наринэ Ашотовна, ну передайте привет Якубовичу, ну передайте привет Якубовичу!"

Лолита: - Уберите её.

//потомственную русскую дворянку убирают//

Лолита: - Вот говорят, что моя передача дерьмо, а Вы посмотрите рекламу!

//"туц-туц-тыдыц-тудудум-тыдыц!", реклама//

Вам скучно? Нечем заняться? Чувствуете, что Ваш творческий талант медленно погибает?.. Вас тянет творить?.. Вам поможет "Досочка и Мелки" от компании "Борохло для дебилов"! "Досочка и Мелки" поможет Вам раскрыть Ваши скрытые художественные способности! "Досочка и Мелки"! Творите и мыслите!

//"туц-туц-тыдыц-тудудум-тыдыц!"//

Лолита: - И мы снова в студии "Без комплексов", не обращайте внимание на то, что я совсем голая, просто я без комплексов! И наш следующий гость, ловелас и сердцеед Петюня!

Петюня: - Привет.

Лолита: - Петюня, как тебе удаётся обольщать женщин в таких количествах?

Петюня: - Всё дело в моём писюне.

Лолита: - В твоём чём?..

Петюня: - Да-да, в хуе моём.

Лолита: - А что с ним?..

Петюня: - А ничего, когда я знакомлюсь с девушкой, я предлагаю ей пожать руки, когда она протягивает свою руку, я быстро высовываю свой писюн и кричу, что она меня домогается. Потом угрожаю ей судебным разбирательством и предлагаю разойтись по-мирному, если она со мной переспит.

Лолита: - И что, неужели, срабатывает?..

Петюня: - А чо это не будет срабатывать? Срабатывает и ещё как! Во как срабатывает! Срабатывает и хрен успокоишь потом, стоит и стоит!

Лолита: - Этот человек достоин уважения, потому что у него нет комплексов!

Петюня: - Кстати, давайте познакомимся? Пожмём друг другу руки?

Иосиф: - Собственно, шестой раз жениться я так и не стал...

Лолита: - Давайте спросим у зала как они предпочитают знакомиться с девушками!

Зритель-1: - Ну я предпочитаю знакомиться с девушками уже на утро, как бы.

Зритель-2: - Ой, мамочки, а чо эта Вы мне микрофон в рот суёте?..

Зритель-3: - Я с девушками не знакомлюсь, потому что мне это не нужно.

Лолита: - Значит, вы шовинист?

Зритель-3: - Нет, я девушка.

Гость: - Э-э-э... Э-э-эм-м-м...

Лолита: - Малахов?..

Малахов: - Э-э-э... Простите...

Гость-2: - Нас здесь держут уже пятые сутки, отпустите меня домой!!!

Лолита: - ???

Гость-2: - Я хочу к ма-а-аме!!!

Лолита: - Это был великий юморист и замечательный человек, Евгений Воганыч Петросян! Спасибо, Женя!

Петросян: - Не за что, Лолочка, люблю вовремя и смешно пошутить.

//бешеные овации, зал бьётся в истерике о спинки соседних кресел//

Лолита: - Хочу представить вам, дорогие зрители, одного великолепного человека, уважаемого и любимого всеми, нашего друга Малахова, ведущего передачи "Малахов Плюс"! Не путайте его с молоденьким Андрбшей Малаховым, это разные лица! Малахов, расскажите нам сколько раз Вы были женаты?

Малахов-дед: - В эти лунные сутки воздержитесь от быстрого принятия решений. Если Вы почувствуете неприятное покалывание в спине, то встаньте и посмотрите, вероятно, на вашей кровати лежит иголка. Ни в коем случае не ешьте много жареного. Прыгайте в прорубь и обтирайтесь снегом.

Лолита: - Простите, но это передача "Лолита. Без комплексов", а не "Малахов Плюс".

Малахов-дед: - Извините, привычка...

Лолита: - А мы смотрим рекламу и охуеваем!

//"туц-туц-тыдыц-тудудум-тыдыц!", реклама//

Бухаете? Не можете справиться сами с собой? По утрам жуткое похмелье? Пейте "Безалкогольную настойку на мышьяке"! "Безалкогольная настойка на мышьяке"! После неё не бывает бодуна!

//"туц-туц-тыдыц-тудудум-тыдыц!"//

Лолита: - И это снова я, если что не устраивает, идите на хуй, а мне всё нравится. И наш следующий гость, номинант сотен премий и наград, публичный человек, Золотой Голос всех времён, начиная с Перестройки, Аркадий Упукник!

Укупник: - Укупник я.

Лолита: - Да-да-да! Как же я рада Вас видеть, Аркадий! Если не секрет, какой гонорар Вы получаете за выступление на корпоративных вечеринках?

Укупник: - Полтинник плюс жратва. Бутерброды всякие с икрой и сёмгой, французские булочки, огурчики и всё, что остаётся после корпоративных вечеринок на столах.

Лолита: - А "полтинник" это пятьдесят тысяч евро?

Укупник: - "Полтинник" - это пятьдесят рублей.

Гость: - Хорошо живёте!

Лолита: - А-хха-хха-хха-а-а-а!!! Это был великий юморист и замечательный человек, Евгений Воганыч Петросян! Спасибо, Женя!

Петросян: - Не за что, Лолочка, люблю вовремя и смешно пошутить.

//бешеные овации, зал бьётся в истерике о спинки соседних кресел//

Лолита: - Аркаша, с тех пор как твой хит про "Я на тебе никогда не женюсь, я лучше съем перед Записью Актов Гражданского Состояния свой паспорт" ты куда-то пропал. Ты выпустил ещё какие-нибудь шлягеры?

Укупник: - Да, выпустил 45 альбомов. А самые популярные песни это: "Я на тебе никогда не женюсь-remix", "Я на тебе никогда не женюсь-english version", "Я на тебе никогда не женюсь-reremix". Самый лучший альбом был признан платиновым в Таджикистане и это "Я на тебе никогда не женюсь-golden collection".

Лолита: - Восхитительно! Вы, как самый высокооплачиваемый и самый любимый народом исполнитель просто обязаны сегодня нам спеть!

Укупник: - Сами напросились.

Лолита: - Ну что же, сегдня мы выяснили очень много для себя. Мы поговорили на разные насущные темы и был очень интересно и полезно для многих. До новых встреч! Не комплексуйте! Умейте плевать на чужое мнение!

//"туц-туц-тыдыц-тудудум-тыдыц!", заставка, титры//

Масса_Брутто , 19.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 19-03-2007 11:38:27

могу посоветовать не смареть дибилятор токо... больше никакой критеги...

2

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2007 11:38:33

А где ЖеЛе

3

А поговорить?, 19-03-2007 11:41:19

Не осилила.Читать?

4

йфя, 19-03-2007 14:32:02

Голва превратилась в телек.

5

"Ослег должен быть худым", 19-03-2007 15:57:40

netslov

6

Бабик, 21-03-2007 11:08:15

афтар отлично хуячит на тему ТВ.
давноу же рубрику такую предлагали сделать. и хуле, раз рубрики нет, обязательно в корзину хуячить???
афтар, не отчайвася, пиши еще. мне понравилось

7

Масса_Брутто, 21-03-2007 13:10:22

благодарствую, Бабик

8

СТАСАН, 22-03-2007 00:58:55

ЗачОт. Аццкий отжиг. Трохан улыбнуло

9

Масса_Брутто, 22-03-2007 12:49:13

благодарствую

10

Полпиздыипалтарахахуя, 22-03-2007 13:38:56

Лалита - гамно

11

Масса_Брутто, 22-03-2007 22:04:39

ваистину так

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg