Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правила поведения дома у Dr.CMEPTb

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
На написание сего сокроментального креатива меня сподвигли частые пьянки у вышеупомянутого комрада и утренние бдения онного на развалинах квартиры. Сразу-же оговорюсь, что сие не касаеццо кавота канкретнава, а приминяеццо ка фсем и фпреть будит сурова карацца неповиновение и наглое пренебрежение данным списком правил:

Запрещаеццо:
1)    Плять, тушить бычки ВЕЗДЕ! Хоть в сраку их сибе засовуйте, но я не хочу наблюдать их в рюмках, в мойке, в унитазе, крышках от бутылок, на столе, в чашках и т.д. БЛЯ, ПЕПЕЛЬНИЦУ ШО, САФСЕМ НЕ ВИДНО????
2)    Разбрасывать бутылки, баклашки, банки, рюмки и бокалы там, где Вам того захателось. Реально заебло шопесдец лётать по всей хате и собирать всю эту хуйню! Ставить всё в одно заранее придуманное место, а ещё лучше забирать с собой перед уходом.
3)    Если принесли чё-та типа кальмаров, сухариков, орешков и разного рода рыбок, то када дожрали, потрудитесь выкинуть пустые пакетики в мусорное ведро. Пиздец как заебло утром на столе видеть полное отсутствие свободного места из-за рассыпаного вчерашнего закусона. Так-же заебало наступать своей нежной ножкой на какой-нить прошлогодний сухарик! Это пиздец как не приятно особенно с утра!!!
4)    ЗАВОДИТЬ, БЛЯ, НОВЫЕ «ЗНАКОМСТВА»!!! Реально кумарит када сидим-пиздим и тут начинаеццо всякое сосалово при всех или уединившись. Пиздуйте, бля, к себе домой и там хоть в жопу ебитесь с китом, но у меня ведите себя прилично!
5)    Если вы пришли «парой», то это ещё не значит, что вам можно игнорировать правило №4. «У меня дома никто не ебёцца без моего непосредственного участия» (с) Dr.CMEPTb.
6)    Если хоть раз кого-то замечу за чтением/писанием (без разрешения) в МОЕЙ аське, жабе, форуме, просмотром моих личных папок и тому подобной КОНФИДЕНЦИАЛЬНОЙ инфы, то пошлю НАХУЙ(или в пизду) сразу-же и будет вам очень неприятно. Не будите лихо, пока оно тихо. В гневе я очень неприятен. Многие с этим уже сталкивались и не дадут мне спиздеть.
7)    Говорить о линейке. Просто заебало.
8)    Забирать МОИ зажигалки. Плять, если у меня на столе лежит три зажигалки, то это ещё не значит, что можно одну из них взять под предлогом типа: «Та у него ж и так две останеццо!»
9)    Спать на кровати одетым. Не подумайте ничё такого, НО(!) если уж так не в моготу и тянет в сон, то ложитесь на ЗАСТЕЛЕННУЮ постель на покрывало. Стирать мне, а я это пиздец как не люблю. Если же хотите спать по нормальному, то извольте скинуть верхнюю одежду. (Деффки могут скидывать всё. Это приветствуется! Хе-Хе!)
10)    Мешать мне во время моих тренеровок или чемпионатов. В это включаются так-же нелестные отзывы зрителей типа «Бот!», «Ты гонишь!», «Нуб!», «Ламо!», «Дай пару фрагов!», «Можно мне поиграть?», «Давай я покажу тебе как надо!» и прочее.
11)    Приводить кого-нить без моего на то разрешения. Приколитесь! Иногда мне всё-таки хочется посидеть тихо в узком кругу!!! Опять таки сушествует узкий круг лиц, к которым это правило не относится. (Логическое ударение на слово «УЗКИЙ»!!!)
12)    ПРИХОДИТЬ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ! Некоторых из вас это правило не касается. Реально заёбует када кувыркаюсь с деффкай и тут вдруг дверь распахивается и на пороге 10 пьяных рыл с нереальным количествои пива и довольными рожами. Ну и хули мне выбирать? С одной стороны секс, с другой пиво. БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ!!!
13)    Уходить на долго в другие помещения (кухня, ванная). Вы пришли к компании? Извольте быть в компании!
14)    Будучи уже у СМЕРТИ дома говорить по телефону с кем-либо типа: «О! Привет. А мы у СМЕРТИ.» и сразу-же спрашивать у меня типа: «Ну ты ж не против если они зайдут?». Приколитесь ещё раз пунктом №11.
15)    Говорить мне что-то типа: «Я знаю в чём твоя проблема…» и вообще всячески меня «лечить» и «наставлять на путь истинный». Я, бля, уже ниипацо взрослый шопесдетс и сам могу решить када и как мне бриться, стричся, хавать, какой рукой дрочить и на какие фотки, с кем спать, с кем общаться, скока бухать и т.д.

Отдельным выделю подпункт о поведении у СМЕРТИ дома во время сна онного:

1)    НЕ накачивать разной хуйни мне на комп. Если уж так неймётся послушать какой-нить вздрочь, то после прослушивания (а лучше до) следует немедленно удалить эту срань с моего компа.
2)    НЕ будить СМЕРТЬ ни под каким предлогом, если он сам того не попросит прежде чем отойти в царство Морфея.
3)    НЕ оставлять открытыми двери и окна. Вы, бля, шо, в могилу меня свести хотите, нах? Я, бля, шо, похож на Перфирия Иванова? Нахуй мне спать в морозилке?
4)    Этот пункт надлежит соблюдать особенно скурпулёзно. НЕ СКУРИВАТЬ ВСЕ СИГАРЕТЫ! Реально вымораживает иногда когда встанешь с утра, а из сигарет в хате тока три пепельницы скуренных до фильтра бычков и веник в шкафу. Будьте вы людьми, бля!!!
5)    НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ НЕ ТРОГАТЬ ПИВО, ЗАГОТОВЛЕННОЕ СМЕРТЬЮ НА УТРО. Отмазки типа «Та мы купим!» или «Щас сходим» не прокатывают поскольку я хочу пиво пить тогда, когда я хочу его пить, а не когда кто-то там за ним сходит!!!


 Dr.CMEPTb
2007 г.

Dr.CMEPTb , 17.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 17-03-2007 21:53:51

мне проще и не знать никаково докторасмерти, чем это все прачетать...

2

Дунаевский (нихуя не жид проста фамилия такая), 17-03-2007 21:59:13

каменты жгут
гыгыггы

3

бывший, 17-03-2007 22:03:14

Автор, убъёшь пару-тройку дебилов и все будут слушаться, а так - это вряд ли.

4

Штурбан Фюррер SS Грохман, 17-03-2007 22:07:14

инхо

5

38абкуреныхпапугаив, 17-03-2007 22:28:55

дебютанты жгут...а особенно понравилось  Dr.CMEPTb,  - видимо значек копирайта, в неизвестной кодировке...

6

ЖеЛе, 17-03-2007 22:38:45

17-03-2007 22:28:55  38абкуреныхпапугаив  [5]

дебютанты жгут...а особенно понравилось  Dr.CMEPTb,  - видимо значек копирайта, в неизвестной кодировке...  *** это типа кводратный йумар...

7

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 17-03-2007 22:44:01

Прочел.

8

38абкуреныхпапугаив, 17-03-2007 23:07:57

прачитал еще раз... афтар мама не ругает то что на удавкоме сидишь?давай пиздуй спать завтра в школу...да и похуй воскресенье тоже в школу...

9

Puzo, 19-03-2007 02:37:25

7)    Говорить о линейке. Просто заебало.(с) - таг сибе, астальное, проста ебанись.
В ажидании 28 пунктаф правельнаго повиденийа Аффтара при йобле.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg