Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Думать вредно?

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сиводня захатела быть с вами, падонки, аткравеннай. Можит, пасаветуете чего?

    Есть у миня слабасць: читайу инагда срачи между кацапами, хахлами, жыдами, бульбашами, проебалтаме, грызунами и зверьками какими-та на палитсру.
И вот, с какова-та мамента, после ачириднова прачтенийа сотни-другой каментаф у миня начало паявляцца нипривычнае и нисвойствиннае жылание падумать...
Ришыла папробавать - палучилось. Падумала ище - дажи панравилось это делать. Втянулась...
    Читать каменты не перестала... И вот аднажды ва время этага, казалось бы, безабиднава занятийа, у миня в мазгах паявился ВАПРОС:
Пачиму учаснеги срачей грызуцца как бешенныйа диназавры, а у миня не вазникает жыланийа пасрацца ни с адним из них?
    Это было настолька нипривычнае и новае асчусчение, шо захателось прадолжить на этат раз мыслительнай працес падольше...
И чериз нескалька минут праизашло вабще шо-та удивительнае и ниажиданае:
    В маих мазгах паявился АТВЕТ на ВАПРОС!
Вот какой:
    Аказываиццо, йа не атнашу сибя ни к адной из вышеперичисленных категорий срущихся!
    На этам можна была-бы астанавицца и перестать думать, но миня уже панисло - мыслительнай працес вышел из-пад кантроля падсазнанийа...
    Паявился ище адин ВАПРОС:
Тагда хто же йа?
    Вазникли какие-та РАССУЖЕНИЙА:
    Радители оба по паспарту и ваще па жызни украинцы. Значит, йа магла-бы считать сибя украинкай. Но тагда далжно было-бы вазникнуть жылание присаединицца к хахлам в палитсру и начать забрасывать какашкаме кацапафф...
Но са мной ничиво падобнава не праисходит!
Значит, йа не украинка...
    Тут апять вазник ище адин ВАПРОС:
А хто?
    Стала вспаминать:
Где я радилась? - Горад Кийэв.Значит, йа кийэвлянка. Но кийэвлянами могут быть и хахлы, и кацапы, и бульбаши, и дажи грызуны и зверьки всякие. Была-бы кийэвскайа праписка... Такова народа, нации "кийэвляне" нету. Не падходит...
    Вспаминайу ище:
Украинскайа ССР. Но я уже понила, шо не украинка... Не то...
    Ах да, еще Савецкий Саюз... Там жыл савецкий народ... Савки. Ужос нах! Эта лучше прапустить...
    Шо там дальше?
Астаецца планета Земля. Нармальна.
    Но тут, как на зло, в маем мазгу вазник ище адин ВАПРОС:
Сущиствуит ли народ планеты, нацийа землян?
    АТВЕТ, к сажаленийу, палучился атрицатильным:
Нет, пака ищо не сущиствуит... Не оно...
    И тут апять вазник ВАПРОС:
Можит йа что-то прапустила?
    Пришлось вспомнить сваи предидусчие рассужденийа...
Ужос нах! Точна, прапустила: Савецкий народ, савки...
    ВСЕ. БОЛЬШИ НИЗАШТО САМА ДУМАТЬ НИБУДУ.
    Падонки, спасити! Памагити атветить на ВАПРОС, каторый все-таки успел вазникнуть в майом мазгу:
Ниужели йа савок?
    вредно?

бля ночка , 17.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 17-03-2007 15:22:49

ты не савок... хуже... ты - лапата...

2

олень, 17-03-2007 15:51:29

да гавна лопата

3

Ослек, 17-03-2007 15:51:46

пездец
ты не савок. ты овца.

4

Палкан Кошкадав, 17-03-2007 16:18:29

Монолог устаревшего БИОСА

5

Puzo, 17-03-2007 19:36:38

17-03-2007 15:22:49  ЖеЛе  [1]

ты не савок... хуже... ты - лапата...
Лапат Удаф не хранит...

Афтар, асазнание апсалютнава разума приходит не сразу.

Совков - нахуй! Если ты ебанула крео суда - фсё зоибись!

6

38абкуреныхпапугаив, 17-03-2007 21:11:47

афтар больше не пытайся думать...

7

Чилавег-Свенья, 19-03-2007 12:13:44

Не ломай голову. Там-выше- хохлосрач. Туда ходи.

8

Серебряное Копыто, 20-03-2007 09:40:35

Похоже очень умный девушко, раз задумывается о думаньи

9

не девачка(с мАсквы), 20-03-2007 09:50:06

бляпиздец

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg