Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прощай

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я помню тот первый взгляд: два светящихся уголька из-за ворота шубы и такая нежная, такая родная, хотя и незнакомая еще улыбка.
И смех, который всегда грел мне душу, переливаясь колокольчиком по моим нервам.
А потом голос... Разговор... Мои пошлости и твои отнекивания: как я корил себя за всю чушь, которую нес в тот вечер.
Это была ты. Такая заснеженная, замерзшая, стояла у лестницы и, как будто, специально ждала меня.
И я познал то счастье, когда ты сказала, что любишь меня. И последний раз, ты помнишь, я позвонил тебе и на прощанье сказал, что люблю и целую, а ты как всегда: «Я тоже». И сразу вспомнилось все: и твоя грудь, такая мягкая и теплая, прижимается к моей спине и твоя обмякшая рука во сне свешивается с меня и нежность твоих спящих губ и твое лицо, чуть припухлое со сна и копна волос на голове взлохмаченная. Большое чудо видеть как ты просыпаешься, потягиваешься как кошка, сладко зеваешь и, кажется, готова мяукать.
Вспомнилось и сразу, еще острее, стало не хватать шепота в телефонной трубке около двенадцати: «Я тоже тебя люблю, спокойной ночи...», шепота, от которого совсем не хотелось спать, а хотелось бежать к тебе туда в даль, за пятнадцать минут езды, обнять, прижавшись к тебе всем телом и остаться так навсегда... стало не хватать твоих нежных милых рук, кольцом обвивающихся вокруг моей шеи и того сияния глаз, которое я увидел впервые подарив тебе цветы. Ты их помнишь? Букет роз, на которых еще не до конца раскрылись бутоны и капли влаги дрожали на лепестках совсем как слезы.
В голове моей целый сонм твоих образов, запахов, твоего голоса.
Вот сейчас ты идешь ко мне навстречу, идешь по улице и ветер развевает волну волос твоих каштановых, а ты придерживаешь голубую шляпку рукой, улыбаешься ветру и щуришься на солнце, чуть сморщив нос – такая радостная и смешная. Когда я это вижу к сердцу приливает тепло и хочется жить... и слезы к глазам.
Только при тебе я начал так часто плакать – не знаю отчего, но ты не подумай, я не настолько ранимый – никогда таким не был, просто мне так хочется. Вот опять: ты идешь, цокаешь каблучками  и бедра в такт покачиваются, смеешься, щуришься, - такая милая, а у меня слеза стекает, одинокая такая... Извини меня за это.
Ложусь спать, прикасаюсь головой к подушке и поднимается облако твоего аромата. Запах волос, напоминающий о солнечном утре: дурманящий хмель, роса и солнце. Чуть солоноватый как морской воздух аромат твоего тела, смешивающийся с едва уловимым лимонно – сандаловым благоуханием твоих духов. К этой смеси я мысленно прибавляю запах моих сигарет, виски, кокоса, рома, мороженого и шоколада и получаешься ты. Прижимаюсь к подушке как к самому милому на свете человеку, с улыбкой засыпаю и мне снишься ты.
И еще: такая нега, когда мы просто стоим обнявшись. Я чувствую себя защищенным... и тепло. Ты со мной... как хорошо... вот мое счастье. И ты спишь... утреннее солнце пробивается сквозь занавеску и один лучик запутался в твоих каштановых волосах. Во сне ты посапываешь и кутаешься в одеяло, а утром только сладко мурлычешь и не добиться от тебя слова. Злюсь, ухожу курить, потом возвращаюсь, сажусь рядом и смотрю как ты спишь.

Пивной кот , 16.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 16-03-2007 10:22:29

"я страдала-страданула"...

2

Усеныч, 16-03-2007 11:40:34

В десятке

3

Херохуй, 24-03-2007 00:28:12

сука грустно бля но бывает

4

Чилавег-Свенья, 27-03-2007 12:58:05

Текст понравился, ник афтара тоже...

5

Обоссаца-ебануца, 25-04-2007 12:06:53

Пиздец прасто драчу!

6

Заблеваное Мурзилко, 25-04-2007 18:45:16

ф сотке блиа!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg