Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Второй раз»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Приехала наконец. По ступенькам ко входу поднялась, Анька стоит, ждет. Подхожу.
- Ты где так долго? Заибалась ждать тя.
- Мне кофе выпить необходимо.
Сидим за столиком, пьем кофе с трубочками. В трубочках белый вязкий крем, он мне щас сперму, почему – то напоминает… Не в тему.
- Ты меня щас паслушай. Только не перебивай, не ори и не звони 03 сразу.
Смотрит на меня. Приготовилась.
- Короче. После лицея я сразу в наш институт поступила. Понятно дело, главное, как обычно, не только знания получать, но и сделаться центром всеобщего мужского внимания, дабы другие телки за спиной грызли коленки, а мужики давились слюнями. Па другому никак, сама понимаешь… Прошел год активного, космического по объемам общения. Приглашает меня на день раждения одногруппник. Антоном звали. Согласилась сквозь силу, но дабы не обидеть, мне ведь с ним еще 4 года учиться. После празднования пашел, думаю, нахуй. Не до тебя. За последующие четыре года ни дня не было, чтобы я домой на автобусе уезжала. Следил за каждым моим шагом. Несмотря на то, что природу свою я не стесняла и мужчины разного калибра всегда плотными слоем окружали. Ну да ладно. Прошел месяц с момента окончания института, Антон мне замуж предложил выйти. Красиво предложил. Я согласилась. То идеальное, что было после свадьбы не в полной мере, но может все же претендовать на то, чтобы покрыть жесточайший депресняк, навалившийся на меня перед свадьбой, как будто, сука, я заперта в огромной золотой клетке со всеми благами цивилизации одновременно и обслуживающим персоналом, только мне это нахуй не нада. Я на волю хачу. Живем, вообщем. Все ништяк.
Нашла работу в энергоснабжающей кампании. Партнеры у нас были. Весь коллектив – как родной для всех нас был. Замдиректор у них был Алексей. Чуть выше среднего роста, руки такие с аристократическими пальцами и гигантским багажом прочитанной литературы за плечами. Сексом, сука, так и несло за километр. Нашли мы друг друга. Искра зародившаяся в первом же взаимном взгляде, росла и становилась размеров уже нестерпимых. Он не ждал моего развода, я повода так думать не давала. Флирт, однако, был жесточайший. Я понимала его. Бабы его любили и потому, не желая самому гладить брюки и мыть посуду, каждая третья знакомая на второй неделе перебиралась к нему жить. Проблема его состояла в том, что он чувствовал огромную необходимость испытывать к даме чувство любви неописуемой, но, родившись скотиной и падонком, этого не происходило практически никогда и дамы выползали достаточно быстро из его жизни на четвереньках, захлебываясь слезами и соплями.
Весной я умерла. Сердце отказало не справившись с новым модифицированным, наверное инопланетянами с Урана, вирусом гриппа.
    Стою. Вокруг нет ни воздуха, ни воды, ни земли. Ничего нет. Тело не двигается в стопроцентной расслабленности. Звук слышу. Слов не разбираю, но понимаю, что рано мне, надо на землю вернуться. Только сначала должна решить с какого момента. Семья – это тоже я, потому все, что связано с ней не изменится. В голове появляются две мысли. Первая: я мужа своего не обижу, если во второй раз ему жизнь свою не отдам, так как он не узнает ничего и никогда. Вторая: надо попробовать. Глупо во второй раз в одну и ту же реку входить. Шанс, может, уже последний.
      Глаза открываю: лежу на асфальте на автобусной остановке. Сразу поняла, что первый день студенческой жизни. Остальное сама знаешь. Я Антону сразу недвусмысленно так объяснила, что он один из немногих, кому говорю однозначное НЕТ. Даже в глазах флирта не будет. Через шесть лет, т. е. полгода назад мы с Лешей стали жить вместе. Интересно, кстате, наблюдать за человеком, которого ты не в первой жизни встречаешь. Вчера я окончательно осознала, что он не любит меня. А главное, я поняла, что не полюбит никогда. Я изменила во всей этой действительности только свою судьбу. Антон все равно женился через месяц после окончания института и доволен собой, потому что она была лучшей партией из всего вуза, а Алексей  чувствует, что должен испытывать к женщине, которая рядом платоническую любовь, но не может. И только мне нет места в этой жизни.

не бландинка , 15.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-03-2007 18:38:58

ну вот, а гаварила - "не бландинка"...

2

Укуреный_странник, 15-03-2007 21:06:55

Гы...хуета какая...

3

Air_For_Life, 15-03-2007 21:20:50

идиотка

4

Дикий Мужиг, 16-03-2007 13:48:07

ТЫ дура! Нахуй с рейурса!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg