Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про ахтунгов-отморозков или почему я перестал общаться с одним своим однокурсником

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В один из немногих чудесных летних вечеров прошедшего лета поехали мы
с бывшим однокурсником после работы в Серебряный бор (есть такое замечательное место в Москве).
Сидим у берега, пивко пьем, вспоминаем былое… Тут около нас начинает крутиться какой-то субъект. Пухлый альбинос с крысиной альбиносовской же рожей и мерзкой улыбкой на ебле.
Покрутившись бесцельно пару минут, Альбинос голосом баптиста стал завывать какую-то хуйню типа «Бог создал Адама, из его бедра – Еву, только от этих Ев писька болит». Тут я понял, что это пидор.
Рожи кирпичом, типа нет его. А он завывает и завывает эту одну и ту же хуйню еще минуты две. У меня терпение кончилось.
- Слышь, может, ты что-то попутал, и болит у тебя не писька, а жопа, и не от Ев, а от Адама? В любом случае мы тебе помочь ничем не можем.
- Ой, нууу лааадно, что нельзя посмааатреть на таааких симпатичных мааальчиков?
- Пошел на хуй, пидор ебаный, пока я тебя, блядь, тут не утопил!!!
- Ой, нууу лааадно, лааадно ухааажу.
Пидор свалил. Однокурсник посетовал мне, что зря я так, ибо тут их сейчас целый гей-парад соберется. Я ответил, что мне похуй, ибо правда на моей стороне, а остальное не ебет. Однако нерешительность однокурсника меня уже тогда смутила.
Я ему говорю:
- Что за на хуй? Пидоры ко мне сроду не подкатывали…
- Да это он не к тебе, а ко мне. Ко мне часто подкатывают, что-то их во мне возбуждает.
И тут, в словно в подтверждение сих слов, КО МНЕ подкатывает симпатичная пелотка и просит прикурить, причем очевидно, что это был повод, а не причина, чтоб подкатить.
И что еще меня смутило, комрады. Вот даже если пидор каким-то образом признал в нас своих, то хули он подкатывает, если мы уже в паре? У нормальных людей же как? Если пелотка и падонок в паре, то другие пелотки и падонки к ним не подкатывают, по крайней мере, при их паре, если они в конец не отмороженные. Получается, что пидоры в конец отмороженные и в этом плане.
А с однокурсником я общаться на всякий случай перестал. А в Серебряный бор ходить – нет. Больно место пиздатое – сосны, речка, пляж, голые телки. Пошли вы на хуй, пидоры.

XIII Апостол , 15.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-03-2007 07:10:31

зато коротко...

2

бывший, 15-03-2007 07:19:44

Мутновато и страшновато за автора.

3

Краскопульт, 15-03-2007 08:36:02

Афтор мыслит хоть и коряво по форме, но верно по сути

4

Бабик, 16-03-2007 16:20:21

апостол, что-то как-то ни о чем..
давай лучше дальше про васю черных

5

38абкуреныхпапугаив, 16-03-2007 16:21:42

Бля а фрейду есть где развернутся.помоему афтар на протяжении всего крео доказывал что он не пидор.афтар ты меня пугаешь.

6

XIII Апостол, 16-03-2007 16:29:39

Бля, при чем тут фрейд, просто описал реальный на все 100 % случай. Где я там чего доказывал?

7

Тетя Людло, 18-03-2007 05:04:44

Бля в десятке! жызнена.

8

Дерьмокумпол, 18-03-2007 15:17:51

Автор конеченая припиздь..

9

подрывник, 18-03-2007 18:54:03

ф дисятке

10

подрывник, 18-03-2007 18:54:15

10

11

Коньякофф, 16-03-2008 20:01:50

"хули он подкатывает, если мы уже в паре?"

Аффтар - маладец!
Педоразов развелось...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg