Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Озарило бля

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Попробуйте почитать свои дневники без ностальгии. Естественно если вы их ведете конечно. Без снисхождения и улыбки на наивность. Без превосходства над глупым тем, тем ранишним собой. Просто прочитать как новую книгу: мысли, идеи, размышления. Сколькие из них покажутся абсолютно чужими, но настолько верными, что станет странно, как можно было забыть о них и не воплотить в жизнь.
Говорят что человек не меняется ни когда. Что бы ни происходило, а натура остается монолитной, только явственнее проступают черты, ранее скрытые под привнесенным и слабо прижившимся налетом цивилизованности. Пусть фатализм – но человек рождается готовым, только уже заложенным дурным качествам иногда удается найти «благое» применение. Патологический врун может стать идеальным сетевым менеджером, трус – разработчиком системы безопасности, прирожденный убийца – исключительным мясником, забияка – боксером и так далее. Все зависит от ситуации и учителей. От того чему захочет научить сама жизнь.
Иногда ее уроки слишком иносказательны и люди, с присущей им амбицеозностью, самоуверенностью, трактуют их как им вздумается. Обижаются на слишком жесткие метафоры, и как все слишком самовлюбленные ли, пропускают пинки и затрещины через сито мнительности. Дальше – весь мир записывается во враги и начинается месть. Замкнутый круг: мы мстим миру, а он мстит нам за то что мы мстим ему.
Перечитайте свои дневники. Лучший учебник. Лучшее лекарство от злых глаз смотрящих на вас из зеркала. Только детские слезы, не разделенной первой любви, двойки по математике, маминой взбучки, только восхищение и радость от наступления десятой в вашей жизни любви и долгожданного плеера на день рождения разъяснят вам, почему ушел муж, пьет сын, выгнали с работы. Только тогда станет понятно, почему жизнь дерьмо и кому навалять по шее, что бы стало легче.
Единственное, не нужно забывать что вы уже повзрослели. Не живите в тесной оболочке себя самих четверть вековой давности. Отпустите.

Потеряжжжка , 14.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 14-03-2007 09:02:25

с перваво предложения выпал в осадок - прецтавил таково ЖеЛе пишущиво дневник... бугога...

2

Краскопульт, 14-03-2007 09:05:56

А я када был маленький, исписал несколько блокнотов про кота. Просто ходил за котом (дело в деревне было) и протоколировал всю хуйню, которой он занимался. Без слез читать невозможно

3

Mirinae, 14-03-2007 09:11:52

дневники не веду, так что не похуйу
низачод

4

Чилавег-Свенья, 14-03-2007 10:17:49

На главнай гавно паходу, здесь хоть нормально атчетаюсь.

5

инапланетный разум, 14-03-2007 17:58:16

днивник пытался вести тока кроме как на 3 дня миня ни хватало, и я иго тирял, воопщем фпесту днивники! лучше пайти накурицца))))

6

я забыл подписацца, асёл, 14-03-2007 18:15:14

Понравилось

7

Бабик, 16-03-2007 16:33:53

раньше вел дневник, потом понял что мура и все сжог.
потом я стал сетевым афтаром и теперь жгу беспрестанно

8

Каннабиоз, 31-03-2007 00:46:55

понравилось и ниибёт

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg