Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Ебля в кабинете администрации города".

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Привет камрады, верите вы или нет, мне вобщем допезды, но последнюю свою пилотку я выеб в кабинете здания администрации города N, то есть тупо в мери. Я комерс и по роду занятий часто, примерно раз в две недели бываю в этом домике, а хули, бумажки у нас ни кто не отменял. Так вот приехал я туда, кому интересно, нужно было получить разрешение в КУМИ, а дело было под вечер в пятницу. Зашел, отдал, получил, себнул, иду по коридору и вдруг из кабинета выходят две телки бухие, причем нормально так поднаебались сотрудницы. Ну, я иду и иду, вобщем похуй мне на них, а нет здрасти говорят молодой человек, вы сильно торопитесь, не поможете нам стол передвинуть, а то у нас банкет был, а коллектив женский нам тяжело, помочь некому все уже домой ушли. Ну, я думаю, хули не помочь, сейчас я помогу им, а потом они мне, хотя понимаю, что телки бухие и вряд ли вспомнят меня, да похуй, что мне трудно, что ли. Да говорю, пойдемте. Захожу в кабинет, а там реально новый год, бухла, жерачки, дохуища, понятно думаю, хули, взяток у нас ни кто не отменял. Ладно, говорю, где ваш стол, а сам думаю какой нахуй стол, тут целый банкетный зал я тут до утра хуй справлюсь. Но сказать я не чего по этому поводу не успел т.к у телки по старше и по трезвей труба зазвонила, мелодию как сейчас помню, а если услышу где так хуй подрывается встать, приятные воспоминания навевает, на подсознательном уровне, наверно. Короче я понял ей муж звонил и напиздел на нее сильно, наверное, т.к. она резко себнула куда-то, только подруге своей тупо улыбнулась, икнула и себнула. Вобщем нежданно не гадано я остался на едине с этой бухой телкой в кабинете мери и хуй знает, что делать, еще как незло на меня в таких случаящ нападает тупняк. Стою я вобщем еблом вожу туда сюда, молчу, а она не долго думает садиться на стул и закуривает и смотрит на меня, ну так что хуй ее поймешь, что она сейчас сделает. А делает она следующее, подходит к двери и закрывает ее на ключ, у меня, кстати, во время этого хуй встает так не по децки хули все понятно секунда времени, а осознание того, что сейчас будет такое осязаемое, ну все представляют это ощущение. Я понимаю, даже не понимаю, мозг в такое время особо не функционирует, что нужно наверно тоже что-то делать или говорить, а нет где там, слышу ее голос, презервативы есть, кстати, телка продуманная, в такой момент, между двумя абсолютно не знакомыми людьми самая подходящая прелюдия перед эблей. Короче пиздец нет говорю, а сам своего голоса не узнаю, она тоже замечает, что я точно обычно не таким голосом разговариваю и говорит, выпить хочешь, да говорю можно, а хули с таких перемен не бухнуть. Короче примазал, а она ближе подходит и рукой меня за хуй берет. Дальше я особо ничего не помню, короче ебел я ее мину 15 больше не смог, очень возбудился наверно, помню только ебу ее, а в голове вертится, вот это да, охуеть вот я торчу. Кончил на пол. Так что теперь когда заезжаю в мэрию приятно так на душе становится спокойно, не как раньше. Но вот ее больше не видел пока, да и не хочу особенно, таково второй раз не будет точно.

НогиВрот , 14.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Mirinae, 14-03-2007 09:00:21

нах, бля

2

ЖеЛе, 14-03-2007 09:00:34

лехкий, нинавясчивый и низапаменающийся кводратег букавак...

3

Mirinae, 14-03-2007 09:04:57

ну выиб и выиб, буря аплодисментов - блйа

4

йфя, 14-03-2007 10:03:06

мне вобщем тоже допезды

5

Тяпа, 14-03-2007 12:49:49

Это куйня! Я вот бабу под лесниццей в бильявре йоп! Та сцуко народу докуя ходитЪ, а йа пля ибу! По пьяне и не такое бывад!

6

Бабик, 16-03-2007 16:29:28

я тоже не одну телку выеб в кабинетах администрации своего города. дело в том, что сам я тоже работал там.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg