Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

птичку жалка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Не так давно отдыхали мы на морях. Как отдыхали? Васнавном, канешна ф гастинице, придварительно апустошая близлижащий магазо. Вотку любят, как извессно все, но асобенно её любит Антон. Он паклялся не выходить из нумера и бухать пряма ф кравати цельную ниделю. Пака он был ищо вадеквате, то ессь ф первый день, умудрилсо где-та атхватить па иблу. На нашы расспросы он атвечал нивнятным пиздежом и мычанием бальной насмерть каровы. Я уж и забыл пра энто праишествие, как нидавно он сам паведал страшную тайну палучения бизналичным пириводом звизды гироя пад левое недремлющее око алконафта са стажем.
У Антона друк есть Хрысто. Христофор. Хатя правильнее было бы назвать ево Аглаед или Пылисос бля за любоффь тачить сука все, что не пахнет гавном. Пасилились ани на тех злащассных каникулах в адном нумере с намериньем бухать да патери пульса и ащущения земнова притижения и, канешна, устраивать каралефские отжыги с пелоткаме в свабодное ат бухачей время.
Палучив ключь ат нумера Антон кинул вещи и памчал са скоростью маладова сайгака да магаза. Вирнувшись с пузырями в наличии, он застал Хрысто перед сталом са фсяческой снедью:  касули под трюфилями и падобной мищанской паибени там канешно не было, зато присутсвовали огурки, памидорки, иички и прочая хуйня.
Выглянув на балкон, парни ваткнули, что на плитках пола нашел свае паследнее прибежыше голуб. Хрысто па жизни нидружелюбеный тип, паэтаму сразу забил хуй на энтот факт. Антоша, сирдабольный отрок, придложил снести бездыханное тело вниз, но патом. Сашлись на том, чтоб спустить птицо с 14 этажа, придварительно завернув ево ф жопоподтиральную бумагу, и разматывая рулон, но сичас. То ли Хрысто жаль бумаги было на благое дело, потому как гадит паходу сверх меры от перманентной заточки пищи, то ли поддал уже, то ли в голову ему моча секанула, но дрогнула ручища Христарфора и тело голуба-героя было предано земле с ахуительной высоты.
Сели памянуть. Пили молча. Закусывали. В воздухе витало наприжжение. Нихуя не от пердежа .Нет. Назривал кофликт. Не вымолвив ни слова, Антоша схватил помидорку и заридил ей па летсу апанента. На вапрос «Ты зачем, сцуко, птицо убил?» паследовал атвет в виде кулька с вареными иичками прямой наводкой Антоше  в ебало. «Ну, сцуко, съебыай»,- вымолвил Антоша, взяв ф руки нож.
Несмотря на немаленький вес, Хрысто припустил как зайчик из мултика «Ну, пагади!». К щастью для ниво ножиг во время сумашедшей пагони в стиле Клинт Иствуд наибашился и гоняет па прериям Большого Джо куда-то проебался. Антон выхватил заряд жесткого пазивного кулака. Тело Хрысто взял за ноги и аттащил ф нумер, валача па кавру павреждённой частью фэйса.
-Епт, Антон, ну ты жжёшь
-А хули? Птичку жалко…

goOse , 13.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 13-03-2007 20:25:00

ачиридная душесчипательная история ...

2

Моск атмарожынный, 14-03-2007 08:52:48

Должэн вить кто-то замкнуть пидистал дажэ фкарзине.

3

Бабик, 16-03-2007 16:36:22

не осилил я такой албанский

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg