Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не всяк жип является жипом в условиях дорожного пиздеца

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Есть в городе места, добраться в которые можно либо по дороге, либо тоже по дороге, но через жопу. В один прекрасный вечер, когда на основных дорогах города все автолюбители хором стояли в пробке как крепкий и здоровый хуй, счастливые обладатели сурьёзных джипов ехали по объездной дороге. В один из районов города. После снегопада эту дорогу дорогой можно только условно, т.к. она там не чистится в принципе и соваться туда можно только если у тебя было многократное сотрясение мозга и в башке пусто, как в холодильнике у бомжа, либо если у тебя есть полноценный джип, которые типа предназначен для езды по говну.
Первые, по принципу естесственного отбора, отсекались в самом начале, ибо наличие отсутствия мозгов не очень располагает к успешной езде в условиях природного катаклизма. Вторые ехали. Кто сам, кто при помощи лопаты и лебёдки.
Один из героев борьбы с дорожным монстром с помощью лопаты и нецензурной лексики добрался до места работы на большом, красивом и дорогущем Land Cruiser 100. Стал и скать место для парковки и решил сделать его самостоятельно, раскатав рядом с дорогой колею, т.к. других мест для парковки тогда небыло в принципе. Ну жип-то на то и жип, чтобы особо не заморачиваться такими вещами и он смело ринулся на покороние снежного покрова...
Через несколько минут он понял, что жип ехать не хочет и висит на мостах, гребя всеми колёсами впустую. Смачно выматерившись он стал лихо орудовать лопатой и вызволять своего железного коня из природного плена.
... он смело ринулся на покороние снежного покрова...
... смачно выматерившись он стал лихо орудовать лопатой и вызволять своего ...
... он смело ринулся на покороние снежного покрова...
... смачно выматерившись он стал лихо орудовать лопатой и вызволять своего ...
Вобщем через некоторое количество времени наш герой просто стоял, оперевшись на лопату и с задумчивым и грустным видом смотрел на эту картину. После недолгого такого застоя в его глазах появился нездоровый блеск, на лице нарисовалась злобная ухмылка и чел со всей дури уебал лопатой по крылу своего крузака стоимостью во много десятков тыс. баксов. Уебал смачно, от души, что аж искры посыпались и лопата чуть не сломалась. Выпрямив спину и оглядев торжествующим взором всё это дело он, напоследок пнув колесо, с чувством выполненного долга удалился делать свои дела...

matroskin_cat , 12.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 12-03-2007 15:03:06

вопщем, если каму лень асиливать - скажу кароче: чем круче джып тем дальше песдовать за трактаром...

2

СанёК , 12-03-2007 15:03:22

12-03-2007 15:03:04  СанёК    [1]

ХУЙ ПЕСДА

12-03-2007 15:03:06  ЖеЛе  [2]

вопщем, если каму лень асиливать - скажу кароче: чем круче джып тем дальше песдовать за трактаром...

3

Air_For_Life, 12-03-2007 15:04:42

бугагагагага

4

ЖеЛе, 12-03-2007 15:05:11

12-03-2007 15:03:22  СанёК    *** на лавры ниибёта замахиваешься?... так сдеся карзина - зона апсалютново одменестротивново праизвола...

5

Превед с бальшова бодуна, 22-03-2007 11:50:53

У бомжей бывают холодильнеки?
Четаем..

6

Превед с бальшова бодуна, 22-03-2007 11:52:54

Аффтара местами клинит

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg