Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Фантомы»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
А ты хоть раз влюблялся в образ? Образ, который сам придумал, вымышленный персонаж, единственно о ком известно – его внешность, а может еще и голос. Когда ты идешь по улице и встречаешь девушку, не то чтобы она была принцессой, не то чтобы выглядела как модель, нет, ничего такого. Просто резко, как гром среди ясного неба, ты вдруг понимаешь – это оно…
    Когда-то смотрел фильм, не помню как он называется, но там попытались это раскрыть, по-моему, неудачно. Каждый создает себе образ по-своему, кто-то так, а кто-то – иначе. Лично я идеализирую человека. Мне многие говорили, что это не только не правильно, но еще и во многом пагубно… Действительно, ведь идеализируя образ, мы обычно разочаровываемся в оригинале, и, как не странно, создаем новый, что бы еще раз обжечься от того же пламени…
    Так устроен человек, ведь иногда действительно легче любить идеал. Чем настоящего человека, со своими минусами и плюсам, который иногда может не понять, не так как нам хотелось бы отреагировать, не то сказать, не так улыбнуться… перечень это к великому сожалению можно продолжать до бесконечности.
    Я иду по улице и вот идет ОНА, я узнаю ее сразу, за много метров, в толпе, я ее вижу и не могу оторвать глаз. Подойти познакомится? Я спишу, я решаю какие-то на мой взгляд очень важные решения, я настолько занят… Нет, что врать, не себе, нет, себе я врать не буду… я боюсь, как ребенок, что боится выключить свет, ибо придет тьма и даст волю неизвестным чудищам. Просто подойти, так просто… сказать «Привет» или еще какую глупость в этом духе… Нет, я боюсь разбить вазу из хрупкого стекла, прикоснешься – разбита, упала на пол и рассыпалась множеством разноцветных искр, радугой, созвездиями, рисуя на полу лишь картину разочарования…
    А может так и надо? Всю жизнь любить человека, с которым даже словом не обмолвился? Любить образ, любить ту девушку, которую сам создал, по крупицах, как художник лепил статую, что стала богиней, что стала той, без которой я не смогу, но до сих пор жив…
    Просто подойти, сказать «привет»… а что после него? Будь что будет…

vinil , 12.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 12-03-2007 15:09:11

нада закончить так: "Просто подойти, сказать «ПРЕВЕД»... а что после него? Ебать, чо дают..."

2

СанёК , 12-03-2007 15:09:42

Жесть.

3

ЖеЛе, 12-03-2007 15:09:56

санёк - иди в хуй... я жывой челавек, а не как ты - бот какой нить... быгыгы...

4

Air_For_Life, 12-03-2007 15:10:09

ебать мой хей!

5

Air_For_Life, 12-03-2007 15:11:38

Мне тоже кажетсо что санек РОбОТ + ЧИТОР + ИНАПЛАНЕТНЫЙ! КАГ он мог таг быстра захуевертить три раза падряд. фсе тема санька расскрыта бесписды!

6

СанёК , 12-03-2007 15:12:17

12-03-2007 15:08:55  СанёК    [1]
12-03-2007 15:09:11  ЖеЛе  [2]

Меня не наебёшь. Хахаха...

7

Штурбан Фюррер SS Грохман, 12-03-2007 19:50:25

Винилу проста превед! чететь небуду заебало...

8

vinil, 12-03-2007 20:05:36

12-03-2007 19:50:25  Штурбан Фюррер SS Грохман  [7]

Винилу проста превед! чететь небуду заебало...

гы

9

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 16-03-2007 23:26:16

Винил, ты неплох. Это могла быть действительно вещь.
Но - наглухо убивающий очерк минус - полная вторичность.
То есть абсолютная.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg