Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Kill пидараса

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Нету больше сил, уважаемые падонки, тирпеть это постыдное явление природы. Кто ни будь пробовал разобрацца в сути проблемы? Реально интересна мне откуда они бируцца. Беспесды ясно щто из песды, как фсе. Но в какой то момент в их грёбаной башке чёто ламаицца и заместо того штоп сделать чёнить полезное, типа там криатиф какойнить нахуярить, они идут и дрючат в попу ближнего своего. Пидарасы одно слово. Это ж чо далжно с башней произойти, штоп заместо нежных девичьих поп вожделеть волосатые мужские пердаки? Ладно бы еблись они себе патиху нанычку. Дак нет же. Понаоткрывали, отрыжки казлиные, клубов себе, понаделали сайтов, журналы, блять, издают пидарские. В телеке ваще без пидарасов ничо нет пачти. Надрючицца такая свинья, патом зубы выбьет себе и - шасть на сцену. Типа песни петь. Хуйня это? Ясенпень хуйня. Малыш какой нить увидит ево и спросит "Пап, а это кто?", а папа яснодело ответит "Да пидарас это, сынок". Сынок возьмёт и подумает, што рас такое дело и пидарасов паказывают по телеку, значит это круто ниибацца. И сам станет пидарасом - хули, жызненных ориентиров никаких ещё. Я этим хочу сказать што пидарасня - заразное заболевание. Пидарасы - разносчики опаснова вируса. Сами балеют и других заражают. Причём пизденье их ногами нихуя от этого не лечит - тока ныкацца начнут, и то харашо. Я так думаю што их надо уничтожать полностью. Принимать программу какую нить правительственную, типа "Очистим отчизну от скверны", ловить их и сажать в калонии или расстреливать, штоп не размножались.
А вот недавно прочитал у Питона што хуже пидарасов могут быть тока менты. Теперь прецтавим себе мента-пидараса. Страшно. Мне тоже - страшней чем телепузик-убиица. Не дай бог такому попасца.
А ещё выдумывают термины фсякие типа там "латентный пидарас", "сексуальная перверсия". Эт што за хуйня? Либо пидарас, либо нет. И пиздец.
Кароче ну их нахуй пидаров этих.
Стоп. На хую они и так сидят плотненько.
Ну тогда идут они строем в пизду. Не блять. Этого добра нам самим мало - нехрен разбазаривать.
А пошли они все в жо… Да еп тваю мать! Их даже паслать по человечески невазможно.
Вот такие опасные они скоты, пидарасы эти, беспесды.
Ненавижу их.

— Fodas , 29.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg