Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

общение с конторой НР

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Блин решил я дрова новые для сканера качнуть, с официального сайта НР, а то мне сканер в своё время продали 4850, а дрова для 4800.. Ну мож они кроме названия ничем и не отличаются, но я решил качнуть по прошествии многих лет))) Залез на сайт, нашёл принтер свой, дрова, обновления исправления.. Там качать позиций 8 надо было, и после кликанья на скачать, от места скачивания всё дальше и дальше уводили ссылки,на тупорылые объяснения как запускается экзешный файл, и для чего он вообще нужен типа..,Или а у вас действительно такая операционная система(и перечисляют почти все кроме линукса и полуоси), хотя я чётко ткнул на ХР.. в итоге я чуть не запутался, чё я уже на закачку поставил..Причём такая хуйня после каждого тыканья на скачать(тоесть 8 раз подряд)..И в итоге эти уроды просят оценить работу их сайта...

Помогите, пожалуйста, улучшить наш веб-сайт:

1. Почему вы загружаете данное программное обеспечение?

Чтобы решить проблему
Для получения недостающего программного обеспечения
Для обновления до новой версии
Чтобы восстановить жесткий диск или систему

2. Была ли загрузка успешной?
Нет      Да

3. Насколько полезными были инструкции на данной странице?
Бесполезными    Очень полезными
1                          2      3      4      5

4. Что ещё мы можем сделать для улучшения обслуживания (необязательно)?

На что я честно высказал свои замечания)))

не задавать глупых вопросов, если я хочу все дрова подряд скачать, выбрал дрова для хр, ткнул, пошло качаться, не возвращаясь на предыдущую страницу для скачивания следующего пункта (типа Исправление для программы HP Image Zone)...

после загрузки ответа автоотзвон: 

Отзыв о загрузке программного обеспечения и драйверов
Благодарим за то, что нашли время и предоставили эту информацию. Это поможет нам улучшить процедуру загрузки в будущем.
Если вам необходима помощь» обратитесь в компанию НР

ну чо делать пришлось везде понаставить галочки, что бесполезно, и вставить рецензию)))) все 8 раз


И что бля самое забавное, из семи обновлений, которые к дровам для данного сканера давались, запустилось только два, остальные говорили, что у вас на компе нет устройств НР, к которым эти обновления подходят..А одно из тех двоих, что пошло, затребовало для начала вставить диск.. (это при том, что я их всех скачал бля..)


Автор хуйни ALF.

Alf , 10.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 10-03-2007 11:33:14

это - баян баяныч аккордеонов... афтару - мидаль "Порваный анус"...

2

Абасцался на сибя, 10-03-2007 12:50:25

Действительно афтор хуйни...

3

Штурбан Фюррер SS Грохман, 10-03-2007 15:36:53

"а я играл на баяне", сказал афтар хирургу каторый зашывал его порванный анус...

4

38абкуреныхпапугаив, 10-03-2007 15:50:15

Штурбан жжошь сцуко!а афтар мудак и неудачнег.

5

Группа "В Ухо", 11-03-2007 08:12:10

Блядь, какая бесподобная хуйня. Самая хуевая хуйня-полная хуйня по сравнению с этой хуйней. Ушел, блядь, рыдая.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg