Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я сдавала на права

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Было это год назад, как раз в ту жуткую зиму, после которой появились майки с надписью: «я пережил зиму 2006».
Город Москва, 20тые числа декабря, аккурат перед Новым годом угораздило меня вспомнить, что автошкола уже года 3,как закончена, а права еще не получены. Вызвонив старого инструктора и узнав прайс на легкую и безболезненную сдачу прав, я поехала на площадку. В сумке был конверт с 300 баксов, в руке пакет с бутылкой Русского Стандарта.
После недолгого разговора я была послана к колоритной женщине в норковой шубе со странным лицом и молодым юношей, практически под мышкой, армянской национальности, который ходил за ней хвостиком. Бабе было лет 35,юноше лет 20,возможно,их роднило то, что черное на белом хорошо смотрится.
Хмуро взглянув на меня ненакрашеным глазом, тетка объяснила мне где и когда быть, на вопросы ментов не отвечать, лучше ваще молчать с умным видом и прикинуться немой.
Чтобы получить вожделенные права я была готова на всё. Практически.
Настал день икс. Приехав в местное ГАИ,сразу увидела статусное разделение. Группа « в полосатых купальниках» с дорогими мобилами,  победоносно поглядывала на бОльшую группу ,в основном,  девченок ,со страхом жавшихся к стенке. Прибившись к «полосатым» ,приняла достойную группе позу и стала со страхом ждать свою «бандершу». Оказалась, что бандершу ждут почти все полосатые.
Опустим здачу теории на копьютере, она прошла быстро, правда, неподготовленный препод настоятельно меня отсылал оплатить квитанцию в 100 рублей. Не могла же я ему сказать, что уже оплачено.300 баксов.
А дальше начинается самое интересное. Честно говоря, мне казалось, что при оплате услуг, экзамены ликвидируются и тебе тихо выдают права. Ан нет. Меня потащили сдавать площадку.
Итак, площадка……. На улице где-то минус 35. Огромная площадка. Человек 20 синих  претендентов на права понуро ждут своей очереди. На площадке только 1 машина и 1 гаишник. Всё. Все остальные куда-то делись. Минут через 20 стояния на морозе ,тело и могз начали потихоньку отмерзать, желание получить права было уже не таким сильным,хотелось только одно- в тепло! Еще через 20 мин появилась бандерша со своим верным товарищем Хачикяном и,  сделав властный жест рукой, показала на  бакалажановую 5ку.
-Ну,кто тут будет сдавать «город»?- сказала она,выталкивая меня вперед. Я не выталкивалась.Более того,понятие «город» предполагало неких водительских навыков ,коих у меня было крайне мало. Я пыталась упираться,мотать головой и тут в машину запрыгнула девченка,лет 18 и бабка,лет 70ти. Меня быстро тоже впихнули на заднее сидение. На водительское села девченка,рядом с ней гаишник,мы с бабкой разметсились сзади.
- Ну че,поехали…..- сказал гаишник.
Девченка попыталась выжать первую передачу. Не получилось.Второй раз-неа. На четвертый раз гаишник сжалился,положил свою сухую,мозолистую руку на переключалку и с жуткий скрежетом всё переключилось. Машина была выпуска года 1980го….В лучшем случае…Даже я,абсолютный профан в машинах,это понимала.
Девченка лихо проехав пару метров,завернула в переулок,гаишник сказал «стоп», попросил ее расписаться и отправил получать права.
Моя душа ликовала,неужели все так просто?!
-Ну,кто следующий?
Не успела я выйти из машины,как 70тилетняя бабка в берете и синем трико уже сидела за рулем.
-Ну,поехали,- сказала бабка,легко всё переключила и вдавила педаль газа с такой силой,что эта раздолбайка понеслась, как угорелая. Вторая  скорость, третья…..Бабуля вошла во вкус. Рассекая просторы нашей родины на заднем сидении моей ровесницы,  я тихо молилась про себя и обещала Боженьке никогда больше не давать взяток и всё сдавать самой. Гаишник прибалдел от такого бабкиного рвения  и быстренько ее выпроводил.
- Ну что, девушка, ваша очередь……
Гаишнику уже очень хотелось домой, мне тоже.
Я села за руль. Хочу напомнить, что на улице было минус 35, я вся окоченела, стоя в ожидании бандерши, ног – рук не чувствовала. Сидение было отодвинуто от руля до упора. Ноги практически не доставали до педалей. Лихорадочно вцепившись в руль, кончиком носка сапога я выжала сцепление, переключила скорость и поехала…….Потом,почему-то переключила на вторую, спидометр показывал 70 км\час. Это было ужасно, я неслась по малюсенькому переулку ,абсолютно не чувствуя ни скорости, ни габаритов, ничего. Гаишник, как мог, жал свои педальки.
Когда он, наконец-то, сказал «стоп»,я ,естественно, перепутала газ с тормозом и нажала «газ « и «сцепление». Слава КПСС, он на своих педальках нажал «тормоз».Короче, все 3 педали были нажаты. Машина издала жуткий вой, я ойкнула,гаишник выдохнул и сказал : - Сдала……Распишитесь……
Было это год назад….С тех пор я уже опытный водила, езжу на дальние расстояния, правда, на автомате и очень обижаюсь,когда муж мне говорит,что я не умею парковаться.Очень даже умею!Почти всегда получается! И почти никого не стукнула за это время. Почти) Но это уже другая история……

Эли Берман , 09.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-03-2007 16:08:32

пасмарел... прачетал... не стану я разнос учинять - нету материала...

2

херушка, 09-03-2007 16:09:00

и готовке твоей место тут же....

3

Александр Второй, 09-03-2007 16:13:47

Фпесту такую пакупку.... Я сичас праибал права... Прешлось 600 гринофф вылажывать... Правда никаких замарочег... Замарочги абратнава харагтира... Ноги ни памисчаютцо пат руль...ога...

4

убивец мечт, 09-03-2007 16:14:54

смалег в тексте присуцтвует,за что сразу ставим зачод
ничем не лучше прочей хуйни с главной

5

звезда однако, 09-03-2007 16:27:03

мдя... децкий лепет с претензией на "я умею". Особо порадовало:
"гаишник сжалился,положил свою сухую,мозолистую руку на переключалку и с жуткий скрежетом всё переключилось". Из раздела: блондинки рулят.

6

Б С, 09-03-2007 22:27:17

09-03-2007 22:18:33  Директор фабрики по производству ЧиПов  [6]

А что это за квадратик в тексте
-----------------------------------------
контур головы автора

7

Puzo, 10-03-2007 01:26:58

Фильм эпохи перестройки. Типа "действуй маня"
Не раскрыто потребность в правах героини крео.

Удачи на дороге, сцуко.

8

Xelga, 10-03-2007 07:51:59

ГАИ исчо до 2006 стало ГИБДД! За такое вождение прав не дала бы, 3 года после автошколы ебланила. Апомнилась, афтошколу она закончила! С деревянной медалью? К мужу то парковаться умеешь?, а то фсё больше на афтомате на дальние расстояния.

9

$asH, 10-03-2007 11:25:47

тема ебли не раскрыта
езди уж, хуле с тобой поделаешь
на дороге надо удачи, желаю

10

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 10-03-2007 14:42:26

Давай рассказ про то,сколько бамперов и крыльев побила!
Гыгыыы

11

Mirinae, 10-03-2007 15:06:33

хыхы, зачтено, ибо..
была падобная история

12

я забыл подписацца, асёл, 10-03-2007 22:43:39

О

13

я забыл подписацца, асёл, 10-03-2007 22:44:45

Хе хе. А че в москве нынче площадку не сдают?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg