Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подгалстучье

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Стою утром у светофора. Под ногами чмокает. Не надо быть провидцем, чтобы знать: через три минуты, на входе в метро, все это чмокавшее под ногами превратится в каденцию "Последнего дня Помпеи" аккурат на моих джинсах. Рядом со мной - афектированно серьезный дядя. Прямо-таки сурьезный. Распахнутый плащ позволяет изучить его одеяние. Вперил я в него свой глуповато-наивно-сардонический взгляд, как вдруг вспыхнул зеленый сигнал в виде какого-то карикатурного по-армейски сложенного, вымуштрованного человечка. Дядя срывается с места, как легкоатлет с колодок, и устремляется в погоню за очередной щедрой порцией заработанных финикийских ценностей.
Знаете, я ведь даже не испытал досады от осознания того, что так и не изучил его одеяние. Просто я более чем ясно сознавал, что таких "корыстоустремленных" дядечек я буду встречать на каждом шагу. А точнее - буду встречать их холодные, вечно недовольные то ли мироустройством, то ли самими собой, то ли бараньими взорами таких, как я, любопытствующих, мины. И вправду: на каждом шагу. Оксюморонно-удивительное однообразие.
И вот они...... Эти, словно тоже всем и всеми недовольные, серые костюмы (ну или черные, или синие - но, так или иначе, пике этой "от-кутюрной" фантазии не прослеживается). Эти тщательно выглаженные, крахмальные, девственной белизны сорочки (здесь, к слову, тоже допускается шунтирование нормы, хотя полубылинная однотонность непреложна). И апофеоз обличия - галштуки! О, эти до неприличия бессмысленные кусочки ткани! Кто вас придумал? За-чем?! О, галштуки! Как же вы диссонируете со всем остальным видом этих насупленных дядечек. О, галштуки! Благодаря вам их внешнеригористический вид становится видоном. Никто не видит этого и едва ли кто задумывается. Но это ведь так! Так. Да, так. До боли так!
.............................
Вижу эту вопиющую внешнюю дисгармонию - и меня разъедает червь сомнения: а есть ли у этих царственно-надменных дядечек внутренняя монолитность? Есть? Нет? Приходят ли они домой после проведенного в платочно-галштучной суете, в цинизмоемком угаре офисов, в паутине бизнес-планов и сулящих много всего финикийско-лидийского договоров, в кабинетно-крючкотворном арго дня и пускаются в притрапезные сентенции, обращенные к своим внимающим, еще небезнадежным, детишкам, о том, как надо и как нравственно? Кто их знает, этих мастодонтов современной "отгенеральнопрокурорской" морали. Карьера - ведь это тоже в каком-то смысле анагогия, разве нет?

P.S. А если бы эти ребятки провели небольшую рокировку: поменяли палитру галштука и пиджака, - получилось бы более чем забавно и нонконформистично. Нет?

Эх, галштуки, галштуки+++++.

Дилетантствующий , 08.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 08-03-2007 20:33:43

слог есть... корзина - эт временно...

2

c дебютам, 09-03-2007 02:34:07

пеши исчо, тебя оценят

3

Mirinae, 09-03-2007 08:48:50

читал, думая о другом, смысл остался неясным

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg