Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По мотивам реальных событий.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Небольшой, северный портовый город. 15 Июня 200…г.
Вчера была днюха, а сегодня, ближе к ночи, наконец-то все успокоились и растворились. Мысль одна – завалиться на диван у телевизора, съесть, что там осталось от праздничного стола, да под водочку, которая дожидается в холодильнике в запотевшей бутылке.

02:15 по полуночи
…мобильник, гад… не угомонятся…
- Да, слушаю.
- Саня!! Ёпт… я тут, у твоего подъезда!! Выручай!!
Похоже, что ужин с водкой пока в перспективе.… Это Серега, в прошлом одноклассник, которого давно не видел, а в настоящем таксист.

Выходя из подъезда в мозгу шевельнулось недоброе…
…а, фписду…это похмельный синдром…
Увиденное слегка озадачило, и появилась здравая мысль, что мозгам надо верить.
Взору предстал чешущий репу Серега, стоящий у своей «девятки»,  валяющийся рядом, спиной на асфальте подросток, а также туфель одетый на вполне сносную ногу, коя торчала из машины с открытой задней дверцей. 
- За что ты их?
- Да ебанись! Живые они!
…фууу, бля…
- Почти…
…?!...
- Сегодня у этих каз…детей, выпускной! Жрут на набережной, стадом, под охраной джедаев. А работы много, вот я и мотаюсь, развожу к отцовским писдюлям неадекватных. А эти блять, когда загружал, еще стоять могли, если головой в бампер упирались. Девка сзади упала, а он, спереди сел типа провожатый…
- А почему тогда она между сиденьями валяется, в одних трусах и ноги наружу, без одной туфли?
- …Да подожди! Сейчас объясню! Короче, отъехали мы немного, этот каз… патсан успел писдануть что-то про Горького 45-А, уебался головой о коленки и вырубился. Думаю хрен с ним, а тут поворот… сзади шум в салоне, я на зеркало, а там нет нихуя! Остановился у указанного дома, повернулся назад, гляжу, эта соска - уебалась между сидушек и мычит. Вобщем, дал я по затылку этому провожатому, вытащил. Тот вроде очнулся, ну я ему и говорю, значит, чтоб он свою отсосульку вытаскивал. Начал он ее кантовать, а она застряла. Пока тянул, сорвал с нее все кроме трусов, а та дура орет блять, и это среди бела дня (в июне, на севере, солнце не заходит вообще). Потом потянул за ноги, туфля соскользнула, ну он затылком ап асфальт и вот…
- От меня то, что хочешь?
- Так что делать то, а? Я пытался ее тащить, так орет сука, а народ еще вон шарахается, джедаев вызовут.
- А тебе не пох?
- Да, я … пива…двушку
- Ладно, понял.

Подходим вдвоем.
…вот черт, а дефка то ничего так, соски вмятины на спинке сиденья оставляют…
Серега толкает голову, я тяну за ноги. И тут, не открывая глаз, она заорала, нет, завизжала, короче собака в десяти метрах уссалась не успев поднять лапу. С какого-то окна, кто-то крикнул – «Вы что это?! Я щас милицию вызову!!»…
- Подожди, Серый, давай попробуем этого ушлепка в чувство привести.
Поднимаем, и тащим его к подъезду, усаживаем на ступеньку. Не успел я его распрямить, как Серега уебал его поддых.
- Пашшшли, нааахуй пидарааасы!!!
«Смена растет»- одобрительно пробормотал я, и усадил его по удобней. Тот, отдав всю энергию на путеводитель ахтунгу, опять отключился.
- Сань, ну что теперь, а?
- За пивом писдуй!
- Я мигом! Тебе какого?
- Гиннес, бутылку…две.
- Иришкины чернила?
- Себе можешь мочи взять.
Слетал, как обещал. Садимся в машину. Залпом выпиваем по бутылке, закуриваем…
- Давно не видел тебя Серега. Как сам, жена, дети?
- Машину хочу поменять, заебала уже эта рухлядь, карбюратор менял…в коробке там…зажигание…
- Да, жена у тебя умница, помню…
Сзади кто-то пернул.
- (хором) бляяяяять…
- Серый, сходи, глянь этого.
Вылезаем. Возвращается с ехидным выражением на лице.
- Твоя «смена» обосался, и съебал. Мокрый отпечаток жёппы на ступеньке, и такие-же следы ботинок в сторону того дома.
В этот момент, на въезде во двор показался бело-голубой перехватчик с мигалками.
- Атас!! Менты!! Валим!!
В секунду я внутри, хлопаю дверью, и мы стартуем.
…однако…откуда у меня, законопослушного гражданина, такие рефлексы?.. гены?..
Заехали в другой двор, я командую – «Стой! Ты что, хочешь встречных отпинать?! Ноги то торчат!»
Серега вышел, слышу, сзади пыхтит. Оборачиваюсь, смотрю, как он преподает йогу. Согнул телку, ноги упер в потолок, и захлопнул дверь. Запрыгнув в машину, крикнул – «Я знаю, что делать! Едем на набережную».
- Слушай, я понимаю, что ты слегка не в себе, но башкой подумай! Там же ментов, как мУсора!
- Да знаю, Сань, был там не раз сегодня. Бухие они, и в основном на телок пялятся. Короче, на месте все объясню.
Доехали по портовой-объездной. Ментов на набережной осталось всего одна машина. Счастливые детки шарахались по площадке, изредка стукаясь головами, или о фонарные столбы.
- Ну, каков твой гениальный план?
- Все просто. Она ведь тут тусовалась, а значит ее знают. Мы спро…
- …А вот посмотрите на этот труп с сиськами у меня в машине, да?! Ты еще плакат на шею повесь с этой просьбой!
Вышли. Взгляд уцепился за двух подружек, идущих в ногу,  взявшись за руки, и помахивающих ими в такт движения. На головах по два белых банта, размерами с баскетбольный мяч. Свернув за рекламный щит, моему взору предстали только видимые сверху банты, и снизу четыре ботинка. Синхронно, в одно движение, банты исчезают сверху, а внизу между ботинок, в землю, ударяют два фонтана, да так, что выбивают мелкие камешки на пару метров вперед. С той-же  точностью фонтаны резко исчезли, а сверху щита появились банты.
…однако…наши бы так с трамплина, синхронно, в воду прыгали…
…блять…опять мобильник…
- Аллё!.. Да, слушаю… Кто?.. Чванк?!.. Да пашол нахуй ЧиП!!(прошу прощение за лирическое отступление)
- Кто это?
- Да так, хуета одна…
- Саня, я уже начинаю волноваться.
- Ааа, ты уже НАЧИНАЕШ?! Садись! Поехали! Сейчас заедем, куда, потише. Выдернем ее к ибеням, а потом выкинем у моего дома.

Уже плохо соображающий Серега, поехал через центр города.
Взмах руки у обочины…
Визг тормозов…
Я головой проверяю крепость лобовухи…
Открывается задняя дверь…
- Шеф! Мне в пят…
Дверь захлопывается  обратно. Пыль, длинной дорожкой на асфальте, медленно оседает…
- Саня! Бля буду! Я машинально!
- Урод! Да этот Шумахер двуногий, уже в ментовку летит, повторяя вслух номер твоей тачки!
И в этот момент, моя кожа покрывается мурашками, наливаются сединой виски.… В зеркале обзора салона мы видим абсолютно трезвые глаза со стальным блеском. Наши головы поворачиваются назад одновременно со стуком черепа, обладателя глаз, о дверцу.
- Опять в отрубе…
Серега с ревом протискивается между передних сидений, трясет за плечи бесчувственное тело  и орет – «Очнись сука! Заебло блять! Куда тебя! Кто ты!»
- Серега, ты забыл добавить руссиш партизанен, поехали…

На какой-то колдобине нас тряхнуло. Сзади послышался стон, в зеркале появились вполне осмысленные, бухие глаза…
…ну, вот…сейчас она заорет – «и кто те казлы, что захотели моего комиссарского тела»…
- И кто те казлы, что захотели моего комиссарского тела?!!!
…однако…хуяссе, поколение «пепси»…
Серегу окончательно накрыло. Он резко останавливает машину, просовывается назад, и от души рубит подругу по ибальнику.
- Серый, мне, мой мужской стержень не позволяет бить женщин. Будь добр, вьеби ей еще раз, от меня…
С успокоенной и всхлипывающей пассажиркой, мы подъехали к моему дому.
- Мне к первому…
Серега в порыве милосердия бросает назад свою ветровку.
- Одень что ли.…Как дома появишься…

Сидим в машине, курим.
- Сань, может я по-быстрому… за пивком?
- Может, лучше поднимемся ко мне? Там водка в холодильнике, ужин…
- Нее, сейчас бабла можно нарубить, клиент прёт.
- Серега…ты знаешь…я наверно сейчас тоже из дома уйду…по делам…нет пойду к подруге, да…и, кстати, когда я у нее, всегда мобилу отключаю, влияет, понимаешь, на потенцию…

Палкан Кошкадав

Палкан Кошкадав , 08.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 08-03-2007 09:18:41

"Наши головы поворачиваются назад одновременно со стуком черепа, обладателя глаз, о дверцу." - ниасилил фразу... долго думал...

2

Олег Покс, 08-03-2007 09:28:52

ХеЛе , ну почему я тут всегда второй?

3

матроскинЪ, 08-03-2007 09:33:02

зачот бля! пра детишег - эта пазитиф!
аднак 3 нах!

4

Олег Покс, 08-03-2007 09:35:26

Длинно как-то. Приходится мозги напрягать 8 марта.
Хорошо что много оригинальных идей и выражений, но они не вытянули скучный сюжет.
А может мне хуево и я ничего не понял.

5

матроскинЪ, 08-03-2007 09:38:38

08-03-2007 09:35:26  Олег Покс 

нимношка путано,ага...вьебашь пефка,и панятее вернеца к тибе!

6

Олег Покс, 08-03-2007 09:55:57

08-03-2007 09:38:38  матроскинЪ  [5] 

нимношка путано,ага...вьебашь пефка,и панятее вернеца к тибе!

Мне к крео пиво не выдали , опять наебали , скаты... Что за пиво хоть давали?

7

матроскинЪ, 08-03-2007 09:59:42

08-03-2007 09:55:57  Олег Покс 

напрасны вопле к небесам,
себя спасеж ты тока сам!
завязавай хныкоть,бери ниги в руке -
песдуй ты за пивом во славу науки!

8

Олег Покс, 08-03-2007 10:03:13

08-03-2007 09:59:42  матроскинЪ 

Где взять силы поднять руки к небесам?

9

матроскинЪ, 08-03-2007 10:07:21

нихатите пратягевать руке - таг пратянете ноге! (цэ)

10

Русскоязычная, 08-03-2007 14:06:31

в топку

11

Олег Покс, 08-03-2007 17:43:26

08-03-2007 14:06:31  Русскоязычная  [10]

в топку

В попку не хотите?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg